Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
👏👏👏
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Прикольно, написал свой вопрос об обратной связи в блог Payoneer https://community.payoneer.com/ru/discussion/3742/platezh-ozhidaet-podtverzhdeniya-otklonen-neobhodima-informaciya-v-obrabotke/p18

В итоге коммент просто удалили без ответа. 

B
На сайте с 28.01.2015
93

Пришел ответ на емайл, ваш документ не прошел проверку. Перезагрузите в лучшем качестве. Перезагрузил поновому. Одобрили сразу.. только дата загрузки осталась, как первый раз загружал. так что все же пометка появляется, что документ прошел проверку, а не как думали с первой выплатой.

скрин

А вот в РСЯ так и висит пометка  Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован.

Спасибо Дмитрий Громов (уточняли в лс мой аккаунт).. посмотрите пожалуйста сейчас почему не связывает.

M
На сайте с 06.10.2019
21

У меня также в РСЯ выдает "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован", хотя документы в  Payoneer одобрены.

AR
На сайте с 22.02.2018
37
Boull #:

Пришел ответ на емайл, ваш документ не прошел проверку. Перезагрузите в лучшем качестве. 

А вы писали в Пионер, чтобы они доки проверили или просто вам письмо пришло чтоб повторно отправили?

M
На сайте с 06.10.2019
21
Кто-нибудь решил проблему "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован"? На прошлой неделе я отправил обращение в службу поддержки Payoneer, но ответа так и не получил. В выходные написал в группу Payoneer вконтакте и мне сказали, чтобы я отправил запрос в службу поддержки. Самое интересное, что в статусе моего запроса в службу поддержки указано "РЕШЕН", хотя мне никто не ответил. 
A
На сайте с 20.01.2021
35
maxdon #:
Кто-нибудь решил проблему "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован"? На прошлой неделе я отправил обращение в службу поддержки Payoneer, но ответа так и не получил. В выходные написал в группу Payoneer вконтакте и мне сказали, чтобы я отправил запрос в службу поддержки. Самое интересное, что в статусе моего запроса в службу поддержки указано "РЕШЕН", хотя мне никто не ответил. 

было такое, я второй раз тыцнул на желтую кнопочку и все чудесно связалось. 

M
На сайте с 06.10.2019
21
ancx #:

было такое, я второй раз тыцнул на желтую кнопочку и все чудесно связалось. 

Я уже 100 раз тыцкал
K
На сайте с 12.12.2015
57
maxdon #:
Я уже 100 раз тыцкал

не поленитесь прочитать тему, там все уже расписано -  пишите в поддержку пионера или лайв чат, тут пишут что у некоторых его нет - ищите группу в вк и пишите туда. 

19
На сайте с 06.08.2018
50

Может кому поможет. Это официальная группа Payoneer:  https://vk.com/Payoneer

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий