Как объяснить людям, что торопить с работой не стоит

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Флуд почистил, господа, просьба дальше общаться в рамках дискуссии и уважительно.
besselj
На сайте с 01.11.2008
126
yu-ooo #:

Переходите на кнопочные телефоны и будет вам счастье и спокойствие 😊

Не будет, звонками достанут. Уж лучше мессенджеры.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

На самом деле неважно какой телефон.

Люди, которые работают с клиентами, обычно имеют персональный и рабочий телефон.

Меня например месседжеры часто напрягают и я их периодически удаляю (причем они не по клиентам используются).

Чувствуете, что не в лом принимать звонки, включайте голосовой рабочий телефон.

ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
yu-ooo #:

На самом деле неважно какой телефон.

Люди, которые работают с клиентами, обычно имеют персональный и рабочий телефон.

Меня например месседжеры часто напрягают и я их периодически удаляю (причем они не по клиентам используются).

Чувствуете, что не в лом принимать звонки, включайте голосовой рабочий телефон.

ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.

К пьяни всегда особое понимание. 

Жаль, что бросил пить. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Если принципильно, человек не хочет текстом общаться, всячески пытается вывести на видео чат или голосом, после того как он сильно это везде подчёркивает, в конце пишешь, что глухонемой инвалид с детства. Потом такая ржака твориться))
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ? А когда хаос, конечно вас будут дергать по любому поводу, в любое время дня и ночи, потому что н**х не понятно же)) 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Брюс всемогущий #:
Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ?

Это как? Типа внести пункт "вы не должны мне писать или звонить, чтобы узнать как проходит процесс"?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Брюс всемогущий #:

Почему нельзя все обговорить заранее, составить схему взаимодействия и четко ее придерживаться ? А когда хаос, конечно вас будут дергать по любому поводу, в любое время дня и ночи, потому что н**х не понятно же)) 

Потому что когда в процесс добавляется водка нужно просто нажимать на паузу и выключать все коммуникаторы.

ПОВТОР ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
-= Serafim =- #:

Это как? Типа внести пункт "вы не должны мне писать или звонить, чтобы узнать как проходит процесс"?

По факту да, только немного другими словами и методами.

На старте расписываешь этапы работ, указываешь ссылку, где клиент может получить информацию и отслеживать ход работы в режиме онлайн, и ставишь его об этом в известность. А также расписываешь, по какому поводу можно связаться по телефону, и пункта о том, чтобы узнать "как дела" там естественно нет. Рано или поздно не внимательный клиент все равно позвонит спросить как дела, но ты мягко и вежливо говоришь как автоответчик "всю информацию о ходе дальнейших работ вы можете получить режиме онлайн на сайте http://www.. всего доброго и хорошего вам дня". 😂

yu-ooo #:

Потому что когда в процесс добавляется водка нужно просто нажимать на паузу и выключать все коммуникаторы.

ПОВТОР ЗЫ У меня друг компьютерщик, у него хорошая локальная репутация и он периодически запивает на 2-3 дня. Так все знают - если телефон выключен, значит человек в астрале и нужно смиренно подождать не бестолковясь и не надоедая.

ну хз... например я вообще телефон не поднимаю, кто бы это не звонил. Когда мне нужно будет сам наберу. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Брюс всемогущий #:
Рано или поздно не внимательный клиент все равно позвонит спросить как дела, но ты мягко и вежливо говоришь как автоответчик "всю информацию о ходе дальнейших работ вы можете получить режиме онлайн на сайте http://www.. всего доброго и хорошего вам дня".

Если ты так будешь работать с клиентами, то никто заказывать не будет и долго не будет работать.

Если ставки по услугам не демпинговые - 90% непонимающих и проблемных отсеиваются, часть клиентов можешь сам отсеять до начала сотрудничества, а с теми, кто остался, работать нормально и вести диалог и процесс максимально удобно и понятно клиенту, а не отсылать его куда-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий