- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попробовал добавить способ оплаты уже без посредника, ничего не происходит. По всей видимости из за того, что способ с таким счетом уже существует и необходимо удалить его для начала, что пока не делаю. При редактировании способа вижу банк посредника, удаляю, все равно остается после сохранения. Кто нибудь сталкивался с подобным уже?
Я думаю присутствие банка посредника в шаблоне - не влияет на скорость. Я сам тока перешел на ОТП - в субботу съездил в отделение оформил дебетовую ОТП максимум, валютный счет - в воскресенье рано утром забил реквизиты валютного в шаблон в асденсе - по примеру как тут скидывали фото вместе с посредником. Денги отправились в воскресенье вечером перевод сформировался - пока ждем. До 5 рабочик дней, вот 1.5 прошло дня уже. у меня пока пусто на ОТП.
Тут то на то и выходит 5 рабочих дней надо ждать - в теме писали люди что 21 платеж отправлялся и 25 приходил уже на ОТП, то на то и выходит 4, 5 дней. Хотя то что "миле" это все пришло всего за 2 дня - притом выходных, это странно. Но посмотрим. Пока ждем.
Я думаю присутствие банка посредника в шаблоне - не влияет на скорость. Я сам тока перешел на ОТП - в субботу съездил в отделение оформил дебетовую ОТП максимум, валютный счет - в воскресенье рано утром забил реквизиты валютного в шаблон в асденсе - по примеру как тут скидывали фото вместе с посредником. Денги отправились в воскресенье вечером перевод сформировался - пока ждем. До 5 рабочик дней, вот 1.5 прошло дня уже. у меня пока пусто на ОТП.
Тут то на то и выходит 5 рабочих дней надо ждать - в теме писали люди что 21 платеж отправлялся и 25 приходил уже на ОТП, то на то и выходит 4, 5 дней
Я тоже так думал. Но человек выше написал что без заполнения посредника сформировавшийся 19 числа платеж поступил 21 числа. У меня те же временные рамки, но платежа нет.
https://searchengines.guru/ru/forum/1068376/page20#comment_16846371
Поэтому и подумал, что дело именно в нем. Но тут, только ждать пока. Как получу, отпишусь. И вы держите в курсе)
Но тут, только ждать пока. Как получу, отпишусь. И вы держите в курсе)
Я читал её пост. Да, это странно что за 2 дня - выходных притом - пришли деньги - притом что в воскесенье - точно никто не работает. Ну ладно, только ждать и остается. если что отпишусь.
ps конечно в башке рождается тупая теория о том - что если указан банк посредник то деньги вначале попадают туда, а потом уже идут к отп, а если его не указать то сразу в отп, отсюда и выигрышь по времени. Я не шарю в банках и как работают переводы если что)))) но по-моему это бредовая версия.
Я не знаю как у вас но у меня на ОТП даже вывода ещё не было. Всё как висело со вчерашнего дня в статусе ожидании в сером цвете, так и висит всё до сих пор.
Я не знаю как у вас но у меня на ОТП даже вывода ещё не было. Всё как висело со вчерашнего дня в статусе ожидании в сером цвете, так и висит всё до сих пор.
Я не шарю как там должно быть в адсенсе - но у меня вот так эт все щас висит, скрин с вечера воскресенья так ничего и не поменялось
Я не шарю как там должно быть в адсенсе - но у меня вот так эт все щас висит
У тебя всё правильно, так и у меня было в том месяце, а у меня сейчас как и вчера серым цветом, автоматический платёж ожидается.
У тебя всё правильно, так и у меня было в том месяце, а у меня сейчас как и вчера серым цветом, автоматический платёж ожидается.
А шаблон заполнен так как тут кидали пример на 5 странице?
А шаблон заполнен так как тут кидали пример на 5 странице?
Да дело тут не в этом я уже не первый раз получаю на ОТП. Я и в том месяце получил где-то после пяти вечера, но тогда хоть синька светилась. А тут на других ветках писали, что этот глюк у многих, люди уже поснимали деньги а оно всё так и висит.
Подозреваю, что по факту платеж уже ушел. В соседней ветке пишут, что тоже серое, но на райф доставлено еще утром.
Да дело тут не в этом я уже не первый раз получаю на ОТП. Я и в том месяце получил где-то после пяти вечера, но тогда хоть синька светилась. А тут на других ветках писали, что этот глюк у многих, люди уже поснимали деньги а оно всё так и висит.
Заполнено тоже с посредником? Сколько прошло дней с отправления до получения в прошлый раз?
Думаю, если вы уже получали ранее, то переживать не стоит, дойдет. У меня это первый платеж после рапиды, поэтому еще в недоумении как и что.