- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да дело тут не в этом я уже не первый раз получаю на ОТП. Я и в том месяце получил где-то после пяти вечера, но тогда хоть синька светилась. А тут на других ветках писали, что этот глюк у многих, люди уже поснимали деньги а оно всё так и висит.
ну если это глюк а деньги приходят, и приходили раньше - че тогда волноваться насчет этого? надо ждать завтрашнего дня - как минимум.
Подозреваю, что по факту платеж уже ушел. В соседней ветке пишут, что тоже серое, но на райф доставлено еще утром.
Да и я за то же, что есть такой глюк. Я сейчас проверил за тот месяц свои два платежа, так вот один лёг в 18:33 другой 18:35, вот как то так.
Да и я за то же, что есть такой глюк. Я сейчас проверил за тот месяц свои два платежа, так вот один лёг в 18:33 другой 18:35, вот как то так.
На следующий день после отправления? Посредника указывали?
На следующий день после отправления? Посредника указывали?
Нет. Это была пятница в тот месяц,был вывод. суб-воск они светились синим а в понедельник ушло. А банк посредник не указывал.
На отп мне за август платёж пришёл 28 сентября.
А какая комиссия была всего?
Я читал её пост. Да, это странно что за 2 дня - выходных притом - пришли деньги - притом что в воскесенье - точно никто не работает. Ну ладно, только ждать и остается. если что отпишусь.
ps конечно в башке рождается тупая теория о том - что если указан банк посредник то деньги вначале попадают туда, а потом уже идут к отп, а если его не указать то сразу в отп, отсюда и выигрышь по времени. Я не шарю в банках и как работают переводы если что)))) но по-моему это бредовая версия.
Мне незачем лукавить и вводить кого то в заблуждение. Как было так и написала. Жду второй платеж. С ним все не так быстро.
Мне незачем лукавить и вводить кого то в заблуждение. Как было так и написала. Жду второй платеж. С ним все не так быстро.
похоже и правда - надо было без банка посредника заполнять шаблон, а вдруг эт влияет) ладно, пока ждем. у меня пока синий статус так ивисит.
Подозреваю, что по факту платеж уже ушел. В соседней ветке пишут, что тоже серое, но на райф доставлено еще утром.
Хорошо если так. В том месяце Райфовцы утром получали, а я как и говорил в шесть с копейками, тоже перетрухнул знатно.
Заполнено тоже с посредником? Сколько прошло дней с отправления до получения в прошлый раз?
Думаю, если вы уже получали ранее, то переживать не стоит, дойдет. У меня это первый платеж после рапиды, поэтому еще в недоумении как и что.
Нет я без посредника, я когда карту оформлял в банке, разговорился с женщиной которая занималась оформлением, она сказала ненадо всё и так спокойно ляжет. Потом уже дома для пущей достоверности позвонил на ОТП горячую линию для перестраховки (так как у меня был вперёд казус с другим банком) Но на гор линии так же сказали что это вовсе необязательно. Ну я и оставил всё как есть, в том месяце два платежа легли с разницей в две минуты. А в этом хрень какая-то происходит.
Вот только сейчас пришли деньги но письма нет и на Адсенсе всё так и висит.