QIWI все?

Д
На сайте с 01.04.2012
152
Mik Foxi #:
киви и юмани когдато давно поняли тренд - банковские карты нужны людям и на них будет спрос. вебмани вот не понял или не осилил и оказались за бортом онлайн бизнеса. 

Были у них карты и сейчас вроде как можно заказать, но не для РФ сейчас. Была у меня "Русский Стандарт" с логотипом WebMoney. Но вот чето банку не понравилось, что пополнение идет с WebMoney т блокнули ЛК вообще. ну и просили предоставить происхождение средств, уплату налогов и прочее. В итоге всего я просто счет закрыл и попрощался. И еще помню пришлось ехать в другой город в головной их офис.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Vladimirus #:
Потому что на детские выплаты невозможно будет купить спиртное.

Ну, как бы... Это же - вполне нормально, детям до 18 лет не продавать спиртное, я бы и до 21 и более не продавал. Хотя в этой жизни - они и так найдут - похлеще варианты, но не суть...

Vladimirus #:
Только то что нужно детям.

А здесь что не так? Любое - государство, стремится таким образом поддержать семью (если не углубляться в другие вопросы), и если "детские" деньги - уходят на бухло (или что-то ещё), тут уж извините.

Vladimirus #:
По итогу, можно будет вообще расписать каждому гражданину бюджет, и он сможет купить только то что ему разрешат

вот здесь, не согласен, лазейка - всегда найдётся. Не буду говорить где, пособия на карту - можно потратить в определённых магазинах - на еду, на памперсы, на мелочи бытовые (строго регулируемый список). И в результате, за 60-70% от суммы - вам дадут наличман 😊 И если "там" - эту возможность не закрыли до сих пор, тогда - хз...

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Дадуда #:
Были у них карты и сейчас вроде как можно заказать, но не для РФ сейчас. Была у меня "Русский Стандарт" с логотипом WebMoney.

У меня - видимо очень давно была... Union Pay от вебмани, был пластик - разок воспользовался, бешенная комиссия была. 

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Ilya74 #:

Повторяет судьбу в чём? Юмани вполне себе живёт и адекватно работает, смена собственника особо ничего не поменяла.

Да где он там живёт этот Юмани? Пробовал как-то несколько сотен рублей вывести на продление домена, так мне там все нервы измотали, пока эти копейки каким-то чудом вывести удалось на киви. Зато с киви принимают сходу. Больше желания заходить в этот скам у меня нет, а уж пополнять его - это надо быть сумасшедшим...
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
А с КЕБ можно потом бабки кинуть на ЮМани? Если да какова комиссия?
I7
На сайте с 12.06.2008
369
Stranger82 #:
Да где он там живёт этот Юмани? Пробовал как-то несколько сотен рублей вывести на продление домена, так мне там все нервы измотали, пока эти копейки каким-то чудом вывести удалось на киви. Зато с киви принимают сходу. Больше желания заходить в этот скам у меня нет, а уж пополнять его - это надо быть сумасшедшим...

Не очень понял, о чём вы. Нервы кто измотал? Юмани или тот, кто отправить деньги должен был? И по поводу пополнять не понял, Юмани пополняется переводом по номеру телефона через СБП без комиссии, выводятся оттуда деньги точно также, по СБП без комиссии. Оплачивается всё что угодно обычной их виртуальной картой без комиссии.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Stranger82 #:

Может это был ещё ЯД, а не  Юмани, причём до того как туда Сбер вошел.  Нормально там всё выводится, переводится, с карты снимается и домены тоже оплачиваются.

I7
На сайте с 12.06.2008
369
юни #:
Только вот через сайт почему-то нельзя.

Да, запрятали. Тоже не нравится этот момент. Но через приложение всё чётко и быстро.

N7
На сайте с 15.06.2023
3
Ilya74 #:

Повторяет судьбу в чём? Юмани вполне себе живёт и адекватно работает, смена собственника особо ничего не поменяла.

пользовался с открытия яндекс денег, платил картой их везде. все было волшебно. кешбек капал. после перехода на юмани многих заблокировали, меня оставили. далее через пол года тоже заблокировали без обяснения причин. так что там никого не осталось из старичков и вменяемых людей. киви был последним глотком воздуха. теперь и его нет.

S
На сайте с 26.02.2017
73
NF1337 #:

пользовался с открытия яндекс денег, платил картой их везде. все было волшебно. кешбек капал. после перехода на юмани многих заблокировали, меня оставили. далее через пол года тоже заблокировали без обяснения причин. так что там никого не осталось из старичков и вменяемых людей. киви был последним глотком воздуха. теперь и его нет.

Дружище, зачем так ярко переживать? Всё в мире бренно, но вуздуха хватит ещё на несколько тысяч поколений.

Не будет Киви, будет что-то другое. Жили же мы как-то, пока не было, ни киви, ни гугла, не интернета.

Или Вы так молоды, что не застали те лохматые времена?

Да и QIWI Вы рано списали в утиль. Пока всё что надо работает нормально. Деньги на сайт поступают. Переводы без проблем. На карту нельзя вывести? Так это не большая проблема. Всё решаемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий