- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Точно подмечено, в seo тоже наблюдаеся волнообразные резкие наплывы запросов на продвижение. Весеннее обострение. Неиначе. :)
И симптомы такие же? :)
И симптомы такие же? :)
Крайне похожи. :)
Не только люди, но и организации не гнушаются теперь поработать с мелкими предпринимателями. Сначала пробуют... потом берут по крупному. Хотя, я думаю, у всех были контракты с именитыми поставщиками, но что-то там пошло не так. Все ищут где бы дешевле взять...
Не только люди, но и организации не гнушаются теперь поработать с мелкими предпринимателями. Сначала пробуют... потом берут по крупному. Хотя, я думаю, у всех были контракты с именитыми поставщиками, но что-то там пошло не так. Все ищут где бы дешевле взять...
Как-то пока особо не заметно такой тенденции. Да и немного против логики - мелкий предприниматель редко сможет дать хорошую цену на не эксклюзивный товар. Тем более, что вряд ли он является поставщиком или производителем. Обычно как, то, что в Китае стоит 1$, здесь отдается дилеру за 3$, а дальше конечному клиенту за 5$, это к примеру. Ну и выходит, что поставщик при большом объеме всегда сможет отдать крупному клиенту по дилерской цене, т.е. за те же самые 3$, а дилеру падать в цене уже некуда.
По весне всегда засада. Чем ближе к лету, тем засада глубже )
/ru/forum/892650
Прорвемся, президент обещал нас поддержать!😂
Чем именно заняться (как выбрать примерно нишу)
Как организовать доставку (если я территориально проживаю в 1500 км от Москвы и город сам по себе маленький)
Почему люди будут покупать у меня то, что можно по сути купить в магазине...
С чего начать?
Откройте отдельную тему.
Заняться лучше тем, в чем сколько-нибудь разбираетесь. Или что нравится.
Доставка - ТК.
Почему покупать - эксклюзивный товар, цена хорошая, ИМ понравился, лень искать и т.д.
Начать с начала - определиться с товаром.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:29 ----------
Прорвемся, президент обещал нас поддержать!😂
Вас - это, простите, кого? :)
С технической точки зрения, создания, продвижения и расрутки интернет магазина проблем нет, но вот ни как не могу понять, как торговать реальными товарами....
Вот именно поэтому у вас и проблема. С точки зрения бизнеса, техническая часть (сайт, раскрутка и т.п.) - это примерно 20% задач от всего остального. Дальше делайте выводы сами :) Если не знать 20%, то можно сделать бизнес, но если не знать 80...
Поддержу RokkoJ - нужно хорошо разбираться в той области, в которой торгуешь. Тогда будешь знать что брать, что будет расходиться как горячие пирожки. Чтобы по телефону не бекать и мыкать. Ну и жилка должна быть предпринимательская.
Это нанопредпринимателей. Как говорил Потапенко до лимона - это просто самозанятость;)
А с китаем, нужно искать человечка там, и тогда будет все пучком. Но это риск, отправлять деньги в никуда...