Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
Dobriu #:

UPD^
Задал вопрос:

Исходя из того, что вы с ними больше не сотрудничаете, а я указывал этот банк в качестве банка посредника (чтобы получить Swift перевод на счет в ОТП банке), средства уже не дойдут?

Ответ:

"Так как на момент перевода суммы наш банк сотрудничал с Bank of America N.A., New York, USA, то денежные средства должны поступить на Ваш счёт."

Вот сволочи и что теперь делать?! Какую то ересь написали - тоесть если вы указали Bank of America N.A., New York, USA, то деньги вам должны дойти. А чеж вы тогда отказались с ним сотрудничать?? Может потомучто жалобы поступили что он деньги не отдает. и что? а как они тогда дойдут, если деньги он не отдает?!)))))  А деньги как вернуть из этого посредника!? Это вам в чате поддержки ОТП ответили???

отвратительно. просто мы забрали ваши деньги. 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Да, в реквизитах изменился банк-посредник. Теперь надо смотреть, не возникнут в связи с этим комиссии за перевод 😐
Доброго времени суток
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Garesha #:

Вот сволочи и что теперь делать?! Какую то ересь написали - тоесть если вы указали Bank of America N.A., New York, USA, то деньги вам должны дойти. А чеж вы тогда отказались с ним сотрудничать?? Может потомучто жалобы поступили что он деньги не отдает. и что? а как они тогда дойдут, если деньги он не отдает?!)))))  А деньги как вернуть из этого посредника!? Это вам в чате поддержки ОТП ответили???

отвратительно. просто мы забрали ваши деньги. 

Да, это в поддержке ответили. Мутная история получилась. Зря я пошел олл-ин на этот банк, но уже ничего не поделаешь. Поддержка там совершенно некомпетентная. Меня 4 раза перекидывали на разных  ̶с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶о̶в̶ персонажей прежде чем дать хоть такой ответ. 
Создал обращение, остается ждать. Тут на форуме с неделю назад уже кто-то тоже создавал запрос на поиск средств, но не отписался, чем история закончилась.

P.s. хотя справедливости ради скажу, что я сам отчасти виноват, так как ввел рублевый счет и указал банк посредник (но до этого у людей по такой схеме исправно приходило). А при указании долларового счета без банка-посредника деньги приходят на следующий день. По крайней мере у меня такой опыт.

V
На сайте с 02.08.2011
96
Lexiy #:

вы валютную карту хотели открыть или валютный счет?

Мне было не важно что, но я хотел получать деньги с адсенса.  Но они сказали что сейчас с ними это невозможно (во всяком случае для тех, кто не успел у них раньше открыть долларовый счёт (сказали - звонить на горячую линию когда возобновят открытие долларовых счетов))

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vitsss #:
Но они сказали что сейчас с ними это невозможно

Тётки просто не захотели заморачиваться.

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

Зарегистрировался специально, чтобы написать про этот отвратительный банк. 11 ноября заказал дебетовую карту курьером (отделения нет в городе), 16 ноября получил, немного протупил и подписал документы (по ссылке в СМС) 20 ноября. После 20 ноября карта не заработала. Обращался около 7-8 раз на горячую линию, создали два письменных обращения по невозможности активации карты. В итоге пришло СМС, что по техническим причинам карта не может быть активирована, получите новую. 25 ноября заказ карту второй раз, 30 ноября ее привез курьер, 30 ноября подписал документы по ссылке, но карта так и не работает. Сразу создал письменное обращение, пришел такой же ответ про технические причины и т.д.

При общении специалисты указывают, что по какой-то причине они не видят "кодовое слово" и якобы не подтвержден номер телефона. Но по факту это не так, кодовое слово прописывается в форме заявки на получение карты, а номер телефона подтверждается проверочным кодом по СМС. При получении карты автоматически должен заключаться договор удаленного обслуживания (онлайн) с привязкой кодового слова, но этого не происходит. Банку на это фиолетово. Также писал письмо на два мейла банка, ни с одного нет ответа. В общем, не банк, а недоразумение. Для посещения отделения надо ехать в соседний город, но неудобно, т.к. в выходные не работают.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
dyadya_fedya #:
Для посещения отделения надо ехать в соседний город, но неудобно, т.к. в выходные не работают.

Ну возьмите вы отгул за свой счёт, выделите будний день

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
А как в личном кабинете ОТП открыть валютный счет? Копаюсь не могу найти или туплю не вижу
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
timsssssss #:

Ну возьмите вы отгул за свой счёт, выделите будний день

Возможно, так и сделаю, но меня больше возмущает то, что банк не может указать заявленную услугу, а именно активировать свою собственную карту. И обращения в службу поддержки ничего не дают. Полное нежелание выполнять свои должностные обязанности = утрата доверия.

G
На сайте с 02.01.2017
57
Dobriu #:

Да, это в поддержке ответили. Мутная история получилась. Зря я пошел олл-ин на этот банк, но уже ничего не поделаешь. Поддержка там совершенно некомпетентная. Меня 4 раза перекидывали на разных  ̶с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶о̶в̶ персонажей прежде чем дать хоть такой ответ. 
Создал обращение, остается ждать. Тут на форуме с неделю назад уже кто-то тоже создавал запрос на поиск средств, но не отписался, чем история закончилась.

P.s. хотя справедливости ради скажу, что я сам отчасти виноват, так как ввел рублевый счет и указал банк посредник (но до этого у людей по такой схеме исправно приходило). А при указании долларового счета без банка-посредника деньги приходят на следующий день. По крайней мере у меня такой опыт.

Я тоже писал в их тупой чат - уже 4 обращение они мне отписки пишут, мол средства на ваш счет не поступали. я им обьясняют что они застряли в их банке посреднике. они мне говорят пишите заявление на поиск средство в банк отправитель. Я говорю - зачем? если он их отправил давно и есть подстверждение этого, деньги застряли в посреднике, описую ситуацию что я такой не один - отписки все теже шлют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий