Вывод на ОТП ББанк

V
На сайте с 08.12.2007
195
после рапиды этот банк я бы поставил на второе место в списке наихудших ...в обслуживании)
AS
На сайте с 18.11.2022
20
degin71213 #:

Какого числа вам отправили?

От 18 ноября 

G
На сайте с 02.01.2017
57
Coby #:

Спасибо буду пробовать еще раз. Был в конце ноября в казанском офисе отказали открывать со словами что 2 недели уже валютные счета не открываем и Swift больше не принимаем

эт вранье. они не разбираются - скорее всего они просто подумали что вы кудато будете баксы переводить за рубеж - да, это делать нельзя. вам не надо с ними вести диалог о счете сразу, просто зайдите в офис - там терминал стоит, нажмите там прям будет пункт "дебетовые карты" на экране - берите талончик и идите в окно как позовут, скажите хочу оформить дебетовую карту ОТП Максимум обычну не именную, и все. Если будут что то там гнать про 3000р что надо положить тужа - шлите в топу и просите ознакомить с регламентом где такое написанно, скажите что я звонил на горячую линию - сказали ничего не надо и все бесплатно оформдяется, скажите щас позвоню опять и пожалуюсь на отделение, если снова упруться рогом - требуйте начальника отделения-офиса, обычно они там на месте всегда. Я думаю тогда точно не будут уже выпендриваться.

AB
На сайте с 12.11.2022
11
AxelB #:

Товарищи, а подойдет сейчас для платежей "Дебетовая карта ОТП - ВАЛЮТА"?

Выпускается бесплатно, моментально и с бесплатным обслуживанием. По тарифам тоже все входящие переводы бесплатно. Снятие наличных в рублях по курсу банка...

https://cards.otpbank.ru/pdf/tariff_valuta_02_12_2022.pdf

Еще важный вопрос: счет должен быть 100% оформлен на владельца Адсенса или можно другого (фамилия одинакова) ?

Спасибо за подсказку!

Добрый день! У нас Адсенс оформлен на супругу, долларовый счёт в ОТП открыт на меня. Позавчера поменяли способ вывода с рапиды на ОТП, вчера средства были отправлены, а сегодня в 19-00 доллары были зачислены на мой счёт в ОТП. Фамилии у нас с женой одинаковые.

AC
На сайте с 25.03.2013
85
Вчера открыл моментальную карту ОТП + долларовый счёт, сразу внёс реквизиты  в AdSense - через сутки деньги уже на моём долларовом счету.
V
На сайте с 14.10.2022
19
vladlencrew #:
Зашел сегодня в местный офис, вокруг ни души.
Сидит явно бухая тётя и заявляет что открытие карты только с условием что потрачу до конца недели 5000р с неё, или карту заблокируют.
Говорю, ладно, а что если просто счет открыть валютный?
Ответ - 3000р будет стоить.
Я - а если я возьму таки карту на ваших условиях и сам открою счет в приложении?
Ответ - а мы тогда не гарантируем что всё будет с ним в порядке, мол некоторые открывали счета в нашем корявом приложении и их привязывал к другим городам, а не нашему и мы мол тут уже бессильны, всё на свой страх. Вот только я могу тебе правильно открыть.
Вопрос на счет ознакомить меня с регламентирующими документами, тарифами был просто проигнорин.
хз вообще как так, как в какой-то ссср обратно телепортировался, аж не по себе. Ушел ни с чем.
Не повезло или везде так?
Рандом

Спустя пару недель, по чистой случайности (т.к. офис в Райф в этот день не выдавал талоны для новых клиентов) опять зашел в тот же самый офис ОТП, только с другими персоналом на месте.
В итоге, приятное обслуживание, никаких доп услуг, всё бесплатно и с улыбкой на лице приятной девушки.
Открыл счёт.

Вопрос: Откуда БИК брать? В реквизитах вижу только на рублевом счете, или в долларовом он как то иначе называется?
Ветку честно прочитал, на стр.5 пример видел, похожий БИК с одной разницей в несколько цифр, в рублевом счете.
Заранее спасибо.
L
На сайте с 05.10.2022
26
vladlencrew #:
Рандом

Спустя пару недель, по чистой случайности (т.к. офис в Райф в этот день не выдавал талоны для новых клиентов) опять зашел в тот же самый офис ОТП, только с другими персоналом на месте.
В итоге, приятное обслуживание, никаких доп услуг, всё бесплатно и с улыбкой на лице приятной девушки.
Открыл счёт.

Вопрос: Откуда БИК брать? В реквизитах вижу только на рублевом счете, или в долларовом он как то иначе называется?
Ветку честно прочитал, на стр.5 пример видел, похожий БИК с одной разницей в несколько цифр, в рублевом счете.
Заранее спасибо.

бик из рублевого берите. он в каждом регионе разный говорят.

D8
На сайте с 05.12.2022
4
lazsone #:

бик из рублевого берите. он в каждом регионе разный говорят.

Бик нужно указывать главного офиса. Он есть на сайте банка в разделе реквизиты. Регионы здесь не причем, SWIFT идёт на главный московский офис. Вот этот  БИК 044525311

L
На сайте с 20.10.2022
9

Получил сегодня перевод за октябрь, все сумму как написано в адсенсе, обменял (перевел на карту) по внутреннему курсу банка 1$ = 61 рубл. Получилчуть больше чем ожидал ...

Письмо от Адсенса получил 25 октября, т.е. получил деньги на счет через 15 дней.

P
На сайте с 09.09.2007
140
pzn
Моя история перехода с рапиды на ОТП:

15 ноября - оформил в отделении дебетовую ОТП Максимум, в приложении открыл долларовый счет, добавил его реквизиты в адсенс и сделал основным

21 ноября - появилась строчка, что сформировалась выплата

25 ноября - строчка посинела, баланс обнулился и пришло письмо, что в течение 5 рабочих дней деньги поступят 

7 декабря - т.к. прошло 2 недели и деньги не поступили, написал в чат в приложении ОТП, оператор зарегистрировала обращение

9 декабря - утром в 8:53 деньги пришли на счет, обменял по курсу 61 переводом на дебетовую карту, вывел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий