Вывод на ОТП ББанк

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Xbawks #:
А я дурак указал банк посредник. Уже 3 рабочих дня прошло, и ничего нет И когда теперь деньги ждать? Они вообще придут?

https://support.google.com/adsense/answer/7164703

Процедура оплаты
  • support.google.com
Платежи AdSense отправляются издателям ежемесячно. В течение месяца расчетные доходы суммируются, и в начале следующего месяца их итоговое значение появляется на балансе вашего аккаунта AdSense в разделе Платежи . Если баланс превышает порог оплаты и для вашего аккаунта не приостановлено получение платежей, средства будут перечислены в период с...
banan176
На сайте с 31.03.2022
19
Только что был в офисе ОТП банка, где мне сказали, что с сегодняшнего дня у них нельзя ни получать, ни переводить валюту. Кто нибудь в курсе ?
S
На сайте с 26.02.2017
72
banan176 #:
Только что был в офисе ОТП банка, где мне сказали, что с сегодняшнего дня у них нельзя ни получать, ни переводить валюту. Кто нибудь в курсе ?

Я сейчас разговаривал с операторм по горячей линии. Ответ был следующий: приём платежей в любой валюте возможен без ограничений, а исходящие платежи в любой валюте кроме доллара.

Не смог выяснить какая комиссия у банка посредника. Оператор прикинулся, что не знает тарифы сторонних банков.

Вопрос к получателям платежей через ОТП: сколько себе забирает банк посредник?

M4
На сайте с 18.10.2022
9
seoalbatros #:

Я сейчас разговаривал с операторм по горячей линии. Ответ был следующий: приём платежей в любой валюте возможен без ограничений, а исходящие платежи в любой валюте кроме доллара.

Не смог выяснить какая комиссия у банка посредника. Оператор прикинулся, что не знает тарифы сторонних банков.

Вопрос к получателям платежей через ОТП: сколько себе забирает банк посредник?

Получила два платежа без комиссий. 

R
На сайте с 10.01.2013
89
Указан посредник. Получил плановый платеж отправленный 21 ноября за октябрь сегодня утром. Все до цента, без комиссии. Обмен по 59р. Платежа отправленного 19 числа за август и сентябрь все еще нет.
AS
На сайте с 18.11.2022
16
Только что получил серый верхний платеж на 117.03$
Нижний синий не получен до сих пор.
Банк посредник указывал как в валютном счете 
jpeg 132473db-dcef-4245-ac08-4027f0ff3aa0.jpeg
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
AlexShin #:
Только что получил серый верхний платеж на 117.03$
Нижний синий не получен до сих пор.
Банк посредник указывал как в валютном счете 

То есть вы выводили на рублевую карту, указывали ее реквизиты, но в банке посреднике указали Bank of America N.A., New York, USA ? Я правильно понял?

AS
На сайте с 18.11.2022
16
Dobriu #:

То есть вы выводили на рублевую карту, указывали ее реквизиты, но в банке посреднике указали Bank of America N.A., New York, USA ? Я правильно понял?

Нет, выводил на долларовый счёт, банк посредник да этот.

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
Получил за октябрь. За август и сентябрь нет. Банк посредник указывал
DM
На сайте с 11.09.2022
17

Получил платёж за август-сентябрь, за октябрь-ноябрь вероятно 21 декабря. Комиссию не берут, но обменивают по 59 руб.

Банк посредник не указывал - это необязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий