- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Придёшь в какую-нибудь столовую в обед, большинство людей общаются сидят, может о работе, может о ерунде. А ты один всегда...
Значит это одиночество. Таков ваш уклад жизни, который вы сами себе создали.
Найдите себе хобби. Больше проявляйте инициативы в общении с родственниками, старыми друзьями. При желании всегда можно напомнить о себе, договориться о встрече, привнести в чью-то жизнь что-то новое и получить что-то новое для себя.
Влюбитесь, наконец :)
Всё это действительно важно для психического и эмоционального здоровья. Человек - существо социальное, если вы всё чаще обращаете внимание на своё одиночество, значит подсознание подталкивает вас на необходимое разнообразие в жизни.
Энергетику живого общения ничем заменить невозможно.
"тащи", "умничка", "эйс", "аут" покричать можно)
Волейболист? 😉
Волейболисты спокойные сколько помню, в институте на волейбол ходил
Всякие бывают :)
Волейболисты спокойные сколько помню, в институте на волейбол ходил ). Но последние 7 лет "тяжело" подсел на теннис - с этого до смерти не слезешь похоже )
Много общего (в спортивных аналогиях). В детстве очень много играл в теннис. Подачи, подрезки, топ спин :) Старший брат активно прививал: сначала тенис, потом волейбол. Но на экваторе жизни я ушёл в бокс. Однако "эйс" и "аут" осталось в азартной крови :)
И да, главное - спорт очень многое даёт в плане эмоционального наполнения. Драйв, эмоции, энергия живого общения.
Кроме того, много знакомств пришло именно из спорта.
Да, пожалуйста, не отклоняйтесь от основного треда.
Вот скажем, на пункте выдачи WB нет пакета, нужно ли затевать скандал, тем самым получив необходимое общение?
Если бы он ответил "Да", у него бы спросили "Большой или маленький?", он бы ответил "У меня большой, а пакет дайте маленький". А это уже общение. Так что все дело в тканевой сумке!
Тканевая сумка это как оберег от общения, знакомства с девушками и от прочих социальных штук. К такому человеку даже неприятно подходить если у него в руках тканевая сумка.
Мне бы хотелось услышать других людей с этой проблемой, забиваете на это как я или всё таки пытаетесь что-то делать?
ХЗ, я себе правильную жену завёл. Она мне и жена, и друг, и враг, и собутыльник, и соратник, и компаньон по путешествиям, от других людей мы вместе сознательно огородились, общение только в сети, встречаться отказываемся со всеми, кроме родственников, ибо остальные задолбали, говорить стало с ними скучно. А насчёт пакета - надо брать на кассе, ибо в нём же на следующий день мусор выносить. Мусорных пакетов хороших не напасёшься, они дороже и не так удобны, как просто магазинные. 😀