Социализация вебмастера

N
На сайте с 14.08.2009
162
3185
Ребят, как у вас дела обстоят в офлайне?

Вот сижу дома больше 10 лет, пилю сайтики, жизнь проходит, общения с людьми нет. 
В бытовом плане всё хорошо. Многие, наверно, мечтают о таком: не вставать утром на работу,  не общаться с кучей народа, хорошую зп. 

Всё общение за день: "Пакет брать будете?", "Нет".

Если у вас такая же проблема с социализацией, предпринимаете ли вы что-либо?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Вы с собой пакет носите?)
D1
На сайте с 03.06.2011
99

Всегда говорить "да" - особенно про пакет.

P.S. Дети, хобби, жена - для общения, но жизнь все-равно пройдет.

N
На сайте с 14.08.2009
162
John Silver #:
Вы с собой пакет носите?)

Тканевая сумка, удобно, не шуршит.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
120
Тему с пакетом надо развить
ИП
На сайте с 14.11.2013
84
Если есть в городе бассейн, ещё лучше с сауной, ну ли вообще спортклуб - купи абонемент, ходи.
N
На сайте с 14.08.2009
162
Имя пользователя #:
Если есть в городе бассейн, ещё лучше с сауной, ну ли вообще спортклуб - купи абонемент, ходи.

Всё есть, но спорт это другая вселенная для меня.

Мне бы хотелось услышать других людей с этой проблемой, забиваете на это как я или всё таки пытаетесь что-то делать?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
716
nikdiv #:
Мне бы хотелось услышать других людей с этой проблемой, забиваете на это как я или всё таки пытаетесь что-то делать?

Я думаю, что истинная проблема не в ограничении вашей социализации, а в том, что то дело, которым вы занимаетесь вышло на плато эмоционального выгорания. Когда вы им были увлечены вы не замечали "про пакет". 

Мы сами выбираем тот образ жизни, который получаем. Живое общение во многом замещается виртуальным, люди живут в своих информационных коконах. В сущности неважно на что тратить свою жизнь, будь то изнуряющая бешеная рабочая жизнь всё время на ногах или тихий уютный домашний фриланс. Главное, чтобы вы чувствовали удовлетворённость о того, что вы делаете.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
N
На сайте с 14.08.2009
162
Антоний Казанский #:

Я думаю, что истинная проблема не в ограничении вашей социализации, а в том, что то дело, которым вы занимаетесь вышло на плато эмоционального выгорания. Когда вы им были увлечены вы не замечали "про пакет". 

Мы сами выбираем тот образ жизни, который получаем. Живое общение во многом замещается виртуальным, люди живут в своих информационных коконах. В сущности неважно на что тратить свою жизнь, будь то изнуряющая бешеная рабочая жизнь всё время на ногах или тихий уютный домашний фриланс. Главное, чтобы вы чувствовали удовлетворённость о того, что вы делаете.

Выгорания, скорее всего, нет. И увлечения сайтами тоже, просто работа.

Придёшь в какую-нибудь столовую в обед, большинство людей общаются сидят, может о работе, может о ерунде. А ты один всегда...

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Search Google #:
Тему с пакетом надо развить

Если бы он ответил "Да", у него бы спросили "Большой или маленький?", он бы ответил "У меня большой, а пакет дайте маленький". А это уже общение. Так что все дело в тканевой сумке!

D1
На сайте с 03.06.2011
99
Тканевую сумку сжечь, или открыть с помощью нее спортивную вселенную - даже если далеки от нее. Лучше игровой вид спорта с напрарником(-цей, -ми) - там и "каммон", "тащи", "умничка", "эйс", "аут" покричать можно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий