Вывод на ОТП ББанк

M4
На сайте с 18.10.2022
9
dzthd #:

А обязательно банк посредник указывать?

При заполнении в адсенс у меня не отображались строки с названием банка посредника и свифт. Поэтому не указывала. 

R
На сайте с 10.01.2013
95
mila-45 #:

У меня тоже фамилию в банке по другому написали. Я так и ввела.

В плане у вас на цифровой рублевой карте в приложении фамилия составлена одними символами латинскими, а в валютном счете другими? У меня так. Пока перевода нет. В поддержке банка уверяют, что все в порядке и корректно. Все заполнено как и у вас.

R
На сайте с 10.01.2013
95
mila-45 #:

При заполнении в адсенс у меня не отображались строки с названием банка посредника и свифт. Поэтому не указывала. 

Я заполнял банк посредник (там нужно раскрыть поля для заполнения, нажать), как на скрине  Sheyko. Возможно в этом что то.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
rebunol #:

В плане у вас на цифровой рублевой карте в приложении фамилия составлена одними символами латинскими, а в валютном счете другими? У меня так. Пока перевода нет. В поддержке банка уверяют, что все в порядке и корректно. Все заполнено как и у вас.

А подскажите пожалуйста, как вообще в приложении открыть валютный счет? Я получил только карту отп максимум, она и отображается в приложении. Как открыть валютный счет что-то я не нашел.

R
На сайте с 10.01.2013
95
Dobriu #:

А подскажите пожалуйста, как вообще в приложении открыть валютный счет? Я получил только карту отп максимум, она и отображается в приложении. Как открыть валютный счет что-то я не нашел.

Ниже будет "Оформить вклад" после нажатия выбираете счет, который необходимо оформить.
Кстати у кого есть проблемы с картами через курьера. Пробуйте входить в приложение по паспорту. Возможно вы когда то брали кредит и являетесь клиентом банка. А в приложении уже оформите карту и счет.

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Dobriu #:

Вклады-оформить новый вклад - и выбираете долларовый . После этого долларовый счёт появится во вкладке - счета . 

M4
На сайте с 18.10.2022
9
rebunol #:

Нет. У меня отличается написание фамилии в платежном профиле адсенс от банка. При заполнении реквизитов в адсенс ввела фамилию как в реквизитах банка.

R
На сайте с 10.01.2013
95
Попробовал добавить способ оплаты уже без посредника, ничего не происходит. По всей видимости из за того,  что способ с таким счетом уже существует и необходимо удалить его для начала, что пока не делаю. При редактировании способа вижу банк посредника, удаляю, все равно остается после сохранения. Кто нибудь сталкивался с подобным уже?
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Svetlana578 #:

Вклады-оформить новый вклад - и выбираете долларовый . После этого долларовый счёт появится во вкладке - счета . 

А долларовый счет обязательно оформлять? Если оставить как есть (просто карту отп максимум), то оно автоматом конвертируется в рубли и поступит на карту?

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Dobriu #:

А долларовый счет обязательно оформлять? Если оставить как есть (просто карту отп максимум), то оно автоматом конвертируется в рубли и поступит на карту?

Да , по курсу банка . 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий