Претензия по авторским правам на изображение

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

Ибо любая фотография ценна в том контексте, в каком она используются. Даже фотография трубы. Потому что вам потребовалась фотография конкретной трубы, но вместо того, чтобы съездить к ней, потратив время и деньги, вы предпочли взять чужой труд.

А вы видимо когда вам надо узнать погоду в другом городе интернетом не пользуетесь и едете туда лично посмотреть? Музыку тоже не слушаете только билеты на концерты покупаете? 😀 

Ну с трубой то это ведь полный бред. Я еще понимаю авторские права на фотографию голой жены! Но труба это за гранью! Хочешь сохранить свои права - не выкладывай в открытый доступ! А так сделали чисто любительское хобби бизнесом очередным!

Вот вам лично чем плохо стало, что вашу фотку первый канал показал? Да ничем! Просто решили бабла халявного срубить и все! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TB
На сайте с 16.01.2009
230
Artem189 #:
А вы видимо когда вам надо узнать погоду в другом городе интернетом не пользуетесь и едете туда лично посмотреть? Музыку тоже не слушаете только билеты на концерты покупаете?

Информация о погоде и прочем - это информационный сервис, который условно бесплатно предоставляет тот же Яндекс и другие компании. Это способ привлечь посетителей на сайт, которых потом перепродают рекламодателям. Телевизионный контент тоже предназначен для удержания аудитории, которой потом будут показывать рекламу. Ну и я против того, чтобы мой контент кто-то бесплатно использовал для создания своего  контента.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

Ну и я против того, чтобы мой контент кто-то бесплатно использовал для создания своего  контента.

Про что и речь. Нет никаких авторских прав, есть просто бизнес! И вы когда увидели свою фотку на Первом канале не испытали разочарование, досады и муки от того что у вас что-то как вы говорите "украли", вы 100% просто обрадовались, так как это Первый и с них я получу по-максимуму!

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Artem189 #:

Про что и речь. Нет никаких авторских прав, есть просто бизнес! И вы когда увидели свою фотку на Первом канале не испытали разочарование, досады и муки от того что у вас что-то как вы говорите "украли", вы 100% просто обрадовались, так как это Первый и с них я получу по-максимуму!

Не хочу вас расстраивать, но с государственных каналов вы хрен что получите.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

Не хочу вас расстраивать, но с государственных каналов вы хрен что получите.

Тем более! Значит давно пришло время этот порочный закон менять! Ибо значит если у тебя госсми и юрист хороший то барыге шиш, а если ты обычный вебмастер то плати давай по полной! Удивительная страна! 🙄

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Artem189 #:

Тем более! Значит давно пришло время этот порочный закон менять! Ибо значит если у тебя госсми и юрист хороший то барыге шиш, а если ты обычный вебмастер то плати давай по полной! Удивительная страна! 🙄

Нормальный закон. Просто добиться справедливости намного сложнее, когда против тебя властьимущие. И это относится не только к авторскому праву, а вообще.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

Нормальный закон. Просто добиться справедливости намного сложнее, когда против тебя властьимущие. И это относится не только к авторскому праву, а вообще.

Нормальный закон работает для всех субъектов, а не только для неопытного вебмастера, который в суде никогда не был, и которого сначала досудебкой напугали, а потом тут еще на форуме страхов нагнали!

Однозначно закон нужно менять ибо это только необоснованная нажива с малоопытных субъектов!

SB
На сайте с 04.02.2018
58
Artem189 #:
Однозначно закон нужно менять

А может просто чужое не брать? А на ворованную трубу своровавшему раз в пять-десять штраф поднять. Ибо нефиг. Хочешь трубу, иди снимай и выкладываЙ...

D
На сайте с 05.02.2022
48
SiberianBear #:

А может просто чужое не брать? А на ворованную трубу своровавшему раз в пять-десять штраф поднять. Ибо нефиг. Хочешь трубу, иди снимай и выкладываЙ...

Вы никогда не пользовались ломаной виндой или фотошопом? Или фильмы с торрента не качали? Может, у вас квартиру за это конфисковать? Ибо нефиг.

DT
На сайте с 13.06.2024
6
SiberianBear #:

у вас видимо много труб своровали...чего не предложите заключение под стражу за ВОРОВСТВО (возможно группой лиц) с конфискацией всего и вся. 

Тематические ссылки с главных страниц - https://tier1buy.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий