Вывод на ОТП ББанк

C
На сайте с 13.01.2017
83
timsssssss #:

Всем привет. 

Щас съездил до ОТП, отделение в 5 минутах езды от работы. Нормальное отделение, приветливые девушки, я просто сразу сходу сказал "Мне нужно обычный рублёвый счёт у вас открыть, потом в приложении открою ещё долларовый, или сразу здесь можно тоже?", девушка меня перебила мол зачем мне потом что-то самому делать давайте сразу и долларовый откроем. Посидел 10 минут подождал пока она анкеты заполняет (попутно поглядел на табло курсы валют, доллар по 63 покупают, заглянул на сайт цбрф 63,39.. отличный в ОТП курс), расписался, услышал "Сейчас заведу доки в систему и скоро уже можно будет в приложение заходить по номеру паспорта.". Поехал обратно на работу. 

Ну вот прошло с полчаса, "клиент не найден", стало быть скоро ещё не наступило :)

Повезло вам. А мне вот сказали что без карты нельзя открыть счет и стали предлагать какую-то Премиум для долларового счета))

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Coby #:

Повезло вам. А мне вот сказали что без карты нельзя открыть счет и стали предлагать какую-то Премиум для долларового счета))

Ну это ещё не вечер вполне себе может быть, т.к. "скоро" до сих пор не наступило, до сих пор "клиент не найден")))

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Я в этой теме отписывался ранее, что мне не активировали две разные карты ОТП банка, полученные через курьера. Сегодня съездил до соседнего города, в отделении без разговоров открыли счет и выдали такую же карту, как я и получал. Тут же ее активировали, и я зашел в приложение. Про какие-то премиальные карты не заикались, девушка заикнулась только про необходимость траты с карты до конца года 3000 рублей, чтобы осталось бесплатное обслуживание по карте. В магазинах-партнерах (продуктовых) типа пятерочки якобы на эту карту кешбек - 13% до конца года, в остальных магазинах - 3%. Для надежности на обратном пути открыл еще счет в Кредит Европа Банке(е), карту брать не стал (годовое обслуживание - 500 руб).
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
timsssssss #Ну вот прошло с полчаса, "клиент не найден", стало быть скоро ещё не наступило :)

ага та же муть вчера была. Она что-то там долго делала такое, номера какие то мобильных телефонов сначала отвязывала, потом привязывала.... в итоге при ней проверил, убедился, что всё работает и после этого только ушёл в Галерею

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Подскажите, кто знает, как открыть валютный счет в приложении. Не могу найти в обсуждениях. И кто-то вроде писал, что если указать реквизиты рублевого счета, деньги тоже придут, только по внутреннему курсу банка. То есть валютный счет можно не открывать?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ростелеком #:
Она что-то там долго делала такое, номера какие то мобильных телефонов сначала отвязывала, потом привязывала...

Ну вот прошло 4 часа с лишним, щас пишу в приложении в чат, мне отвечают что нет у меня никаких открытых счетов 😆 Беседуем дальше..

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

"Регистрирую обращение в ответственное подразделение банка, результат будет отправлен вам по смс. Мы стараемся рассматривать обращения в течение 7 дней, ожидайте пожалуйста ответ на ваше обращение." 

А так всё начиналось хорошо же.. 🤣 🤣 🤣

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
dyadya_fedya #:
Подскажите, кто знает, как открыть валютный счет в приложении. Не могу найти в обсуждениях. И кто-то вроде писал, что если указать реквизиты рублевого счета, деньги тоже придут, только по внутреннему курсу банка. То есть валютный счет можно не открывать?

Нажмите  на плюсик рядом с пунктом  "Вклады", далее выбирайте "Доллар США" и вперёд.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
G
На сайте с 02.01.2017
57
timsssssss #:

"Регистрирую обращение в ответственное подразделение банка, результат будет отправлен вам по смс. Мы стараемся рассматривать обращения в течение 7 дней, ожидайте пожалуйста ответ на ваше обращение." 

А так всё начиналось хорошо же.. 🤣 🤣 🤣

я когда в отделении открывал счет - и делал дебетовую карту - мне сразу в отделении все сделали, не было никакой "ожидайте пока появитесь в системе" после подписание всех договоров, девушка работник банка сразу говорит - давайте поставим приложение ОТП и там я вам все покажу, де счет и все такое - я скачал приложение, зашел, она говорит - щас вам придёт код на телефон скажите мне (видимо для этой самой верификации в системе) код пришел, я продиктовал - и все. я был в приложении. данные появились. Вам просто не доделали. 

C
На сайте с 13.01.2017
83
Garesha #:

я когда в отделении открывал счет - и делал дебетовую карту - мне сразу в отделении все сделали, не было никакой "ожидайте пока появитесь в системе" после подписание всех договоров, девушка работник банка сразу говорит - давайте поставим приложение ОТП и там я вам все покажу, де счет и все такое - я скачал приложение, зашел, она говорит - щас вам придёт код на телефон скажите мне (видимо для этой самой верификации в системе) код пришел, я продиктовал - и все. я был в приложении. данные появились. Вам просто не доделали. 

Говорю же банк клоунов с некомпетентнымт сотрудниками. Если повезет то сделают. У меня уже нервы кончились буду на Райфайзен выоводить

Хорошо что я ушел и не стал ждать воображаемой одобрения заявки на выпуск карты Премиум без которой нельзя открыть счет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий