- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень понадобилось открыть валютный счет в банке.
Цель: собираюсь ехать в Тайланд и Германию, и возможно в США.
Нужно бесприпятственно снимать деньги в банкоматах данных стран.
Скорее всего, тут люди есть, кто хорошо разбирается в банковских тонкостях. Ибо я облазив кучу сайтов банков, так и не смог принять решение.
Счет желательно в ЕВРО, наверно.
Моя дислокация ПИТЕР, но если, кто-то подскажет как открыть счет ОнЛайн в заруб. банке, то можно и такой вариант.
Повторяю, цель: Нужно беспрепятственно снять деньги в банкомате приведенных выше стран.
Если кто знает, толковую доку по теме, буду признателен.
Заранее Спасибо, тем кто поможет.
Если цель просто снять деньги в данных странах, то открываешь рублевый счет в любом нормальном банке и при снятии за рубежом произойдет авт. конвертация по курсам банка/платежной системы.
Если же хочется избежать конвертации и сразу положить деньги в иностранной валюте, чтобы снять их за рубежом - другое дело.
Про США и Германию тебе расскажу:
если ты простой турист из России ии у тебя нет ни ВНЖ,ни гринкарты- тебе не откроют счет,кроме как на почте.
По Таиланду не знаю
Про США и Германию тебе расскажу:
если ты простой турист из России ии у тебя нет ни ВНЖ,ни гринкарты- тебе не откроют счет,кроме как на почте.
По Таиланду не знаю
Неправда Ваша - я был в США как турист, без проблем пришел в первый попавшийся банк (Bank of America) и открыл там счет, а также получил через несколько дней дебетовую карту и чековую книжку. При этом мне показалось, что это вполне стандартная процедура и их не волнует, гражданин какой страны открывает счет в банке.
С другой стороны, мне кажется, ТС имел в виду совсем другое.
Это когда было?
До 11 09 ??
Повторяю, цель: Нужно беспрепятственно снять деньги в банкомате приведенных выше стран.
Препятствий быть не должно, но будет дневной лимит на снятие наличных. В США (например в Пенсильвании) банкоматы не дают снимать более 500 USD / сутки с карты выпущенной в РФ (подозреваю что не только в РФ).
achilies, Уважаемый финансист!
Объясните, так мне лучше открыть счет в валюте или рублях?
И какая нужна карта, виза класик или голд?
Еще раз повторю, деньги надо будет снимать в банках или банкоматах (Тайланда, Германии, США)
Как вообще работает банковская система? Им все равно где у меня счет?? Или Банки делают приоритет если у тебя карта Виза Голд или Класик?
Все еравно где у тебя счет-в Зимбабве,США,России или Папуа-Новой Гвинее
если АТМ поддерживает ту платежную систему,чья карта у тебя на руках( Виза,Мастеркадр,амекс и прочее),то тебе все равно где снимать кеш.
Просто в сторонних, твоему банку-эмитенту,банкоматах,возьмут чуть выше комиссию.
Плюс если у тебя валюта счета в одной валюте,а снимать ты вынужден в другой,то еще попадаешь на конвертацию.
achilies, Уважаемый финансист!
Объясните, так мне лучше открыть счет в валюте или рублях?
И какая нужна карта, виза класик или голд?
Еще раз повторю, деньги надо будет снимать в банках или банкоматах (Тайланда, Германии, США)
Как вообще работает банковская система? Им все равно где у меня счет?? Или Банки делают приоритет если у тебя карта Виза Голд или Класик?
proffregg,
Открывайте рублевый счет - независимо от того в какой стране вы будете делать оплаты, валюты будут конвертироваться по внутреннему курсу банка эмитента (там где выпущена карта).
Для снятия наличных карта класса GOLD не обязательна, она дает ряд преимуществ но в вашем случае это не критично.
О каких приоритетах вы говорите ?
О каких приоритетах вы говорите ?
Собственно, Вы уже ответили на мой вопрос.
Для снятия наличных карта класса GOLD не обязательна, она дает ряд преимуществ но в вашем случае это не критично.
Я думал они как-то по разному воспринимаются в разных странах. А раз проблем, не будет со снятием наличных с клкассик, буду делать класик, наверно в Балтийском банке.
http://www.baltbank.ru/plastic-cards-classic-standard.html
Классические международные карты Mastercard Standard
VISA Classic Наиболее распространенный за границей вид банковских карт, так как он оптимально сочетает цену и качество обслуживания. Помимо всех преимуществ дебетовых карт, они дают своим владельцам право пользоваться рядом дополнительных услуг: бронировать гостиницу, брать на прокат автомобиль и т. д. Это незаменимый атрибут путешественника.
Просто хотел, убедиться и услышать от людей, кто "в теме" А то карту то закажешь, заплатишь 3000р. А потом поедешь за границу и ее там не принимут ))
Теперь скорее всего уже буду делать Выше указанную карту.
Спасибо achilies, Masaco, vasvas, MrTwoSticks, an0nym за бесплатные консультации =)
proffregg, VIZA понятно, но почему Балтийский Банк.
Чем не угадил Альфа, Сити.
Полно крупных ком.банков...