Вывод на ОТП ББанк

AS
На сайте с 18.11.2022
16
AERS #:
ОТП получил еще утром, но на счете появились только когда обменял $ на рубли, которые у меня там были ранее.

Тоже пишет что пришли в 8.20 утра, но по факту появились после 6 вечера :)

По 66р обменял и вывел.

Посредник Сити указан.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Они всегда падают между 18.00 и 19.00 Это норма.
baymi
На сайте с 01.11.2022
28
AlexShin #:

Тоже пишет что пришли в 8.20 утра, но по факту появились после 6 вечера :)

По 66р обменял и вывел.

Посредник Сити указан.

А где это уведомление появляется о приходе?

V
На сайте с 04.11.2022
7
22.01. Google Adsense прислал уведомление, что перечислил доход. 
Сегодня (24.01.) Google Adsense прислал письмо, что перевод не прошёл, причина не известна, свяжитесь со своим банком.
До этого с ноября переводы зачислялась вовремя. В чем причина - непонятно.((
Попалась информация, что переводы в долларах в ОТП приостановлены. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
ЮК
На сайте с 24.01.2023
0

Пришло письмо от гугла адсенс что счет закрыт открыл адсенс и действительно написано, что счет закрыт.

В Банке ОТП сказали что счет работает валютный за ноябрь 2022 мне переводили деньги и за октябрь 2022 а вот декабрь- счет закрыт именно банковский счет а  не адсес.

ОТП банк приостановил переводы свифт в долларах. Надо искать другой банк. наверное закрою счет в ОТП Банке спасибо вам пойду в райфайзен скорей всего он самый оптимальный получается.   

png screenshot_31n.png
ЮК
На сайте с 24.01.2023
0
Varol #:
22.01. Google Adsense прислал уведомление, что перечислил доход. 
Сегодня (24.01.) Google Adsense прислал письмо, что перевод не прошёл, причина не известна, свяжитесь со своим банком.
 До этого с ноября переводы зачислялась вовремя. В чем причина - непонятно.((

ОТП Банк больше не проводит свифт в долларах только узнал у оператора. поэтому нужно искать другой банк. Думаю попробовать райфайзен. 

V
На сайте с 04.11.2022
7
ютуб канал #:

ОТП Банк больше не проводит свифт в долларах только узнал у оператора. поэтому нужно искать другой банк. Думаю попробовать райфайзен. 

Спасибо за ответ. Опять печалька(( А если указать счёт в рублях? Говорят, зачисляют с конвертацией. Или все равно входящий будет в долларах?

В Райфайзен за входящий процент больший берут и курс доллара там всегда значительно ниже.

AS
На сайте с 13.07.2017
73
ютуб канал #:

Исходящие платежи не работают. Валюта на счет приходит.

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
ютуб канал #:

Все переводят, посмотрел инфу, людям приходят платежи. Ранее поменялся банк посредник. Поэтому и не пришли некоторым, как и мне.  В отп сказали что свифт переводы работают в штатном режиме.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Varol #:
ютуб канал #:
Пришло письмо от гугла адсенс что счет закрыт открыл адсенс и действительно написано, что счет закрыт.

У вас у обоих доход с ютюба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий