Вывод на ОТП ББанк

G
На сайте с 02.01.2017
57
Ттааааакккксс интересная катовася получается - У меня досих пор так и нет за август-сентябрь. Как я понял плановый за октыбрь от 21 ноября пришли за один день, а долги август-сентябрь - так и нет. не приходит , притом что этот "платеж долг" сформирован раньше планового от 21 на пару дней. бред. у меня за октябрь планового нету я порог не набрал. а долг за "август-сентябрь" мне так и не ложится на счет. Ерунда и бред.😭
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Сегодня был в Казанском отделении  ОТП Банка, мне сказали, что с сегодняшнего дня долларовые переводы не работают.

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
AS
На сайте с 13.07.2017
79
mgmf #:

Сегодня был в Казанском отделении  ОТП Банка, мне сказали, что с сегодняшнего дня долларовые переводы не работают.

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Только исходящие. Доллары на счет принимают

Y
На сайте с 26.03.2014
88
Только что был в ОТП сказали с сегодняшнего дня долларовые SWIFT переводы не принимают. 
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
yamehanik #:
Только что был в ОТП сказали с сегодняшнего дня долларовые SWIFT переводы не принимают. 

Только что написал в поддержку -  "Ограничений для входящих переводов в долларах не было."
Не разводите панику

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Блин , и кому верить 😿 
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Svetlana578 #:
Блин , и кому верить 😿 

Не знаю. Но тут мне говорили, что можно в реквизиты вписать рублевую карту ОТП максимум и деньги автоматом конвертнутся в рубли. Однако в поддержке сказали, что нужен обязательно валютный счет. Спросил могу ли я получить на рублевую карту, на что мне ответили- "К сожалению, нет, получение валютных переводов возможно только на валютные счета." И кому тут верить, не знаю.
Вот я вписал реквизиты рублевого счета, денег до сих пор нет

Y
На сайте с 26.03.2014
88
Dobriu #:

Только что написал в поддержку -  "Ограничений для входящих переводов в долларах не было."
Не разводите панику

Действительно. Позвонил в техподдержку, там сказали что ограничены только исходящие долларовые переводы, ограничений на входящие - нет. Вернулся в банк, сказали "а, точно, входящие можно да". Открываю счет.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Пришло письмо, что никаких ограничений с $ переводами опять нет. Не понятно, с 24 должны были ввести ограничения. 
M
На сайте с 24.03.2010
216
Одно понятно - маринки в банке сами особо ничего не знают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий