- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Из свободного доступа.
Свободный доступ к просмотру не означает свободы права использования на своём сайте без указания автора.
Это получается, что также может за любую картинку прилететь, которую я допустим из Яндекс картинок взял? Из свободного доступа. У нее по идее тоже автор есть?!
Вы шутите? Интернет не является местом свободного доступа. И у каждой фотографии есть автор, даже если она сделана на телефон.
Вы шутите? Интернет не является местом свободного доступа. И у каждой фотографии есть автор, даже если она сделана на телефон.
Так то оно так. 😯
Сфотографировал и храни на своём компьютере "Своё фото". Любуйся, наслаждайся. Можешь даже продать другому человеку, чтобы он тоже смог хранить его на своём компьютере и радоваться вместе с тобой запечатлённому прекрасному моменту.
Как только Ты лично опубликовал это "Своё фото" - оно должно стать "Общедоступным".
Другое дело, если это "Твоё фото" украли у тебя, то Да. Кричи, иди в суд, доказывай, требуй компенсации.
Во это шутка. Если бы это было не шуткой, то Это было бы по Правде.
А в настоящий момент это шутка: В чём сила брат?
Это получается, что также может за любую картинку прилететь, которую я допустим из Яндекс картинок взял? Из свободного доступа. У нее по идее тоже автор есть?!
с пробуждением Вас, все остальные это еще в 2012 году поняли. И нет, картинки не кошки, сами по себе не рождаются, у них есть автор и авторское право возникает с момент создания "произведения", просто так взять и подобрать с улицы не получится.
Острю на выбор:
«Папа, смотри! Живой динозавр!»
«Вчера он выловил живого партизана - не знал он, бедный, что закончилась война»
Сфотографировал и храни на своём компьютере "Своё фото". Любуйся, наслаждайся. Можешь даже продать другому человеку, чтобы он тоже смог хранить его на своём компьютере и радоваться вместе с тобой запечатлённому прекрасному моменту.
Если я заплатил за аренду сервера, то по сути это и есть мой компьютер ;)
Как только Ты лично опубликовал это "Своё фото" - оно должно стать "Общедоступным".
С какого это рожна, она должна стать Общедоступной?)
Может люди которые делают сайты, должны сами делать себе фото, а не тырить с других сайтов?
Вы шутите? Интернет не является местом свободного доступа.
Я свои фото храню у себя на телефоне и в инет не выкладываю. Тот кто выкладывает наверное не в курсе, что инет не место свободного доступа?
Может люди которые делают сайты, должны сами делать себе фото, а не тырить с других сайтов?
1000 раз видел на Дзене фотографии с подписью: фото взято из свободных источников. Наверное Яндекс тоже не в курсе?
1000 раз видел на Дзене фотографии с подписью: фото взято из свободных источников. Наверное Яндекс тоже не в курсе?
Яндекс блокирует подобные каналы по требованию правообладателя)) Глупо развивать дзен-канал, используя чужие фотки. Его рано или поздно заблокируют.