- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прикольно, написал свой вопрос об обратной связи в блог Payoneer https://community.payoneer.com/ru/discussion/3742/platezh-ozhidaet-podtverzhdeniya-otklonen-neobhodima-informaciya-v-obrabotke/p18
В итоге коммент просто удалили без ответа.
Пришел ответ на емайл, ваш документ не прошел проверку. Перезагрузите в лучшем качестве. Перезагрузил поновому. Одобрили сразу.. только дата загрузки осталась, как первый раз загружал. так что все же пометка появляется, что документ прошел проверку, а не как думали с первой выплатой.
А вот в РСЯ так и висит пометка Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован.
Спасибо Дмитрий Громов (уточняли в лс мой аккаунт).. посмотрите пожалуйста сейчас почему не связывает.
У меня также в РСЯ выдает "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован", хотя документы в Payoneer одобрены.
Пришел ответ на емайл, ваш документ не прошел проверку. Перезагрузите в лучшем качестве.
А вы писали в Пионер, чтобы они доки проверили или просто вам письмо пришло чтоб повторно отправили?
Кто-нибудь решил проблему "Ошибка валидации: Аккаунт в системе Payoneer еще не активирован"? На прошлой неделе я отправил обращение в службу поддержки Payoneer, но ответа так и не получил. В выходные написал в группу Payoneer вконтакте и мне сказали, чтобы я отправил запрос в службу поддержки. Самое интересное, что в статусе моего запроса в службу поддержки указано "РЕШЕН", хотя мне никто не ответил.
было такое, я второй раз тыцнул на желтую кнопочку и все чудесно связалось.
было такое, я второй раз тыцнул на желтую кнопочку и все чудесно связалось.
Я уже 100 раз тыцкал
не поленитесь прочитать тему, там все уже расписано - пишите в поддержку пионера или лайв чат, тут пишут что у некоторых его нет - ищите группу в вк и пишите туда.
Может кому поможет. Это официальная группа Payoneer: https://vk.com/Payoneer