- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все не так просто( Для вписки бабы нужны, а откуда их брать?)
Из Тиндера👆
Все не так просто( Для вписки бабы нужны, а откуда их брать?)
придут если приманить - вписку устроить 🤣
а приманишь разбрасывая крошки не улице? придётся идти искать желающих.
Из Тиндера👆
Все не так просто) Там очереди желающих конкретно ко мне нет, да и плюс женщины по большей части "нетакие". Сразу к тебе почти никто не поедет) Ты, видимо, там на долгой основе не знакомился, ибо трус хертс)
Все не так просто) Там очереди желающих конкретно ко мне нет, да и плюс женщины по большей части "нетакие". Сразу к тебе почти никто не поедет) Ты, видимо, там на долгой основе не знакомился, ибо трус хертс)
Регни второй акк, запости фото старого хрыча и предложи крупную сумму той, которая ломается. Скорее всего, к хрычу с баблом будет больше интереса 😁
Все не так просто)
Не надо ничего усложнять.
Там очереди желающих конкретно ко мне нет
Покупаешь подписку, ставишь автокликер на компуктер, "воронку" бомбишь пролайкивая всех без разбора, а потом останется только выбрать самых красивых герцогинь, которые в ответ тебя лайкнули и им написать: "Ты славная баба, я славный мужик" (c) Мистер Диткович
А вот если среди них найдутся те, которые не просто лайкнули тебя в ответ, но и первыми тебе написали — это как раз претендетки на очень скоростное развитие.
да и плюс женщины по большей части "нетакие"
И вы врубайте "нетакого". Все так и норовят её завалить прямо сегодня, а вы сразу ей скажите: "Прости, что ввёл тебя в заблуждение, я здесь на для поиска быстрого секса, если ты на это расчитывала — нам не по пути".
Ты, видимо, там на долгой основе не знакомился
Конечно нет. Я только когда в Москву или Питер еду на пару недель из своей мухосрани — вот тогда можно, а вообще я не такой 😀 Но чтобы социализировать какого-нибудь отдельно взятого вебмастера — из Тиндера вполне можно за пару-тройку дней несколько цариц вытащить.
Мужик ты должен быть рад, что у тебя есть жена и дети. У меня вообще никого нет. Было общение с друзьями но со временем сошло на нет. Пить завязал.
Общение также только про пакет и скидочную карту Пятерочки :)
Начал искать работу в оффлайне.
А вот если среди них найдутся те, которые не просто лайкнули тебя в ответ, но и первыми тебе написали — это как раз претендетки на очень скоростное развитие.
Ну не знаю, как там у вас, славных мужиков, но у меня ливали даже те, которые первыми писали))
У них там такая моча в голове бродит, что какого-то универсального способа намутить за пару-тройку дней несколько баб не существует. Ну, либо у вас непритязательный вкус :D
Ну не знаю, как там у вас, славных мужиков, но у меня ливали даже те, которые первыми писали))
Ну вы им поменьше просто говорите про то, что у них в голове моча, тогда может и не ливнёт никто)
Ну, либо у вас непритязательный вкус :D
Скорее всего так и есть)