- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы верно с Украины? Откуда вы всё знаете-то? Какие чеки, в макдональдсе что-ли?
А вообще, человек, который думает, что знает что за чем ходит, просто покупает/продаёт баксы с десятым плечом и превращает знания в деньги. Почему вы этого не делаете и зачем постоянно твердите о собачках, непонятно.
Едогсы вас должны порвать в познаниях о собачках😂, может, не стоит и начинать?
Стоит только высказать критику власти или указать на проблему в стране, так тебя сразу прописывают на Украине. Со времен совка ничего не изменилось. Тогда мерещились евреи, сейчас - украинцы
---------- Добавлено 15.03.2016 в 19:21 ----------
просто покупает/продаёт баксы с десятым плечом и превращает знания в деньги. Почему вы этого не делаете
Развитие экономики просто 80-й уровень. Качать жижу и продавать ее стало не рентабельно, теперь основной совет спекулировать на валюте. И это советуют в стране, где не могут произвести утюг.
И средняя цена чека в России рекордно упала до 430 рублей. Население страны со средним чеком в 6€ пыхтит вовсю о своем величии? Это клиника
Что за средний чек? 😕
Средниё чек этот - где?
Что за средний чек? 😕
Средниё чек этот - где?
Почитайте в Российской Газете http://rg.ru/2016/03/15/v-rossii-snizilsia-razmer-srednego-cheka.html
Почитайте в Российской Газете http://rg.ru/2016/03/15/v-rossii-snizilsia-razmer-srednego-cheka.html
Ну вы с Украины всё же? Что стыдного сказать?
Вас иностранцев/эммигрантов (в контексте темы, конечно) сразу видно:)
Рубль ходит и за нефтью, и за фондовым рынком, и за выборами и за чем угодно. Завтра вот, например, выступление председателя ФРС. Поэтому рынки нервничают.
Если бы рубль ходил только за нефтью, было бы совсем неплохо. Я вот уверенно жду нефть на 70-80 в ближайшие 3-5 лет. А рубль ниже 50 если только провалами.
Каретчик, Наше правительство тоже говорило, что нефть ниже 50 никогда не пойдет .... как вообще верить в экономику с таким подходом?
Хоть бы не врали, а сказали как есть - мы ничего не знаем, решения принимайте самостоятельно.
Ну вы с Украины всё же? Что стыдного сказать?
Вас иностранцев/эммигрантов (в контексте темы, конечно) сразу видно:)
Рубль ходит и за нефтью, и за фондовым рынком, и за выборами и за чем угодно. Завтра вот, например, выступление председателя ФРС. Поэтому рынки нервничают.
Если бы рубль ходил только за нефтью, было бы совсем неплохо. Я вот уверенно жду нефть на 70-80 в ближайшие 3-5 лет. А рубль ниже 50 если только провалами.
Нет, я не с Украины. Ни разу там не был в жизни, хотя по Миру путешествую много и часто. Я и говорил, что рубль ходит (бегает) за чем угодно. За нефтью, за рынком, за блефом Каракаса, за любым чихом любого политика. Он зависит от чего угодно и может рухнуть от действия клерка на Wall Street. Валюта сильных и развитых стран так себя не ведет.
---------- Добавлено 15.03.2016 в 19:44 ----------
Каретчик, Наше правительство тоже говорило, что нефть ниже 50 никогда не пойдет .... как вообще верить в экономику с таким подходом?
Хоть бы не врали, а сказали как есть - мы ничего не знаем, решения принимайте самостоятельно.
Тут один штрих заявлял, что при цене 80$ за баррель, мировая экономика рухнет. Интересно, в Мире об этом в курсе. Или он имел ввиду только РФ и Венесуэлу?
А в какую экономику верить?
Все банки мира (я считаю, банки - показатель здоровья экономики) в разной степени в жопе.
По ссылочкам на таймфрейм 1м щёлкните
Bank of America http://ru.investing.com/equities/bank-of-america
Deutche Bank http://ru.investing.com/equities/deutsche-bank
Можете и остальных вбить - Морган Стенли, Голдман Сакс, кого вспомните, того и смотрите
Рынок сложно обмануть.
Всем песец. Все дыры затыкаются только печатанием денег. Везде.
Так что никому не верьте из смертных. Все врут.
Все банки мира (я считаю, банки - показатель здоровья экономики) в разной степени в жопе.
По ссылочкам на таймфрейм 1м щёлкните
Bank of America http://ru.investing.com/equities/bank-of-america
Deutche Bank http://ru.investing.com/equities/deutsche-bank
Можете и остальных вбить - Морган Стенли, Голдман Сакс, кого вспомните, того и смотрите
Рынок сложно обмануть.
Всем песец. Все дыры затыкаются только печатанием денег. Везде.
Так что никому не верьте из смертных. Все врут.
В том и разница, что на Западе в опе банки, а у нас люди. Расскажите поподробнее про крах Bank of America и Deutche Bank... Так давно не слышал про вот-вот сгниющий Запад. Может, хоть на этот раз сбудется.
Я не знаю как в других странах - правительство так же не в курсе, что происходит в стране?
Как можно утверждать что нефть не упадет до 50, а бакс будет по 35 - и при этом нефть падает до 27, а бакс взлетает до 85.
Это же подрывает доверие народа.
В том числе и моё подорвало - я тоже сидел как истинный партиот в рублях - но когда я понял, что потерял кучу бабла из-за вранья нашего правительства, я переобулся.
Он зависит от чего угодно и может рухнуть от действия клерка на Wall Street. Валюта сильных и развитых стран так себя не ведет.
Гыы
Вы знаете, что евро к доллару от низов до верхов сходила почти в два раза? А фунта к баксу волатильность процентов 7 за эту неделю?
Лучше на собачках остановитесь😂
Только не надо повторяться и всё
---------- Добавлено 15.03.2016 в 20:03 ----------
Я не знаю как в других странах - правительство так же не в курсе, что происходит в стране?
Как можно утверждать что нефть не упадет до 50, а бакс будет по 35 - и при этом нефть падает до 27, а бакс взлетает до 85.
Это же подрывает доверие народа.
В том числе и моё подорвало - я тоже сидел как истинный партиот в рублях - но когда я понял что потерял кучу бабла из-за вранья нашего правительства, я переобулся.
Да причем тут патриот-не патриот? У меня тоже есть немного баксов. А было всё в баксах почти. Только я не буду писать по чем брал.:)
Как правительство может знать, по чем будет нефть? Конечно, нужно самому думать.
Просто мне чудно это всё. Был бакс дешевый/дорогая недвига - брали недвигу. Сейчас дорогой бакс/дешевая недвига - наоборот.
В чем считаете правильным хранить - в том и храните.