- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Получил сегодня по розыску ответ. Не совсем понятно, если что то и будут просить им прислать. Присылать на того на кого аккаунт зарегистрирован или же на кого оформлена платежная информация?
Что главное, платеж отправленный позже, прошел и доставлен с идентичными реквизитами. Посредник был указан Bank of America.
Все остаточные средства благополучно сегодня были доставлены на валютный счет ОТП после начала процедуры розыска в гугле, без комиссии. Обменял по 62р в приложении.
Спасибо за отзывчивость, счёт сразу сделал, как из банка вышел. Вот по банку посреднику, нужно ли его указывать? Кто-то пишет да, кто-то нет. Понял, что нужен сити банк.
не надо указывать посредник. В самом адсенсе написанно что он не обезателен, а то укажите и будите ждать свои деньги 2 месяца как я ждал когда указал их чертов "банк оф америка" бывший. Лучше поле - пустым в адсенсе оставить. так точно - деньги быстрее приходят. уж поверьте.
Пришла в отделение, очень милая девушка отговорила меня открывать карту
Они сейчас в принципе никакие карты не выпускают, так что даже если бы вас не отговорили, то ничего бы вам не выпустили)
Друзья, кто-то открывал только счёт и не выпуская виртуальную карту? Мне интересно СБП будет работать в таком случае?
Просто думаю, действительно, нафига мне очередной пластик, карты эти уже девать некуда.. Открыть просто расчетный счёт, затем валютный да и всё..
Друзья, кто-то открывал только счёт и не выпуская виртуальную карту? Мне интересно СБП будет работать в таком случае?
Просто думаю, действительно, нафига мне очередной пластик, карты эти уже девать некуда.. Открыть просто расчетный счёт, затем валютный да и всё..
Не нужна карта, СПБ работает.
Товарищи, скиньте, пожалуйста, скрины заполнения в Адсенсе для вывода на ОТП. Рабочие для долларов и рублей.
на 5 странице этой темы есть пример. я по этому образцу делал, банк посредник не заполнял. все пришло.
на 5 странице этой темы есть пример. я по этому образцу делал, банк посредник не заполнял. все пришло.
Там для валютного? А для рублевого если, то дойдут?
Там для валютного? А для рублевого если, то дойдут?
Я делал для валютного, какой там указан не знаю. Не стал экспериментировать, указывал только валютный, взяв реквизиты в мобильном приложении ОТП банка.