- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Около 20% блогеров подняли расценки на рекламу после введения маркировки
В будущем цены могут еще вырасти
Оксана Мамчуева

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
но мой ответ был не вам.
ну так вы сразу пишите человеку, что Bank of America не верные реквизиты, чтобы не вводить его в заблуждение
ну так вы сразу пишите человеку, что Bank of America не верные реквизиты, чтобы не вводить его в заблуждение
Уже больше недели банк-корр для ОТП только один - Ситибанк.
Тут уже писали об этом. И я же выше в сообщениях ссылку скидывал, где новые реквизиты с Ситибанком. А вы следите за нитью разговора.
эт вранье. они не разбираются - скорее всего они просто подумали что вы кудато будете баксы переводить за рубеж - да, это делать нельзя. вам не надо с ними вести диалог о счете сразу, просто зайдите в офис - там терминал стоит, нажмите там прям будет пункт "дебетовые карты" на экране - берите талончик и идите в окно как позовут, скажите хочу оформить дебетовую карту ОТП Максимум обычну не именную, и все. Если будут что то там гнать про 3000р что надо положить тужа - шлите в топу и просите ознакомить с регламентом где такое написанно, скажите что я звонил на горячую линию - сказали ничего не надо и все бесплатно оформдяется, скажите щас позвоню опять и пожалуюсь на отделение, если снова упруться рогом - требуйте начальника отделения-офиса, обычно они там на месте всегда. Я думаю тогда точно не будут уже выпендриваться.
Начали гнать про 3000. Звонил на горячую линию. Сказали нужно просить показать регламент и звать менеджера.
Сказал кассирше что на горячей линии уточнили карта Отп Максимум оформление бесплатное. На что кассирша ответила что в разных офисах отличается все. У них надо 3000
Попросил показать регламент сказали что в регламенте это не написано, но без 3000 карту заблокируют и мы оформлять не будем все равно
Попросил менеджера сказали что он в Москве сидит, это мини офис здесь начальства нет
На горячей линии предложили самому оформить карту и составить обращение
Итого остался без карты опять и минус 1000 на такси
Можно ещё раз для самых сообразительных в виде таблички?
Сколько итоговая комиссия, срок получения и курс, в зависимости от:
1) у вас карта максимум или счёт
2) у вас указан банк-посредник и какой или не указан.
Пример: открывал карту, банк-посредник не указал, гугл отправил 650 долларов, получил 30 через полгода.
Чтобы всё понять твёрдо и чётко, сколько денек придёт если придёт.
Начали гнать про 3000. Звонил на горячую линию. Сказали нужно просить показать регламент и звать менеджера.
Сказал кассирше что на горячей линии уточнили карта Отп Максимум оформление бесплатное. На что кассирша ответила что в разных офисах отличается все. У них надо 3000
Попросил показать регламент сказали что в регламенте это не написано, но без 3000 карту заблокируют и мы оформлять не будем все равно
Попросил менеджера сказали что он в Москве сидит, это мини офис здесь начальства нет
На горячей линии предложили самому оформить карту и составить обращение
Итого остался без карты опять и минус 1000 на такси
А кто мешает со всем согласится, взять карту и не делать покупку на 3к рублей. ( Там же обычно говорят что в первый месяц нужно это сделать, мне тоже говорили про это и именно нужно было физически купить что то, но я ток оплатил налоги с карты, но лучше этого не делайте, ибо зачисление заняло больше 10 дней, когда платил с Альфы за 5 минут доходят. П.С. Карту пока не блокнули, платежи поступают в долларах. ) Профит - 1к на такси бы сэкономили. )
Не обязательно максимум, там у них вторая бесплатная карта. Хотя выпустить у них для меня ее не получилось, что-то не работало.
Да и вообще карта не нужна. Доступ к кабинету через приложение дается по номеру паспорта и номеру телефона. Далее в кассе снимаете деньги. Ну или переводите себе в Тиньков, Альфу. Сбер или куда угодно без комиссий быстрым переводом СБП.
We received confirmation from our bank that your payment was successfully disbursed from Google. However, your bank informed us that they're unable to apply the funds to your account due to 'Invalid beneficiary additional details'. You may find the payment details below:
*Тут реквизиты*
Я не понимаю, в чем ошибка, если ранее платеж за октябрь дошел по тем же реквизитам!
Я не понимаю, в чем ошибка, если ранее платеж за октябрь дошел по тем же реквизитам!
Тут же пишут в ветке ) Банк-корреспондент у ОТП поменялся с банк оф америка на ситибанк. На сайте ОТП надо новые реквизиты караулить и оперативно менять.
Теперь нельзя просто поставить и забыть. Может ОТП введет комиссию 500 долларов на входящий, а вы и не узнаете )