- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Средства Adnsense успешно поступили на ОТП-банк. Комиссий за входящий перевод не было. Платеж был отправлен 21 октября, поступил 24 октября вечером, правда баланс обновился только на след день. . Обмен по курсу ЦБ 59р. Вот скрин. Если кому интересно записал видео-инструкцию как добавить ОТП банк в реквизиты adsense. Как смонтирую, отредактирую данный коммент и добавлю сюда ссылку на видео.
Подскажите пожалуйста, а открывать надо долларовый счёт или просто завести рублевую карточку можно в отп и прикрепить её в адсенс? Раньше получал на Сбербанк, там просто рублевую карточку прикреплял и деньги в рублях сразу приходили
Средства Adnsense успешно поступили на ОТП-банк. Комиссий за входящий перевод не было. Платеж был отправлен 21 октября, поступил 24 октября вечером, правда баланс обновился только на след день. . Обмен по курсу ЦБ 59р. Вот скрин. Если кому интересно записал видео-инструкцию как добавить ОТП банк в реквизиты adsense. Как смонтирую, отредактирую данный коммент и добавлю сюда ссылку на видео.
Здравствуйте!Не делали видео? Если делали, дайте ссылку пожалуйста
Откуда такая инфа?
На сайте не нашел такого.
Написано:
Стоимость выпуска, обслуживания и перевыпуска Бесплатно
Что бы возможно не вводить в забдуждение!
Карту оформил и получил 10 числа 11 месяца в офисе банка. Карта не именная - ОТП Максимум.
При получении мне было сказано - Первый месяц обслуживания - БЕСПЛАТНО.
Но со второго месяца нужно тратить с карты на покупки 3000 рублей. Если не тратить то будет сниматься 500р в месяц за обслуживание карты!
Как мне сказали - так и рассказываю!
Карту оформил и получил 10 числа 11 месяца в офисе банка. Карта не именная - ОТП Максимум.
Но со второго месяца нужно тратить с карты на покупки 3000 рублей. Если не тратить то будет сниматься 500р в месяц за обслуживание карты!
а если сразу с карты отп банка переводить деньги (рубли) на другую карту...например на карту сбера...вобще...на сайте банка отп написано, что обслуживание бесплатно...возможно, если на карте будут лежать доллары, тогда это и платно....Один пишет бесплатно...другой платно....трудно понять))
а если сразу с карты отп банка переводить деньги (рубли) на другую карту...например на карту сбера...вобще...на сайте банка отп написано, что обслуживание бесплатно...возможно, если на карте будут лежать доллары, тогда это и платно....Один пишет бесплатно...другой платно....трудно понять))
На карте не могут лежать доллары - у них нет валютных карт.
Открывается валютный счёт - он бесплатный. Со счёта переводите на рублёвую карту - а там уже или снимаете в банкомате или офисе или же переводите на другие банки.
Только что разговаривал по тлф с представителем банка отп ... и там мне утвердительно ответили, что на все карты именные и не именнные ОТП Максимум обслуживание бесплатное!..
Я даже рассказал ваш случай...то что вы написали про 3000 рублей ...а также про первый месяц бесплатный...а второй платный 500 руб...если не будет покупок на сумму 3000 руб.... мне ответили...что такого нет и никогда не было....обслуживание карты БЕСПЛАТНОЕ!!! и 1- и 2- и 3-й месяц ....и вобще всегда бесплатно!
Вы видимо чтото не так поняли... скорей всего это вам про кеш бэк говорили....
если ктото сомневается можете сами позвонить по этому телефону: 8 800 100 55 55
Только что разговаривал по тлф с представителем банка отп ... и там мне утвердительно ответили, что на все карты именные и не именнные ОТП Максимум обслуживание бесплатное!..
Оформила и получила карту отп Максимум 2 дня назад лично в отделении отп банка, мне оформитель счета и карты сказала, что если не тратить (совершать транзакции) минимум 3000 р. в месяц, то карту через некоторое время банк может заблокировать, так как банку не выгодно держать такой счёт.
Очень похоже на отсебятину тех, кто оформляет карты. Есть у меня одно подозрение... Вполне возможно, что бонус оформляющему консультанту за дебетовую карту начисляется только после того, как по оформленной этим консультантом карте проходят траты (ну вот типа 3000 рублей). О они, не моргнув глазом, преподносят клиенту при оформлении это, как обязательное условие. Только умалчивают, что обязательное это условие для того, чтобы консультант получил бонус 😀 Просто сталкивался с похожей схемой в МоскомПриватбанке в свои времена. Консультант при оформлении говорила, что обязательно прямо сейчас в отделении банка при ней на карту надо положить через банкомат 300-500 рублей, можно сразу снять без комиссии, но без этого типа карта не будет активирована. Это было враньём, просто бонус за клиента давали при первом пополнении, это не было условием ни для чего, кроме получения бонуса консультантом.
Очень похоже на отсебятину тех, кто оформляет карты. Есть у меня одно подозрение... Вполне возможно, что бонус оформляющему консультанту за дебетовую карту начисляется только после того, как по оформленной этим консультантом карте проходят траты (ну вот типа 3000 рублей). О они, не моргнув глазом, преподносят клиенту при оформлении это, как обязательное условие. Только умалчивают, что обязательное это условие для того, чтобы консультант получил бонус 😀 Просто сталкивался с похожей схемой в МоскомПриватбанке в свои времена. Консультант при оформлении говорила, что обязательно прямо сейчас в отделении банка при ней на карту надо положить через банкомат 300-500 рублей, можно сразу снять без комиссии, но без этого типа карта не будет активирована. Это было враньём, просто бонус за клиента давали при первом пополнении, это не было условием ни для чего, кроме получения бонуса консультантом.
один пишет... 500 рублей снимут...если не купишь на 3 тыс чего нибудь...другая.. вот ...что вобще заблокируют и карту и счет...и нах мне нужна такая карта...тем более за ней еще надо ехать за 120 км от дома..... пусть уж лежат в адсенсе и копятся сумма там всеравно небольшая)...