- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так это что-то постыдное или нет? не ясно из ответа.
Постыдное)))
Чувство стыда как раз и рождается страхом. Страхом того, что тебя социум воспримет не таким, каким бы ты хотел выглядеть в глазах окружающих.
И это все очень лично. Кто-то будет стесняться показывать свою пипиську на публике и даже врачу, а кому-то нужен нудистский пляж.
Но мы говорили про аватарок, которые боятся своего собственного имени.
Тебе самому какие люди больше нравятся? Открытые, общительные и честные? Либо закрытые, сочиняющие небылицы?
Постыдное)))
Чувство стыда как раз и рождается страхом. Страхом того, что тебя социум воспримет не таким, каким бы ты хотел выглядеть в глазах окружающих.
И это все очень лично. Кто-то будет стесняться показывать свою пипиську на публике и даже врачу, а кому-то нужен нудистский пляж.
Но мы говорили про аватарок, которые боятся своего собственного имени.
Тебе самому какие люди больше нравятся? Открытые, общительные и честные? Либо закрытые, сочиняющие небылицы?
страх разный бывает, страх смерти или боли это не письку показать. страх есть у всех, так если он есть у всех чего его стесняться? все такие вокруг. это как сказать что есть уши, а это стыдно. но ты у нас бесстрашный и всем всю инфу выкладываешь при первой встрече.
мне нравятся открытые, но письку мне показывать для подтверждения своей открытости не надо. и раздеваться не надо, и паспорт показывать, всю свою жизнь в документах выкладывать про всю родню тоже. и профили на всех форумах и соцсетях тоже не интересны. мне до фонаря вся эта инфа. я с людьми в оффлайне общаюсь не потому что решил проверить кто там за аватаркой прячется на каком то форуме.
страх разный бывает, страх смерти или боли это не письку показать. страх есть у всех, так если он есть у всех чего его стесняться?
Я об этом чуть выше сказал. Зачем ты меня рерайтишь и ко мне обращаешься снова с утверждениями на те моменты, на которые ранее задавал вопросы? 😂
но ты у нас бесстрашный и всем всю инфу выкладываешь при первой встрече.
Такого я не говорил и к такому не призывал. Но с другой стороны, а что о себе ты собираешься скрыть? И кому нужны подробности твоей жизни?
Речь-то просто шла о том, чтобы в инете хотя бы быть реальной личностью. Почему вас постоянно сносит в крайности?
но письку мне показывать для подтверждения своей открытости не надо. и раздеваться не надо, и паспорт показывать, всю свою жизнь в документах выкладывать про всю родню тоже. и профили на всех форумах и соцсетях тоже не интересны. мне до фонаря вся эта инфа. я с людьми в оффлайне общаюсь не потому что решил проверить кто там за аватаркой прячется на каком то форуме.
Сотый раз! Говорил о тех, кто боится своего имени в интернете. В реальности все усложняется.
Женщины могут по часу наряжаться и рисовать себе лицо, чтобы на 5 минут выйти на улицу. И они скажут, что это для того, чтобы выглядеть "красивой", но на самом деле это от страха, что ее впервые в реальном виде увидят знакомые и незнакомые)))
Ты себе и только для себя дай ответ на один простой вопрос: управляет ли страх твоей жизнью? Если да, то насколько твоя жизнь свободна от страха?
Готов ли ты теще и жене высказать все то, что ты о них думаешь? И не боишься ли их гнева праведного?)))
Они могут. Легко! Ты все равно никуда не убежишь. Они знают. Мозг проклюют так, что встанешь на колени и будешь извиняться)))
И на работе так же. Трудоголиков (трусливых рабов) ценит работодатель.
Я об этом чуть выше сказал. Зачем ты меня рерайтишь и ко мне обращаешься снова с утверждениями на те моменты, на которые ранее задавал вопросы? 😂
потому что ты чушь сказал
Такого я не говорил и к такому не призывал. Но с другой стороны, а что о себе ты собираешься скрыть? И кому нужны подробности твоей жизни?
откуда я знаю кому они нужны? вдруг нужны кому-то?
Речь-то просто шла о том, чтобы в инете хотя бы быть реальной личностью.
зачем если я живу в реальном мире а не виртуальном? смысл в чём? и если я выложу свои данные откуда кто будет знать что они реальные?
Сотый раз! Говорил о тех, кто боится своего имени в интернете. В реальности все усложняется.
у тебя.
Ты себе и только для себя дай ответ на один простой вопрос: управляет ли страх твоей жизнью? Если да, то насколько твоя жизнь свободна от страха?
конечно, как и твоей. но ты в этом не признаешься. ты бесстрашен полностью.
Они могут. Легко! Ты все равно никуда не убежишь. Они знают. Мозг проклюют так, что встанешь на колени и будешь извиняться)))
это ты по себе судишь, хотя не, ты же бесстрашный.
а они по роже будут получать каждый день, в синяках ходить но никуда не уйдут. будут терпеть.
потому что ты чушь сказал
откуда я знаю кому они нужны? вдруг нужны кому-то?
зачем если я живу в реальном мире а не виртуальном? смысл в чём? и если я выложу свои данные откуда кто будет знать что они реальные?
у тебя.
конечно, как и твоей. но ты в этом не признаешься. ты бесстрашен полностью.
это ты по себе судишь, хотя не, ты же бесстрашный.
а они по роже будут получать каждый день, в синяках ходить но никуда не уйдут. будут терпеть.
У нас, у людей, в общении большую значимость имеет личность. Почитай что это такое:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Личность
Ты на данный момент не можешь быть идентифицирован как личность, можешь вообще быть чат-ботом, но пытаешься дискутировать о жизни человека в социуме, а ещё выяснилось, что ты знаешь про меня то, чего я не знал сам о себе)))
Ты до сих пор не знаешь, что люди учитывают пол, возраст, национальность, религиозные убеждения, знания и прочие параметры личности собеседника, чтобы разговор был интересным?
Или ты не понимаешь, что люди не начинают коммуникаций ради того, чтобы попытаться выставить собеседника дураком?
Люди тысячелетиями развивали навык общения для обмена полезной информацией для совершенствования жизни и устранения конфликтов.
Прикинь?!
У нас, у людей, в общении большую значимость имеет личность. Почитай что это такое:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Личность
Ты на данный момент не можешь быть идентифицирован как личность, можешь вообще быть чат-ботом, но пытаешься дискутировать о жизни человека в социуме, а ещё выяснилось, что ты знаешь про меня то, чего я не знал сам о себе)))
Ты до сих пор не знаешь, что люди учитывают пол, возраст, национальность, религиозные убеждения, знания и прочие параметры личности собеседника, чтобы разговор был интересным?
Или ты не понимаешь, что люди не начинают коммуникаций ради того, чтобы попытаться выставить собеседника дураком?
Люди тысячелетиями развивали навык общения для обмена полезной информацией для совершенствования жизни и устранения конфликтов.
Прикинь?!
ушёл от ответа. вобщем уж на сковородке детектед.
ушёл от ответа. вобщем уж на сковородке детектед.
Ой, простите, сударь! Я думал это были ваши риторические экзерсисы.
Вопросов слишком много. Можно один и конкретный?
Обязательно отвечу, чтобы превратить ваш детектед в дабл детектед.
Ой, простите, сударь! Я думал это были ваши риторические экзерсисы.
Вопросов слишком много. Можно один и конкретный?
Обязательно отвечу, чтобы превратить ваш детектед в дабл детектед.
пишешь про страх, что он есть. ну есть и что? у всех он есть. дальше что? я должен от него избавится путём предоставления реальных данных в инете в профиле?