как разбираться с ключами и выбрать какой из них лучше!?

liimoor
На сайте с 09.02.2013
14
355

Доброго.

Вот решил научится составлять семантическое ядро с самых азов. Собирать ключевые слова я научился, софта и методов для этого полно, но вот как их правильно использовать мне еще предстоит познать.

На данном этапе у меня возник вопрос.

Например я имею два ключа:

1. Восхождение на Эльбрус

2. Восхождение на гору Эльбрус

если чекать их через вордстат то получается

1. 3 367 "972" 201тыс стр.

2. 29 "6" 217тыс. стр

просто вхождения ; точные вхождения ; число страниц по ключу без операторов соответственно

Вот у меня и возник вопрос, какой ключ лучше!?

Если смотреть по цифрам то соответственно первый, а вот если "подумать" то второй.

Больше всего мне интересно какими методами можно отбирать ключи так, чтобы подобные ключики отбирались просто и быстро.

прошу прощения за банальный вопрос, но думаю что многим как и я ньюбам будет интересно.

заранее благодарен тем кто поделится своим опытом.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Если отбираете нк нч, то продвигать не нужно. Если в топе внизу, то придётся двигать запрос. Тут палка о двух концах.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

6 запросов в месяц - на такие ключи можно даже не обращать внимания, зачем они вам нужны?

liimoor
На сайте с 09.02.2013
14
saerchengines:
Если отбираете нк нч, то продвигать не нужно. Если в топе внизу, то придётся двигать запрос. Тут палка о двух концах.

ну вот эта палка меня и запутала, поэтому хотелось бы понять раз и на всегда.

totalitarist:
6 запросов в месяц - на такие ключи можно даже не обращать внимания, зачем они вам нужны?

сейчас речь идет не о количестве запросов, а о ситуации в целом. когда встает вопрос какой ключ лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий