- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переходите на кнопочные телефоны и будет вам счастье и спокойствие 😊
На самом деле неважно какой телефон.
Люди, которые работают с клиентами, обычно имеют персональный и рабочий телефон.
Меня например месседжеры часто напрягают и я их периодически удаляю (причем они не по клиентам используются).
Чувствуете, что не в лом принимать звонки, включайте голосовой рабочий телефон.
ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.
На самом деле неважно какой телефон.
Люди, которые работают с клиентами, обычно имеют персональный и рабочий телефон.
Меня например месседжеры часто напрягают и я их периодически удаляю (причем они не по клиентам используются).
Чувствуете, что не в лом принимать звонки, включайте голосовой рабочий телефон.
ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.
К пьяни всегда особое понимание.
Жаль, что бросил пить.
Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ? А когда хаос, конечно вас будут дергать по любому поводу, в любое время дня и ночи, потому что н**х не понятно же))
Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ?
Это как? Типа внести пункт "вы не должны мне писать или звонить, чтобы узнать как проходит процесс"?
Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ? А когда хаос, конечно вас будут дергать по любому поводу, в любое время дня и ночи, потому что н**х не понятно же))
Потому что когда в процесс добавляется водка нужно просто нажимать на паузу и выключать все коммуникаторы.
ПОВТОР ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.
Это как? Типа внести пункт "вы не должны мне писать или звонить, чтобы узнать как проходит процесс"?
По факту да, только немного другими словами и методами.
На старте расписываешь этапы работ, указываешь ссылку, где клиент может получить информацию и отслеживать ход работы в режиме онлайн, и ставишь его об этом в известность. А также расписываешь, по какому поводу можно связаться по телефону, и пункта о том, чтобы узнать "как дела" там естественно нет. Рано или поздно не внимательный клиент все равно позвонит спросить как дела, но ты мягко и вежливо говоришь как автоответчик "всю информацию о ходе дальнейших работ вы можете получить режиме онлайн на сайте http://www.. всего доброго и хорошего вам дня". 😂
Потому что когда в процесс добавляется водка нужно просто нажимать на паузу и выключать все коммуникаторы.
ПОВТОР ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.
ну хз... например я вообще телефон не поднимаю, кто бы это не звонил. Когда мне нужно будет сам наберу.
Рано или поздно не внимательный клиент все равно позвонит спросить как дела, но ты мягко и вежливо говоришь как автоответчик "всю информацию о ходе дальнейших работ вы можете получить режиме онлайн на сайте http://www.. всего доброго и хорошего вам дня".
Если ты так будешь работать с клиентами, то никто заказывать не будет и долго не будет работать.
Если ставки по услугам не демпинговые - 90% непонимающих и проблемных отсеиваются, часть клиентов можешь сам отсеять до начала сотрудничества, а с теми, кто остался, работать нормально и вести диалог и процесс максимально удобно и понятно клиенту, а не отсылать его куда-то.