- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как они могут быть одинаковыми?! Есть два перевода. Транслитерация на латинском - принята для оформления в загранпаспортах. И транслитерация на английском - так делают в банках. Разница в нескольких буквах, в банке пишут Я как YA, а в загранпаспорте Я как IA. В банках ЕЙ пишется как EY, а в загранпаспорте как EI.
Адсенс заблокировал мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения дохода 😰😬. У меня в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков 😖. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО. Я заполнил форму, отослал паспорт вместе с пропиской. Сколько ждать, кто то может подсказать, варианты развития событий?!
Одна буква не совпадает это значит получатель - другой человек. Как должен поступить банк посредник в нынешних условиях?
По поводу этого. При оформлении загран паспорта вы собственноручно пишите свою фамилию и имя латинскими буквами. Кто лучше вас может знать как вас зовут? Какая-то программа Транлит? И так везде, и в банке, и в авиа-кассе. А то иначе другой человек вместо вас полетит в Ленинград 😊
Отпишусь. 25 ноября пришло письмо от Adsense об отправке платежа на ОТП. Банк корреспондент я указывал. Сегодня 29 ноября платеж так и не пришел. Причем в прошлом месяце платеж пришел исправно.
1 в 1 как у меня, надежда на завтра еще
Мне сегодня пришло. Валютный счет, корреспондент указан. Отправлено гуглом 25 ноября
Это радует, значит какие-то подвижки есть. Поздравляю вас с выплатой, а мы продолжим надеяться и ждать )
Мне сегодня пришло. Валютный счет, корреспондент указан. Отправлено гуглом 25 ноября
Вам пришло за октябрь или за август-сентябрь? Что странно, за октябрь я тоже получил. Нет платежа именно за август-сентябрь отправленный 19 ноября (выходной день). Банк посредник был указан в обоих случаях.
Вам пришло за октябрь или за август-сентябрь? Что странно, за октябрь я тоже получил. Нет платежа именно за август-сентябрь отправленный 19 ноября (выходной день). Банк посредник был указан в обоих случаях.
За октябрь. Банк корреспондент был указан изначально.
Тоже пришли деньги на валютный счет.
С 21 ноября числа висел платеж на рапиду, вчера сам отменился.
28 ноября деньги ушли на отп. Вот, спустя сутки, пришли ко мне на счет, без комиссии.
Долларовый счет без банка-посредника, БИК отп банка взял из реквизитов на сайте (не БИК рублевого счета). Имя латиницей в адсенсе и имя латиницей в банке сильно различается.