Про Paypal

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
612

Дорогие друзья!

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Paypal в России? Я знаю, что раньше пользователь из России не мог получать платежи и видимо были серьезные проблемы с обналичиванием средств. А как сейчас? Если все как и прежде, то видимо стоит пользоваться посредниками и принимать средства на их счет в Paypal. Верно?

Нужно получить платеж от зарубежной компании, а они могут перечислить средства только с помощью этой системы.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Erick Flatcher:

Нужно получить платеж от зарубежной компании, а они могут перечислить средства только с помощью этой системы.

Western Union не рассматривали? С Палкой всё туго.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Да я бы рад, но перевод от зарубежной партнерки.

То есть, все как было плохо так и осталось? Нужно искать посредника и отдавать 10—15%?

[Удален]
Erick Flatcher:
То есть, все как было плохо так и осталось? Нужно искать посредника и отдавать 10—15%?

Пока ничего не изменилось, ищите посредников или знакомых с буржуйской палкой

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Erick Flatcher:
Я знаю, что раньше пользователь из России не мог получать платежи и видимо были серьезные проблемы с обналичиванием средств. А как сейчас?

Все по прежнему и без изменений. В вашем деле без посредника не обойтись

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
B
На сайте с 02.05.2007
240

Moneybookers как вариант, но если США, то глухо, там только Пейпал, да, и нужен посредник

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Спасибо друзья. :)

Делается это видимо так: я просто даю партнерке счет в Paypal посредника как будто свой собственный и потом сам с ним (посредником) рассчитываюсь. Верно?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Erick Flatcher:
Спасибо друзья. :)

Делается это видимо так: я просто даю партнерке счет в Paypal посредника как будто свой собственный и потом сам с ним (посредником) рассчитываюсь. Верно?

Верно, только 10-15% как вы писали выше очень много что то, можете написать в icq 173-339-999, человек не раз принимал мои платежи на свой аккаунт пайпала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий