- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всегда говорить "да" - особенно про пакет.
P.S. Дети, хобби, жена - для общения, но жизнь все-равно пройдет.
Вы с собой пакет носите?)
Тканевая сумка, удобно, не шуршит.
Если есть в городе бассейн, ещё лучше с сауной, ну ли вообще спортклуб - купи абонемент, ходи.
Всё есть, но спорт это другая вселенная для меня.
Мне бы хотелось услышать других людей с этой проблемой, забиваете на это как я или всё таки пытаетесь что-то делать?
Мне бы хотелось услышать других людей с этой проблемой, забиваете на это как я или всё таки пытаетесь что-то делать?
Я думаю, что истинная проблема не в ограничении вашей социализации, а в том, что то дело, которым вы занимаетесь вышло на плато эмоционального выгорания. Когда вы им были увлечены вы не замечали "про пакет".
Мы сами выбираем тот образ жизни, который получаем. Живое общение во многом замещается виртуальным, люди живут в своих информационных коконах. В сущности неважно на что тратить свою жизнь, будь то изнуряющая бешеная рабочая жизнь всё время на ногах или тихий уютный домашний фриланс. Главное, чтобы вы чувствовали удовлетворённость о того, что вы делаете.
Я думаю, что истинная проблема не в ограничении вашей социализации, а в том, что то дело, которым вы занимаетесь вышло на плато эмоционального выгорания. Когда вы им были увлечены вы не замечали "про пакет".
Мы сами выбираем тот образ жизни, который получаем. Живое общение во многом замещается виртуальным, люди живут в своих информационных коконах. В сущности неважно на что тратить свою жизнь, будь то изнуряющая бешеная рабочая жизнь всё время на ногах или тихий уютный домашний фриланс. Главное, чтобы вы чувствовали удовлетворённость о того, что вы делаете.
Выгорания, скорее всего, нет. И увлечения сайтами тоже, просто работа.
Придёшь в какую-нибудь столовую в обед, большинство людей общаются сидят, может о работе, может о ерунде. А ты один всегда...
Тему с пакетом надо развить
Если бы он ответил "Да", у него бы спросили "Большой или маленький?", он бы ответил "У меня большой, а пакет дайте маленький". А это уже общение. Так что все дело в тканевой сумке!