Вывод на ОТП ББанк

S
На сайте с 26.02.2017
73
Projekt 78 #:

Как они могут быть одинаковыми?!  Есть два перевода. Транслитерация на латинском - принята для оформления в загранпаспортах. И транслитерация на английском - так делают в банках. Разница в нескольких буквах, в банке пишут Я как YA, а в загранпаспорте Я как IA. В банках ЕЙ пишется как EY, а в загранпаспорте как EI.

Адсенс заблокировал мой Платёжный аккаунт после добавления нового Способа получения дохода 😰😬. У меня в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков 😖. Как только я добавил новый способ вывода - валютный банковский счёт, получил блок. Все данные всегда были реальные, и прописка в том числе. Подозреваю дело в различии написания ФИО.  Я заполнил форму, отослал паспорт вместе с пропиской. Сколько ждать, кто то может подсказать, варианты развития событий?!

Одна буква не совпадает это значит получатель - другой человек. Как должен поступить банк посредник в нынешних условиях?

C
На сайте с 24.10.2022
2
Отпишусь. 25 ноября пришло письмо от Adsense об отправке платежа на ОТП. Банк корреспондент я указывал.  Сегодня 29 ноября платеж так и не пришел. Причем в прошлом месяце платеж пришел исправно.
S
На сайте с 26.02.2017
73
Транслитерация на латинском - принята для оформления в загранпаспортах. И транслитерация на английском - так делают в банках. Разница в нескольких буквах

По поводу этого. При оформлении загран паспорта вы собственноручно пишите свою фамилию и имя латинскими буквами. Кто лучше вас может знать как вас зовут? Какая-то программа Транлит? И так везде, и в банке, и в авиа-кассе. А то иначе другой человек вместо вас полетит в Ленинград 😊

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
crackstore #:
Отпишусь. 25 ноября пришло письмо от Adsense об отправке платежа на ОТП. Банк корреспондент я указывал.  Сегодня 29 ноября платеж так и не пришел. Причем в прошлом месяце платеж пришел исправно.

1 в 1 как у меня, надежда на завтра еще

BS
На сайте с 28.10.2022
14
BDS
Для статистики. В этом месяце 3 платежа с эдсенс на ОТП. ОТП поставил на замену рапиде. Банк посредник указывал. Первый от 6 ноября пришел на счет 21 ноября, второй платеж от 8 ноября так и не пришел. И последний платеж от 21 ноября пришел на счет 25 ноября. Вот такие удивительные вещи. Второй платеж завис, а после него который был пришел довольно быстро.
W0
На сайте с 04.04.2015
78
Мне сегодня пришло. Валютный счет, корреспондент указан. Отправлено гуглом  25 ноября
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
webast0 #:
Мне сегодня пришло. Валютный счет, корреспондент указан. Отправлено гуглом  25 ноября

Это радует, значит какие-то подвижки есть. Поздравляю вас с выплатой, а мы продолжим надеяться и ждать )

R
На сайте с 10.01.2013
95
webast0 #:

Вам пришло за октябрь или за август-сентябрь? Что странно, за октябрь я тоже получил. Нет платежа именно за август-сентябрь отправленный 19 ноября (выходной день). Банк посредник был указан в обоих случаях.

W0
На сайте с 04.04.2015
78
rebunol #:

Вам пришло за октябрь или за август-сентябрь? Что странно, за октябрь я тоже получил. Нет платежа именно за август-сентябрь отправленный 19 ноября (выходной день). Банк посредник был указан в обоих случаях.

За октябрь. Банк корреспондент был указан изначально.

N9
На сайте с 23.11.2022
12

Тоже пришли деньги на валютный счет.

С 21 ноября числа висел платеж на рапиду, вчера сам отменился.

28 ноября деньги ушли на отп. Вот, спустя сутки, пришли ко мне на счет, без комиссии.

Долларовый счет без банка-посредника, БИК отп банка взял из реквизитов на сайте (не БИК рублевого счета). Имя латиницей в адсенсе и имя латиницей в банке сильно различается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий