- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ибо любая фотография ценна в том контексте, в каком она используются. Даже фотография трубы. Потому что вам потребовалась фотография конкретной трубы, но вместо того, чтобы съездить к ней, потратив время и деньги, вы предпочли взять чужой труд.
А вы видимо когда вам надо узнать погоду в другом городе интернетом не пользуетесь и едете туда лично посмотреть? Музыку тоже не слушаете только билеты на концерты покупаете? 😀
Ну с трубой то это ведь полный бред. Я еще понимаю авторские права на фотографию голой жены! Но труба это за гранью! Хочешь сохранить свои права - не выкладывай в открытый доступ! А так сделали чисто любительское хобби бизнесом очередным!
Вот вам лично чем плохо стало, что вашу фотку первый канал показал? Да ничем! Просто решили бабла халявного срубить и все!
А вы видимо когда вам надо узнать погоду в другом городе интернетом не пользуетесь и едете туда лично посмотреть? Музыку тоже не слушаете только билеты на концерты покупаете?
Информация о погоде и прочем - это информационный сервис, который условно бесплатно предоставляет тот же Яндекс и другие компании. Это способ привлечь посетителей на сайт, которых потом перепродают рекламодателям. Телевизионный контент тоже предназначен для удержания аудитории, которой потом будут показывать рекламу. Ну и я против того, чтобы мой контент кто-то бесплатно использовал для создания своего контента.
Ну и я против того, чтобы мой контент кто-то бесплатно использовал для создания своего контента.
Про что и речь. Нет никаких авторских прав, есть просто бизнес! И вы когда увидели свою фотку на Первом канале не испытали разочарование, досады и муки от того что у вас что-то как вы говорите "украли", вы 100% просто обрадовались, так как это Первый и с них я получу по-максимуму!
Про что и речь. Нет никаких авторских прав, есть просто бизнес! И вы когда увидели свою фотку на Первом канале не испытали разочарование, досады и муки от того что у вас что-то как вы говорите "украли", вы 100% просто обрадовались, так как это Первый и с них я получу по-максимуму!
Не хочу вас расстраивать, но с государственных каналов вы хрен что получите.
Не хочу вас расстраивать, но с государственных каналов вы хрен что получите.
Тем более! Значит давно пришло время этот порочный закон менять! Ибо значит если у тебя госсми и юрист хороший то барыге шиш, а если ты обычный вебмастер то плати давай по полной! Удивительная страна! 🙄
Тем более! Значит давно пришло время этот порочный закон менять! Ибо значит если у тебя госсми и юрист хороший то барыге шиш, а если ты обычный вебмастер то плати давай по полной! Удивительная страна! 🙄
Нормальный закон. Просто добиться справедливости намного сложнее, когда против тебя властьимущие. И это относится не только к авторскому праву, а вообще.
Нормальный закон. Просто добиться справедливости намного сложнее, когда против тебя властьимущие. И это относится не только к авторскому праву, а вообще.
Нормальный закон работает для всех субъектов, а не только для неопытного вебмастера, который в суде никогда не был, и которого сначала досудебкой напугали, а потом тут еще на форуме страхов нагнали!
Однозначно закон нужно менять ибо это только необоснованная нажива с малоопытных субъектов!
Однозначно закон нужно менять
А может просто чужое не брать? А на ворованную трубу своровавшему раз в пять-десять штраф поднять. Ибо нефиг. Хочешь трубу, иди снимай и выкладываЙ...
А может просто чужое не брать? А на ворованную трубу своровавшему раз в пять-десять штраф поднять. Ибо нефиг. Хочешь трубу, иди снимай и выкладываЙ...
Вы никогда не пользовались ломаной виндой или фотошопом? Или фильмы с торрента не качали? Может, у вас квартиру за это конфисковать? Ибо нефиг.
у вас видимо много труб своровали...чего не предложите заключение под стражу за ВОРОВСТВО (возможно группой лиц) с конфискацией всего и вся.