- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем привет.
Щас съездил до ОТП, отделение в 5 минутах езды от работы. Нормальное отделение, приветливые девушки, я просто сразу сходу сказал "Мне нужно обычный рублёвый счёт у вас открыть, потом в приложении открою ещё долларовый, или сразу здесь можно тоже?", девушка меня перебила мол зачем мне потом что-то самому делать давайте сразу и долларовый откроем. Посидел 10 минут подождал пока она анкеты заполняет (попутно поглядел на табло курсы валют, доллар по 63 покупают, заглянул на сайт цбрф 63,39.. отличный в ОТП курс), расписался, услышал "Сейчас заведу доки в систему и скоро уже можно будет в приложение заходить по номеру паспорта.". Поехал обратно на работу.
Ну вот прошло с полчаса, "клиент не найден", стало быть скоро ещё не наступило :)
Повезло вам. А мне вот сказали что без карты нельзя открыть счет и стали предлагать какую-то Премиум для долларового счета))
Повезло вам. А мне вот сказали что без карты нельзя открыть счет и стали предлагать какую-то Премиум для долларового счета))
Ну это ещё не вечер вполне себе может быть, т.к. "скоро" до сих пор не наступило, до сих пор "клиент не найден")))
ага та же муть вчера была. Она что-то там долго делала такое, номера какие то мобильных телефонов сначала отвязывала, потом привязывала.... в итоге при ней проверил, убедился, что всё работает и после этого только ушёл в Галерею
Она что-то там долго делала такое, номера какие то мобильных телефонов сначала отвязывала, потом привязывала...
Ну вот прошло 4 часа с лишним, щас пишу в приложении в чат, мне отвечают что нет у меня никаких открытых счетов 😆 Беседуем дальше..
"Регистрирую обращение в ответственное подразделение банка, результат будет отправлен вам по смс. Мы стараемся рассматривать обращения в течение 7 дней, ожидайте пожалуйста ответ на ваше обращение."
А так всё начиналось хорошо же.. 🤣 🤣 🤣
Подскажите, кто знает, как открыть валютный счет в приложении. Не могу найти в обсуждениях. И кто-то вроде писал, что если указать реквизиты рублевого счета, деньги тоже придут, только по внутреннему курсу банка. То есть валютный счет можно не открывать?
Нажмите на плюсик рядом с пунктом "Вклады", далее выбирайте "Доллар США" и вперёд.
"Регистрирую обращение в ответственное подразделение банка, результат будет отправлен вам по смс. Мы стараемся рассматривать обращения в течение 7 дней, ожидайте пожалуйста ответ на ваше обращение."
А так всё начиналось хорошо же.. 🤣 🤣 🤣
я когда в отделении открывал счет - и делал дебетовую карту - мне сразу в отделении все сделали, не было никакой "ожидайте пока появитесь в системе" после подписание всех договоров, девушка работник банка сразу говорит - давайте поставим приложение ОТП и там я вам все покажу, де счет и все такое - я скачал приложение, зашел, она говорит - щас вам придёт код на телефон скажите мне (видимо для этой самой верификации в системе) код пришел, я продиктовал - и все. я был в приложении. данные появились. Вам просто не доделали.
я когда в отделении открывал счет - и делал дебетовую карту - мне сразу в отделении все сделали, не было никакой "ожидайте пока появитесь в системе" после подписание всех договоров, девушка работник банка сразу говорит - давайте поставим приложение ОТП и там я вам все покажу, де счет и все такое - я скачал приложение, зашел, она говорит - щас вам придёт код на телефон скажите мне (видимо для этой самой верификации в системе) код пришел, я продиктовал - и все. я был в приложении. данные появились. Вам просто не доделали.
Говорю же банк клоунов с некомпетентнымт сотрудниками. Если повезет то сделают. У меня уже нервы кончились буду на Райфайзен выоводить
Хорошо что я ушел и не стал ждать воображаемой одобрения заявки на выпуск карты Премиум без которой нельзя открыть счет