Лимиты в украинских банках

1 23
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

krav3c, вы что-то путаете.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

vandamme, как я понимаю вы говорите о приватовской карточке, по которой не могли получить у привата деньги, но получили в другом банке? правильно? если да, то вдруг чего (ситуация как в крыму), приват умывает руки и с кого брать деньги?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

krav3c, не совсем так. В начале июня была такая попа, что приват поубирал почти все банкоматы из города, оставшиеся заделал жалюзи и они почти всегда закрыты, открыты вовсе единицы, но в них не было денег. Но ладно, через недельку бабки появились в этих оставшихся единицах банкоматов, но с лимитом 1000 грн в сутки (странно на другой карте больше 500 не получалось снять).

В прокредите почему-то снял 2000 грн :D 😂

upd. если вы помните почти все банки поразрывали договора с приватом, и банкоматы перестали принимать приваткарты.

G
На сайте с 06.02.2013
51
vandamme:

upd. если вы помните почти все банки поразрывали договора с приватом, и банкоматы перестали принимать приваткарты.

В первый раз слышу. Я, правда, с Приватом принципиально не работаю по определенным причинам, но что-то такой инфы вообще не слышал. Хотя есть хорошие всезнающие знакомые в банковской и финансовой сферах...

У меня вот другая проблема - с какого-то перепугу перестали проводиться регулярные платежи. Адсенс, автопродление доменов и т.д. Причем почти везде за рубежом. Адвордс, Директ, дедопапа и т.д. Самое смешное, что нормально биллит меня фейсбук. Каждый день транзакции...

Причина отказа - неверно введенный СВВ2 код. Хотя при чем он к регулярным платежам - хоть убей не пойму... Техподдержка морозится - переходите на 3д-секьюр... :)

Может это тоже лимиты? Но за серваки заплатил нормально...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Garphild, забыл указать что в чужих банкоматах нельзя снять с приваткарты в Донецкой области, в остальных наверное все чики-пуки.

X
На сайте с 21.05.2010
102
Может это тоже лимиты?

На платежи по CVV-коду также существуют лимиты.

G
На сайте с 06.02.2013
51
vandamme:
Garphild, забыл указать что в чужих банкоматах нельзя снять с приваткарты в Донецкой области, в остальных наверное все чики-пуки.

😂 ☝ Луганскую забыли! В Донецке по ходу с банкомата любого банка снять не получится. Но тут уж я не в курсе. Только домыслы. :)

---------- Добавлено 30.06.2014 в 23:01 ----------

x3mal:
На платежи по CVV-коду также существуют лимиты.

На СВВ отдельно, на периодику отдельно чтоль?

X
На сайте с 21.05.2010
102
На СВВ отдельно, на периодику отдельно чтоль?

Не знаю отдельно или нет, но то что на CVV есть лимиты это факт.

Когда звонил на горячую линию с просьбой о том, чтобы открыли мне на сутки оплату по CVV (по умолчанию лимит 0), то сказали максимум 2500грн (примерно) могут установить.

G
На сайте с 06.02.2013
51

Ну я знаю что есть следующие типы бриттов:

- на оплату в торговых точках

- на снятие наличных

- на оплату в интернет

При этом у каждого типа два значения - в день и в месяц.

Тут я не могу претендовать на полноту - могут быть еще какие-то лимиты. Может кто еще какие знает?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий