- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как сделать регистрацию в мобильном банке ОТП, если нет офиса банка в Курске, где я живу?
надо в банк идти
На другом адсенс 20 ноября создавал вывод на рублевый счет с указанием банка посредник в Bank of America N.A., New York, USA, средств до сих пор нет.
Вывод: надо выводить средства когда будет точно известно каким путем они наверняка дойдут
А я так и не смог активировать карту ОТП банка, которую получил от курьера (единственный офис в Туле был закрыт, поэтому заказывал через курьера).
Сама ситуация такова, в октябре 2022 заказал дебетовую карту ОТП банка, в конце октября мне её доставили курьером. НО! Пользоваться картой я до сих пор не могу! Не могу получить доступ к интернет банку ни через сайт ни через мобильное приложение, получая везде сообщение "К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка". Два раза уже звонил в поддержку по телефону, два раза обещали решить проблему и связаться со мной. Писал в Банки. ру, там представители ОТП тоже обещали связаться три недели назад, и тоже до сих пор тишина. В общем до сих пор так никто не связался! Карта на руках, но как пользоваться ей непонятно!? У меня после такого доверия никакого к этому банку. Вот если кому интересно мой отзыв о этом "замечательном" банке на Банки.ру К сожалению, мы не нашли вас среди клиентов ОТП Банка – отзыв о ОТП Банке от "alexander128a" | Банки.ру (banki.ru)
Та же сама фигня была, также отзыв на банки ру, через месяц (в эту субботу) ответили что эту карту они заставить работать не смогут.
Через пары недель после выдачи карты съездил в офис получил ещё одну, которая и работает. Так что если есть возможность, то в офис.
Таки пришел платёж на рублевой счет. Ровно через 10 рабочих дней (через 14 дней), причем минута в минуту. 23чааа с копейками ушли с адсенс, так де появились на счету... Какая-то мистика))) По курсу 59,04... Всем Добра)))
Вы указывали в адсенс рублевый счёт? И средства вам на карту сразу пришли на рублевую?
Таки пришел платёж на рублевой счет. Ровно через 10 рабочих дней (через 14 дней), причем минута в минуту. 23чааа с копейками ушли с адсенс, так де появились на счету... Какая-то мистика))) По курсу 59,04... Всем Добра)))
Банк корреспондент указывали?
Отпишусь тоже.
26 ноября сменил способ выплаты с Рапиды на ОТП (рапиду удалил вообще), вечером Adsense написал в аккаунте что деньги ушли+письмо на почту "проверьте, поступил ли платеж".
28 деньги поступили на валютный счет ОТП. В шаблоне для выплат данные банка корреспондента НЕ указывал. Все пришло до цента. Комиссии нет.
Здесь пишут что открытие валютного счета платное 3000 р, как Вы открывали? Многие пишут что не оплачивали, не понятно
Поздравляю с получением средств! ;) Подскажите, вы 16 ноября поменяли способ оплаты и сегодня дошли? И самое главное можете пожалуйста сказать указывали ли вы банк посредник и какой?