Вывод на ОТП ББанк

R
На сайте с 10.01.2013
95
Лёха. #:

Вот только сейчас пришли деньги но письма нет и на Адсенсе всё так и висит.

Это все поправят в адсенсе, главное средства на счете у вас. Значит действительно дело в посреднике. Интересно, получал ли кто то с посредником выплату и в течении какого времени. А так же, как теперь от него избавиться. По всей видимости только удалением метода платежа и добавлением нового, так как редактирование и добавление нового не помогли.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
rebunol #:

Это все поправят в адсенсе, главное средства на счете у вас. Значит действительно дело в посреднике. Интересно, получал ли кто то с посредником выплату и в течении какого времени. А так же, как теперь от него избавиться. По всей видимости только удалением метода платежа и добавлением нового, так как редактирование и добавление нового не помогли.

Ну вы уже дождитесь этот а потом меняйте, а то мало ли что.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
rebunol #:
Интересно, получал ли кто то с посредником выплату и в течении какого времени. А так же, как теперь от него избавиться.

Вы SWIFT-платежи в любом случае получаете через посредника. От него никак не избавиться. Если вы не указываете, его сама система выбирает из доступных.

R
На сайте с 10.01.2013
95
DannyEyes #:

Вы SWIFT-платежи в любом случае получаете через посредника. От него никак не избавиться. Если вы не указываете, его сама система выбирает из доступных.

Тут скорее всего имеется в виду внесение в платежные данные посредника, которого советует, указывает в реквизитах валютного счета ОТП Банк. А так то конечно все сегодня идет через посредника. Но как показала практика, лучше его оставлять на усмотрение "Гугла".

G
На сайте с 02.01.2017
57
Лёха. #:

Вот только сейчас пришли деньги но письма нет и на Адсенсе всё так и висит.

О, вам пришел на ОТП щас? блин у меня так и нет, на ОТП не ложилась валюта. уже 20:00.. я начинаю нервничать...

G
На сайте с 02.01.2017
57
rebunol #:

я тоже с посредником - ничего не легло. также жду. если бабки все таки поступят завтра например - уже потом исправлю в шаблоне вывода и сотру посредника. Точно в нем дело - у кого его нет - деньги получили. по крайне мере 2 человека уж точно.

M4
На сайте с 18.10.2022
9
У меня поступил второй платеж. А в адсенсе так и висит автоматический платеж ожидается. Так что по разному бывает.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Garesha #:

О, вам пришел на ОТП щас? блин у меня так и нет, на ОТП не ложилась валюта. уже 20:00.. я начинаю нервничать...

Проверяйте карту а не Адсенс, я уже часть денег потратил. А там всё так и висит в ожидании и письма нету. 

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Лёха. #:

Нет я без посредника, я когда карту оформлял в банке, разговорился с женщиной которая занималась оформлением, она сказала ненадо всё и так спокойно ляжет. Потом уже дома для пущей достоверности позвонил на ОТП горячую линию для перестраховки (так как у меня был вперёд казус с другим банком) Но на гор линии так же сказали что это вовсе необязательно. Ну я и оставил всё как есть, в том месяце два платежа легли с разницей в две минуты. А в этом хрень какая-то происходит.

А раньше вы как выводили оплату в день в день  ??? Мне всегда на карту приходили через 1-2 дня . 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Svetlana578 #:

А раньше вы как выводили оплату в день в день  ??? Мне всегда на карту приходили через 1-2 дня . 

Ну вот смотрите, пошло ожидания платежа, потом утром загорелось синим цветом. а после 18.00 легли деньги. Сегодня позже. Вот как то так. К стати. у меня до сих пор так и светится в ожидании, только проверял. Это глюк. В прошлый раз ребята писали, я не верил, сегодня сам в этом убедился. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий