Социализация вебмастера

V
На сайте с 17.11.2010
280
Социализация переросла в женитьбу. Рано граждане, рано, наш Вебмастер, еще не социализирован, он убежит от потенциальной жены. Его нельзя так сразу шокировать. Живая женщина, это не каждый слабо социализированный выдержит.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimirus #:
Социализация переросла в женитьбу. Рано граждане, рано, наш Вебмастер, еще не социализирован, он убежит от потенциальной жены. Его нельзя так сразу шокировать. Живая женщина, это не каждый слабо социализированный выдержит.

Ага. Если бы наличие бабы имело бы хоть какое-то отношение к социализации, как и отсутствие жены.

На теплотрассе бомжи тоже образуют пары. Так бомжи чаще выбираются «в люди» чем вебмастера.

У бомжей даже есть реальные имена и лица, а у большинства вебмастеров ники и автарки.

Бомжи более адаптированы к жизни в социуме. Среди них могут быть и бывшие айтишники. С одной стороны, алкоголизм - это деградация, с другой стороны, многие вебмастера - алкоголики, а жизнь на улице приведёт их к развитию навыка улучшения социальных связей с окружающим миром.

Касаемо социализации бомжи ещё и воспитаны. Ни разу не слышал от них хамства.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V
На сайте с 17.11.2010
280
alaev #:
На теплотрассе бомжи тоже образуют пары.

Бомжи как раз, не социализированы, а отвергнуты обществом. И оные, как и вебмастера пытаются выжить своей группой лиц, по несчастью, и интересам (алкашке).

Но в судьба бомжей еще хуже, чем вебмастеров, ибо вебмастера заранее не вызывают негатив, в отличии от бомжей, которые только при попытке "выйти в свет", вступить в контакт с обществом сталкиваются с резко негативным к себе отношением, вплоть до избиения.

В этом кстати и есть часть проблемы вебмастера, он избегает общества по той же причине что и бомж - боится что будет избит, или иным образом унижен, или осмеян.

Вот тут вебмастеру очень важно понять, что общество изначально настроено к нему не негативно, а нейтрально. Это важное отличие вебмастера с парой, от бомжа с парой.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimirus #:

В этом кстати и есть часть проблемы вебмастера, он избегает общества по той же причине что и бомж - боится что будет избит, или иным образом унижен, или осмеян.

Вот тут вебмастеру очень важно понять, что общество изначально настроено к нему не негативно, а нейтрально. Это важное отличие вебмастера с парой, от бомжа с парой.

Ага, все эти социопаты живут в виртуальном мире, которой к ним враждебен, потому что информацию об этом мире они получают из интернета)))

И в эту виртуальную изоляцию их заталкивает ещё то, что они в детстве не научились строить позитивные коммуникации со сверстниками.

Типичный вебмастер глазами его клиента выглядит как маленький на все обиженный злой ребёнок, который готов расплакаться из-за любой фигни.

А вопрос социализации очень обширен. Под этим понятием подразумевается как человек общается в обществе, воспитание. Бегство от армии, мигрейшен и релокейшен вряд ли относятся к полноценной жизни в социуме.

Лепить дорвеи, спамить, воровать контент и софт, и т.п., и т.д. тоже вовсе не про социализацию.

Имидж вебмастера в обществе сформирован весьма непривлекательным самими вебмастерами.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Короче, есть экстраверты, а есть интроверты. Природная потребность в общении есть у всех, но интровертам очень сложно переступить через внутренние блоки, чтобы заводить знакомства и с  легкостью общаться. Чтобы отважиться на какие-то встречи и знакомства, им нужно прилагать большие усилия и преодолевать себя. Экстравертам не понять, как это сложно для интровертов.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:
Короче, есть экстраверты, а есть интроверты. Природная потребность в общении есть у всех, но интровертам очень сложно переступить через внутренние блоки, чтобы заводить знакомства и с  легкостью общаться. Чтобы отважиться на какие-то встречи и знакомства, им нужно прилагать большие усилия и преодолевать себя. Экстравертам не понять, как это сложно для интровертов.

Не хочешь в Тае создать монастырь для вебмастеров-интровертов, желающих спасти свои души и в следующей реинкарнации родиться в теле благословенных котиков?)))

Расселишь их по хижинам из тростника и будешь им на флешке привозить задания с кворка в обмен на миску риса 😁

V
На сайте с 17.11.2010
280

Насколько я понял тему, изначально, ТС, не устраивает положение его дел. Т.е он не хочет быть тем кто он есть на текущий момент, он испытает некоторые страдания от текущей ситуации. Поэтому  интроверты, и экстраверты, тут не особо подходят, ибо оные как раз довольны своим положением, и делают все для того что бы поддерживать его.

Мужчины само собой, очень бояться отказа от женщин, и не тем более смешком и шуточек. И это трудно пересилить, если в детстве не было, опыта, тренировок.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alaev #:
Ну, и много у тебя было красивых телок за последние 17 лет? 🤣🤣🤣

Вы реально как-то извращённо оцениваете отношения людей. Я живу с женой, мы уважаем друг друга несколько больше того примитивного уровня, на котором возможны измены. Иначе мы просто не стали бы мужем и женой, это просто было бы глупо.

alaev #:
А я на сегодняшний день свободен и предпочитаю не вступать в длительные отношения. 

Ну и молодец. Главное сам себя не беси и научись быстро бегать. А то попадётся какая-нибудь сильная и быстрая баба, ну или не совсем баба, всякое бывает.

alaev #:
На твой уровень бытия я могу выйти легко

Сомневаюсь. Такие, как Вы, даже не понимают, что это такое, тем более никогда не смогут даже приблизиться к такому уровню.

alaev #:
тебе стать свободным только через развод

Для меня это равносильно смерти. Но, повторюсь, Вам не понять.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:
Вы реально как-то извращённо оцениваете отношения людей.

Ну есть такая категория людей, которая все оценивает из непонятных источников. Не сумел выстроить отношения, но всем рассказывает как надо. Не был за границей, но в курсе, как там плохо. Да что говорить, если даже профессию выдумал - частный вебмастер - это что вообще?  Отсюда и все эти рассуждения. 

Ну и вообще непонятно - как можно социализировать то, чего не существует? 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Shelton724 #:
Вы реально как-то извращённо оцениваете отношения людей. Я живу с женой, мы уважаем друг друга несколько больше того примитивного уровня, на котором возможны измены. Иначе мы просто не стали бы мужем и женой, это просто было бы глупо.

Так бы и написал, что последние 17 лет секса с другими женщинами не было. Либо было 1-2 раза.

Ты много проводишь времени с женой, поэтому ответы становятся уходящими в сторону и не по существу. Мужчины говорят прямо и как есть.

Тем более для тебя, как для женатика, верность - это подвиг, по нашим-то временам)))

Shelton724 #:
А то попадётся какая-нибудь сильная и быстрая баба

Они все хотят замуж. Ни одной не встречал, которые рано или поздно не начинали тянуть к более серьезным отношениям.

Я был женат. Мне есть что с чем сравнивать. Больше не хочу.

Или в твоей концепции мира так жить грешно? Или что? Всем надо жениться, потому что ты женат? )))

Shelton724 #:
Такие, как Вы, даже не понимают, что это такое, тем более никогда не смогут даже приблизиться к такому уровню.

Нет, это ты не понимаешь, что такое жить без жены. Нет у тебя такого жизненного опыта.

Shelton724 #:
Для меня это равносильно смерти. Но, повторюсь, Вам не понять.

Понимаю. Ты живешь в зависимости от жены. Без нее твоя жизнь теряет смысл. В твоем случае развод равносилен смерти. Сам написал.

Но вот она тебя может разлюбить в любой момент, как и ты ее. Вы оба друг другу ничем не обязаны. Такое понимают только взрослые люди.

Sly32 #:
Не сумел выстроить отношения

Что есть такое строить отношения? Ты Дом-2 с женой пересмотрел?

Или есть какая-то научная литература о строительстве отношений?

В Европе 50% браков заканчиваются разводом.

Может ты бы и рад развестись, но тогда женушка отожмет мамкину квартирку в Минске? 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий