- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да пусть делают... главное не то как оно будет выглядеть, а чтоб все честно было. пока есть некоторые сомнения в честности...
ведь с курсом ох как манипулировать можно... и ничего не докажешь.. я просто думал что курс трогать не будут так как счас это сделали. ошибался видно..
почему я был вообще за то чтоб сразу начали в баксах считать... потому что если 2 баланса делать, то делалось это бы не 4 дня а например 14 дней. А если учесть то, что компенсаций никаких не планировались, сколько бы мы потеряли? намного больше...
З.Ы. И почему вопрос курса орона - флуд? вообще то это наши деньги
А флуд это потому что мы не менялы, а постеры... ну можно обозвать веб-мастерами... хотя я не уверен что многие в курсе что это значит по настоящему, и обсуждать в этой ветке должны не курс обмена валют, а собственно сам файлообменник... улучшать как бы его, для общего блага.
По поводу двух балансов - это в идеале... тогда вопрос обмена валют стал бы здесь просто дурным тоном.
Ну что говорить об очевидном. Любой конверт валют подразумевает вычет процента. Если по дефолту стоит евро, так и выплаты должны быть в евро. Остальные варианты менее выгодны.
P.S. Я согласен подождать ещё неделю-две, но в финале получать дефолтную валюту.
P.S. Ты же здесь не обсуждаешь куда идут деньги налогоплательщиков. Это ведь тоже наши деньги. Или ты не платишь налоги...? 😡
А как у кого с выплатами? В среду как я понял их не было.
Сегодня что-то тоже ещё нет. По крайней мере у меня.
В среду были. Точнее в четверг днем
Заказал вчера. Ещо висят. В понедельник выплата была.
Sm0ke на евро обещали перейти окончательно но позже... а вот когда наступит это позже неизвестно...
просто такие махинации с курсами и то что тогда не было компенсации - портит репутацию орона - к сожалению...
Прошлые 2 месяца была относительная стабильность... Был рост доходов, все шло нормально.. После того как ввели евро, как то стало все непредсказуемо и нестабильно. Спрашивается зачем это сделали? Чтоб поднимались вопросы курса и еще кучу всего? И еще - у меня нету роста по деньгам после введения евро. Счас сравнил с прошлым периодом - спад 5%. Вот такие дела.
З.Ы. Сравнение с налогами вообще бредовое... Я смотрю тут многие готовы дарить свои собственные деньги неизвестно ради чего. Может вообще будем бесплатно работать некоторое время?
Прошлые 2 месяца была относительная стабильность... Был рост доходов, все шло нормально.. После того как ввели евро, как то стало все непредсказуемо и нестабильно. Спрашивается зачем это сделали? Чтоб поднимались вопросы курса и еще кучу всего? И еще - у меня нету роста по деньгам после введения евро. Счас сравнил с прошлым периодом - спад 5%. Вот такие дела.
Ну не знаю как у тебя, но подъём есть, и не хилый... 🍿
Sm0ke на евро обещали перейти окончательно но позже... а вот когда наступит это позже неизвестно...
Даст бог... послипитнацатого :p
А никаких махинаций... курс бегает, бегал и будет бегать. Опять таки, очевидно, орон себе в убыток работать не будет, впрочем как и любой другой ФО... Как там они меняют СКВ ни кому не известно. По какому курсу - аналогично. Поэтому я с первых дней говорю о том что выплаты должны производиться в первично-оплаченной валюте. Пускай оставят заботу об обмене онной нам.
Выплата будет в понедельник, можешь сегодня не ждать уже 😒
Новинка:
Добавлена новая платежка для карт.
Oron Manager
когда будет реализован переход статы и выплат в евро ?
незнаю что почём у мну
2011-05-06 08:45:47 $13.93
вот тут интересно... скрин добавил какбы это не рибил и не реневал
2011-05-06 21:50:16 $9.95
а я думал что ты все знаш , про фо бизнес :) 9,95 это от вебмоней
зы. утром был 13,93 - 2011-05-06 07:11:48