- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее всего пришлют договор доверительного управления с автором фотографии и скриншоты вашего сайта с их фотографией.
Я так понимаю они еще обязаны скинуть какие то доказательства , что правообладания этим фото
Я так понимаю они еще обязаны скинуть какие то доказательства , что правообладания этим фото
Как они сами пишут в претензии авторство подтверждается наличием оригинала изображения. Оригинал они, конечно, не скинут, но пришлют скриншот с exif-данными.
К сожалению, для суда этого более, чем достаточно. Никаких заверений нотариусом не требуется.
Как они сами пишут в претензии авторство подтверждается наличием оригинала изображения. Оригинал они, конечно, не скинут, но пришлют скриншот с exif-данными.
К сожалению, для суда этого более, чем достаточно. Никаких заверений нотариусом не требуется.
У них написано , что «интернет - страница была зафиксирована надлежащим образом». Хорошо напишу им на электронку с просьбой предоставить доказательства, что это их фото . А как сформулировать предложение о снижение компенсации?
Сайт информационник, стоит реклама РСЯ. Сайт и хостинг на физ лицо. Я ИП. Данные указаны
Ну тогда вы не физик, а ИП. А раз предприниматель и об этом на сайте указано, то в зависимости от региона по суду могут быть суммы от 30 тысяч и выше. Т.к. вы ИП, то с вас просто так они не слезут. Будет иск в суд. По досудебке можно предложить им встречное предложение в 50% от минимальной суммы по суду, т.е. 15 тысяч. Просто напишите. что могу выделить максимум такую сумму,т.к. денег нет. Даже если они откажут, то ваше предложение о 15 тысячах сыграет вам в плюс на суде.
У них написано , что «интернет - страница была зафиксирована надлежащим образом». Хорошо напишу им на электронку с просьбой предоставить доказательства, что это их фото . А как сформулировать предложение о снижение компенсации?
https://katsaylidi.ru/blog/otvet-na-pretenziju-o-narushenii-iskljuchitelnyh-prav/ вот тут можно взять формулировки. Там как раз и про ИП есть информация
https://katsaylidi.ru/blog/otvet-na-pretenziju-o-narushenii-iskljuchitelnyh-prav/ вот тут можно взять формулировки. Там как раз и про ИП есть информация
Спасибо . Но прежде чем писать письмо со встречным предложением о уменьшении размера компенсации , я запрошу доказательства правообладания. Если там все в порядке у них с этим , то можно разговаривать и об уменьшении компенсации
Но прежде чем писать письмо со встречным предложением о уменьшении размера компенсации , я запрошу доказательства правообладания.
последовательность неверна. сначала надо разговаривать об уменьшении компенсации, а перед оплатой уже просить на всякий случай прислать доказательства правообладания.
Думаю у вас есть шанс снизить сумму