За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
Kittencold #:

А почему так долго?

Пока платеж не отменится.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Kittencold #:

А почему так долго?

Так может надо хоть немного читать форум? Гугл отменяет платежи и заново отправляет примерно раз 2 недели.

K
На сайте с 14.10.2022
1
DannyEyes #:

Так может надо хоть немного читать форум? Гугл отменяет платежи и заново отправляет примерно раз 2 недели.

Спасибо!

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36

Подскажите те кто знает и сталкивался с подобным. В пятницу ушли два перевода на новый банковский счёт. Пришли два письма о том что бы проверил платёж, всё как положено, эти два платежа засветились синим, сегодня денег нет.  Может ли быть проблема в том, что я не указал банк посредник?  Просто кто что говорит по этому поводу.  И  надо ли это делать,  думал просто в ставить на Адсенс в реквизиты его,  нет, теперь надо удалять всё полностью и вписывать по новой, боюсь что из за этого могут быть проблемы. Есть у кого опыт в этом деле, кто что подскажет?

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Лёха. #:

Подскажите те кто знает и сталкивался с подобным. В пятницу ушли два перевода на новый банковский счёт. Пришли два письма о том что бы проверил платёж, всё как положено, эти два платежа засветились синим, сегодня денег нет.  Может ли быть проблема в том, что я не указал банк посредник?  Просто кто что говорит по этому поводу.  И  надо ли это делать,  думал просто в ставить на Адсенс в реквизиты его,  нет, теперь надо удалять всё полностью и вписывать по новой, боюсь что из за этого могут быть проблемы. Есть у кого опыт в этом деле, кто что подскажет?

Банк посредник по желанию, деньги если не придут то это из-за санкций. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
bird11 #:

Банк посредник по желанию, деньги если не придут то это из-за санкций. 

Спасибо за ответ, санкций нет, но во всяком случае час назад мне так сказали, я звонил им. Просто намекнули что в течении пяти дней если что.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Лёха. #:

Спасибо за ответ, санкций нет, но во всяком случае час назад мне так сказали, я звонил им. Просто намекнули что в течении пяти дней если что.

Сам гугловский банк в США блочит платежи наши рандомно. Дело не в вашем банке, а в том, что мы русские. 

jpg screenshot_2022-10-24-12-35-00-391_com.yandex.browser.jpg
G
На сайте с 02.01.2017
57
Короче все - рапиду ждать не стоит как я понимаю - сегодня последний понедельник. не будут они платить уже все ясно. надо переходить кудато в другое место. у меня ни райфа нет где я живу ничего.
I4
На сайте с 17.10.2022
1
А кому нибудь приходило на Морской банк? Хочу сделать виртуальную карту попробовать вывести на него🤔
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Ivanov456 #:
А кому нибудь приходило на Морской банк? Хочу сделать виртуальную карту попробовать вывести на него

Пока сам жду, 2 платежа отправлены, но пока средства не приходили

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий