Для физ. лиц какой агрегатор платежей лучше подключать?

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
2772

Для физ. лиц какой агрегатор платежей лучше подключать?

Основное это простота подключения, чтобы быстро и просто, комиссия и прочее пофиг!

Заранее спасибо, плюсом! :)

[Удален]

free-kassa.ru

payeer.com (не пользовался но вроде бы все просто)

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Поставьте форму Яндекс денег для физиков и будьте счастливы.

R
На сайте с 31.08.2010
78

единый кошелек.

я пока что после робокассы на него перешел, но есть мысли куда нибудь ещё свалить, ибо я. деньги они сразу не подключают, это надо отправлять заявку и ждать дней 10 как они говорят и тогда только станет известно одобрят или нет + оплату картами они мне не подключили, отправлял заявку - отказали. Доступны только варианты оплаты картами через онлайн - банкинг альфа-клик, сбер.онлайн и т.п., но там банков штуки 3-5 и все, ну и всякие другие способы оплаты тоже есть по типу почты россии и т.п.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

z-paiment - подключают быстро и просто, идентификация по кошельку вебмани за пару минут (если есть перс). Но комиссии оставляют желать лучшего

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Я подключил WalletOne как физлицо. Платежи идут, было уже 2 выплаты на вебмани (WMR).

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
OZE:
WalletOne

чето я не в восторге, геморойная авторизация площадок

HB
На сайте с 02.10.2014
75
Yurecm:

Я бы так не сказал. Идентификацию личности проходишь и магазины подключаются быстро.

QIWI и мобильную коммерцию подключили в течении полудня.

На RoboKassa же QIWI подключают уже недели две.

Я бы и рад UnitPay посоветовать, но это только если Вы готовы школьникам деньги доверить.

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

уже писали не раз. В том числе и я.

Яндекс.Деньги(для физика) + W1.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 21:37 ----------

Yurecm:

Отлично все там. Вы uNItpay.ru попробуйте. там вообще даже отвечать не будут, если не понравитесь.

winni-pyx
На сайте с 17.06.2014
60

а подскажите в каком из перечисленных сервисов можно сделать так, что бы комиссию платил не покупатель (как в Робокассе), а продавец? И какая она, если оплачивают пластиком?

HB
На сайте с 02.10.2014
75
winni-pyx:
а подскажите в каком из перечисленных сервисов можно сделать так, что бы комиссию платил не покупатель (как в Робокассе), а продавец? И какая она, если оплачивают пластиком?

В любом платежном сервисе либо только продавец платит комиссию либо есть возможность перекладывать комиссию на плечи покупателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий