- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мужик ты должен быть рад, что у тебя есть жена и дети. У меня вообще никого нет.
Если у мужика что-то есть, то жена и дети быстро сами по себе появятся. Без жилья и доходов или проблемные, конечно, никому не нужны.
Если у мужика что-то есть, то жена и дети быстро сами по себе появятся. Без жилья и доходов или проблемные, конечно, никому не нужны.
В отсталых странах - это закон выживания. В развитых странах - все немного не так.
И кстати бедные быстрее плодятся. Возможно из этих детишек вырастет новый ученый или мировой медик, примеров масса ...
Как быстро появятся, так и быстро могут пнуть ...
Мужик ты должен быть рад, что у тебя есть жена и дети. У меня вообще никого нет.
В большинстве случаев наличие бабы делает счастливым лишь на первое время. Потом они начинают борзеть и требовать, чтобы ты вращался вокруг неё.
Соберёшься жениться, изучи внимательно как ее Мама ведёт себя в общении с отцом. С тобой будут делать тоже самое.
Сейчас очень мало женщин, которые стоят того, чтобы на них жениться.
Живи, кайфуй. Рано или поздно и на тебя попытаются закинуть хомут и заарканить в загс. Будь бдителен в это время, товарищ!
Без жилья и доходов или проблемные, конечно, никому не нужны.
Разные есть женщины. Многих из них привлекают алкаши и наркоманы, они из жалости к таким тянутся, спасают потом всю жизнь.
Некоторым нравятся откровенные негодяи. Ждут же из тюрем. Знакомятся с зеками и едут на зону выходить замуж , колбасу и деньги потом ещё шлют.
Обеспеченного непьющего мужичка много баб хочет заполучить, но не на всех таких хватает.
Телок же ещё по статистике больше.
В развитых странах - все немного не так.
Ты был хотя бы в развитых странах?) Думаешь, что там в большинстве своем женщины первично выбирают мужиков исходя из ментального единства и общих интересов? 😀
А зачем что либо предпринимать?
И кстати бедные быстрее плодятся. Возможно из этих детишек вырастет новый ученый или мировой медик, примеров масса ...
Если их прям "масса", то, думаю, Вам не составит труда привести хотя бы парочку примеров из нашей современности для наглядности
В большинстве случаев наличие бабы делает счастливым лишь на первое время. Потом они начинают борзеть и требовать, чтобы ты вращался вокруг неё.
Соберёшься жениться, изучи внимательно как ее Мама ведёт себя в общении с отцом. С тобой будут делать тоже самое.
Сейчас очень мало женщин, которые стоят того, чтобы на них жениться.
Живи, кайфуй. Рано или поздно и на тебя попытаются закинуть хомут и заарканить в загс. Будь бдителен в это время, товарищ!
Человек-терпила! Даже бабы его что-то у него требуют, он изучает тёщу, ибо с ним делают "то же самое", в ЗАГС его пытаются затащить, ага... 😎
Человек-терпила! Даже бабы его что-то у него требуют, он изучает тёщу, ибо с ним делают "то же самое", в ЗАГС его пытаются затащить, ага... 😎
Ты для начала словари полистай, научись понимать смыслы русских слов.
К «терпилам» как раз относится большинство женатиков, ибо в браке счастливы единицы, остальные отдают жене все деньги, выслушивают постоянные нравоучения, скандалы, а при разводе попадают ещё на бОльшие бабки, да и судьи не на стороне терпил)))
Сколько лет тебе ,мальчик, если ты до сих пор веришь, что все женщины милы и прекрасны как в голивудском кино?)))
Ты для начала словари полистай, научись понимать смыслы русских слов.
К «терпилам» как раз относится большинство женатиков, ибо в браке счастливы единицы, остальные отдают жене все деньги, выслушивают постоянные нравоучения, скандалы, а при разводе попадают ещё на бОльшие бабки, да и судьи не на стороне терпил)))
Какое ещё "большинство"? Только терпилы вроде Вас. 😀 И их не так много, как может показаться, просто они всегда и везде громко визжат, что создаёт видимость, что их реально много.
Сколько лет тебе ,мальчик, если ты до сих пор веришь, что все женщины милы и прекрасны как в голивудском кино?)))
Мне 44, мальчик. И все мои женщины в жизни были прекрасны и милы, как в голливудском кино, включая мою жену, которую я в итоге выбрал из этих милых созданий. В браке 17 лет. Уважаем друг друга, смешим, ну иногда бесим, куда ж без этого, но не часто и не надолго. А вот почему у Вас все женщины какие-то странные - это вопрос больше не к ним, а к Вам, как к человеку, который таких где-то находит, выбирает, страдает и визжит потом на весь женский род.
Какое ещё "большинство"? Только терпилы вроде Вас. 😀 И их не так много, как может показаться, просто они всегда и везде громко визжат, что создаёт видимость, что их реально много.
Мне 44, мальчик. И все мои женщины в жизни были прекрасны и милы, как в голливудском кино, включая мою жену, которую я в итоге выбрал из этих милых созданий. В браке 17 лет. Уважаем друг друга, смешим, ну иногда бесим, куда ж без этого, но не часто и не надолго. А вот почему у Вас все женщины какие-то странные - это вопрос больше не к ним, а к Вам, как к человеку, который таких где-то находит, выбирает, страдает и визжит потом на весь женский род.
Ну, и много у тебя было красивых телок за последние 17 лет? 🤣🤣🤣
И не надо на меня кидаться, я не виноват в том, что ты занимаешься сексом с сорокалетней женщиной, которая тебя переодически бесит. Это твой выбор.
А я на сегодняшний день свободен и предпочитаю не вступать в длительные отношения.
Мне обычно женщины через месяц надоедают, пропадает эффект новизны.
И я не стремлюсь жениться повторно. На твой уровень бытия я могу выйти легко, а вот тебе стать свободным только через развод, раздел имущества и с обременением алиментами.