Вывод на ОТП ББанк

V
На сайте с 19.10.2012
95
Baruchka #:

карту в адсенс прописали? )) 😂

не нужна карта, номер счета нужен только

если уж цепляться к словам, то там нужен не только номер счета

V
На сайте с 08.12.2007
195
Одним словом реквизиты) у меня тоже после доставки курьером карта была активирована уже через пару часов
MF
На сайте с 04.12.2022
11
Baruchka #:

не надо вообще никаких карт для открытия счетов

и карты вообще не надо.

Деньги переведете без карт в приложении в любой удобный вам банк по номеру телефона СБП без комиссий и моментально.

ха ха, смешно (нет)

B
На сайте с 22.07.2007
270
MaFikSD #:

ха ха, смешно (нет)

Чего нет? Не нужна карта, чтобы получать и снимать деньги в ОТП от слова совсем!

Особенно прикалывают люди,  которые заказывают карты, им там навключают доп услуги, платные уведомления.  Потом ходят выключают спустя пару месяцев, если заметят.

Еще и банкоматов ОТП у большинства в городе нет, они потом в чужом банкомате снимают с карты бабло и платят комиссию.

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Baruchka #:

Чего нет? Не нужна карта, чтобы получать и снимать деньги в ОТП от слова совсем!

Особенно прикалывают люди,  которые заказывают карты, им там навключают доп услуги, платные уведомления.  Потом ходят выключают спустя пару месяцев, если заметят.

Еще и банкоматов ОТП у большинства в городе нет, они потом в чужом банкомате снимают с карты бабло и платят комиссию.

спасибо Кэп, я как бы уже с этим банком "наелся", расписывал всё несколько страниц назад, если интересно - листайте назад : https://searchengines.guru/ru/forum/1068376/page82#comment_16862821

Даже если открыть счёт или виртуальную карту,  ВСЁ РАВНО НУЖНО ЕХАТЬ В ОФИС 

B
На сайте с 22.07.2007
270
MaFikSD #:

спасибо Кэп, я как бы уже с этим банком "наелся", расписывал всё несколько страниц назад, если интересно - листайте назад : https://searchengines.guru/ru/forum/1068376/page82#comment_16862821

Даже если открыть счёт или виртуальную карту,  ВСЁ РАВНО НУЖНО ЕХАТЬ В ОФИС 

не надо никаких карт открывать, ни реальных, ни виртуальных

для открытия счета не нужны никакие карты, и потом тоже не нужны

никогда не нужны

в офис нужно поехать, да..  для открытия счета

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Baruchka #:
в офис нужно поехать, да..  для открытия счета

Видимо вы так и не прочили мой большой рассказ, про ОТП Банк, раз мне такое пишите.

Всё тут расписано подробно: https://searchengines.guru/ru/forum/1068376/page81#comment_16861153

Я в курсе, но спасибо Кэп. 

Если у вас есть контракт на Дистанционное комплексное банковское обслуживание, вы можете войти в личный кабинет - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Если у вас есть контракт на Дистанционное комплексное банковское обслуживание, вы можете войти в личный кабинет - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2023.02.09
  • searchengines.guru
и там тоже находит такую же инфу - при наличии временной регистрации - ДЕБЕТОВУЮ карту не выдавать. я ее опять все повторяю и пишу что бы изменили инструкцию курьерам. рассказываю всю историю про курьера и что он мне не дал карту из за временной регистрации на руках
MF
На сайте с 04.12.2022
11
Подскажите, что указывать в приложении "мой налог", когда формируешь чек с отплатой с YouTube ? Имею ввиду, название организации и и наименование услуги ?  
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
plab #:

Дошли деньги?

Сейчас зашел в офис ОТП нашего города. Мне однозначно сказали, что доллары они не переводят и входящие свифты тоже. 

Либо в офисах работают дуры, либо есть указка сверху не озвучивать явно, что банк выполняет такие переводы. 

Дошли в понедельник. В рубли пока не меняли, ждём дальнейшего раскукоживания.
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
199
Мужики, работает вывод через ОТП банк? Как раз еду в областной город - думаю заехать или нет к ним в офис за оформлением счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий