- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
профнепригоден, так как прописываю все свои действия на договоре, заверяю подписью и у меня покупают только то, что прочитали на бумаге? Вы не имеете морального права так говорить, кидая людей в лучших традициях крысы.
Вы профнепригодны, скоро про вас там отзывами все завалят ...
Вопрос морали неуместен в данном контексте ...
Включите логику если можете ...
Или просто перестаньте ныть и овечайте всем в мессенджерах ...
Смотрите на заказ глазами заказчика ...
Вы профнепригодны, скоро про вас там отзывами все завалят ...
Вопрос морали неуместен в данном контексте ...
Включите логику если можете ...
Ну это ваше личное мнение, а учитывая, что опыта в теме у вас нет, то я не знаю зачем вы распинаетесь. С таким подходом вам на форум спамеров ну или ещё в какие юга.
А какие отзывы и где "там" можно поинтересоваться?
Или просто перестаньте ныть и овечайте всем в мессенджерах ...
Смотрите на заказ глазами заказчика ...
Если бы вы не любили секас в глаза, но вы бы прочитали тему подробнее и поняли бы, что я сам являюсь заказчиком прям очень часто и поэтому знаю подноготную с обратной стороны также. Но троль так себе из вас получился. К сожалению мне воспитание не позволяет прямым текстом посылать незнакомых людей, поэтому всего вам хорошего и прошу более не коментить эту тему. Разве что можете ответить на вопрос выше - где "там" ?
Мне трудно понять почему горе-"seo"шники начинают многословно ныть в отдельных ветках. Нормальный "seo"шник встает, смотрит позиции, чуть ниже, чуть выше - и думает - все ОК.
Но главное это приток клиентов к важным vip клиентам!
Клиенты, которые забывают делиться крошками со стола - понижаются в выдаче.
И это нормально ...
Всякие морали в унитаз ...
Зато это работает. Если вы не платите за телефон и он вырубается, вы же нормально реагируете на это. Заплатили и он снова работает ...
вы путаете сео и контекст . Оптимизация это ряд действий и за них уже заплачено, а если же вы нарочно вредите клиентам которые перестали платить вам - то грош цена таким услугам, это недостойный поступок и даже наказуем как по мне.
Все мои клиенты каждый день делают кучу денег и я имею право на крошку с их стола ...
А заглядывать по чужим карманам так это вообще дно . Вы не имеете права вообще ни на копейку чужих денег.
Мне трудно понять почему горе-"seo"шники начинают многословно ныть в отдельных ветках. Нормальный "seo"шник встает, смотрит позиции, чуть ниже, чуть выше - и думает - все ОК.
Но главное это приток клиентов к важным vip клиентам!
Клиенты, которые забывают делиться крошками со стола - понижаются в выдаче.
И это нормально ...
Всякие морали в унитаз ...
Ну это потому что вы работаете на зарубеж и это до первой пробитой головы. Я не пугаю и не желаю вам зла, просто это правда рынка. Знаем мы таких делков как вы, на форуме тут тоже были, сидели, выделывались, закончили плачевно. В принципе делайте как хотите, но карма она такая.
Повторю вопрос в третий раз - где "там"?
Vladimir SEO #:
А заглядывать по чужим карманам так это вообще дно . Вы не имеете права вообще ни на копейку чужих денег.
Ну так попытайтесь закрыть журнал Forbs. Они только тем и занимаются, что заглядывают в чужие карманы ...
А я просто вижу приблизително поток денег на сайты моих клиентов (моим клиентам) ...
Дык нафига эти самые ребята их заказывают, если не разбираются. Вот простой пример. Идёт дождь, но ко мне подьезжает бентли и водила говорит помой мне машину. Я ему её мою, он выезжает на дорогу, там грязь/слякоть и машина опять грязная. Удачный же пример. Это всё инфоцыгане на конференциях и семинарах по SEO, это они приучили этих самых клиентов к такому подходу. А деньги как бы не пахнут. Да и всё по договору, никакого обмана.
владельцы сайтов не разбираются в том что им нужно - и по этому и становятся жертвами инфоциган, или тех кто им позиции опускает ((
и нужно объяснять что аудит без контроля не работает
Ну так попытайтесь закрыть журнал Forbs. Они только тем и занимаются, что заглядывают в чужие карманы ...
владельцы сайтов не разбираются в том что им нужно - и по этому и становятся жертвами инфоциган, или тех кто им позиции опускает ((
и нужно объяснять что аудит без контроля не работает