"реальный" копирайтер

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122
541

Здравствуйте.

Мне вот что хотелось бы спросить. Недавно увидела объявление о приглашении копирайтера на работу в «реале», то есть для непосредственного сбора информации о компаниях в личных беседах, «осмотрах».

Я встречала на форуме объявления, в которых отмечалось, что для выполнения заказа требуются личные встречи (хотя у меня такой практики еще не было).

Интересно, есть ли среди вас, коллеги, копирайтеры, работающие по большей части в «реале»? И если у кого-то есть подобная практика, расскажите, насколько отличаются цены на предоставляемые услуги в таком случае? И, может быть, еще какие-то тонкости :)

С уважением.

Интернет-маркетинг
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Реальной практики пока не было, но будет. Пригласили раскручивать в инете две фирмочки. Гонорар - процент от стоимости "моих" заказов. Очень даже неплохо. Посмотрим - увидим.

Очень много мог бы рассказать КевинДарк - вот кто настоящий "реальный" копирайтер. Но вряд ли он станет тратить своё время:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Реальный копирайтер - разве это не тот же журналист? 😕

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
onlinerabota:

Речь шла о классическом значении слова "копирайтер" - "разработчик рекламного текста".

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
onlinerabota:

Журналист пишет "на злобу дня" - новости, сенсации, интервью, информационные статьи (где-то так), а копирайтер - рекламные материалы, продающие тексты, слоганы и т. п.

Блин, не успела поумничать - Трубадур обогнал.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Точка.
На сайте с 24.02.2008
122
troobadoor:
Реальной практики пока не было, но будет. Пригласили раскручивать в инете две фирмочки.

Вы сотрудничаете непосредственно с этими фирмами (являясь «штатным» копирайтером) или есть еще какой-либо посредник в "реале" (может быть студия веб-контента)?

Интересно, насколько это будет трудоемко в плане часов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий