Ужасный хостинг Vpsdom.Ru

Unlimin
На сайте с 17.04.2013
101
tish88:
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Вы сами себя противоречите:

tish88:
Опять же вернуть деньги за вычетом второго тестового периода и времени работы пользователя с VDS до момента отказа.

Вам не известны ни доходы, ни понесенные расходы, а уже "должны".

Я думаю только суд может решить это обстоятельство.

С темы вынужден удалиться во избежании продолжения флуда.

Linux/Windows VPS от $9.49 в месяц, 2 Гб RAM, 1 vCPU, 20 Гб SSD - https://vpsdom.net/vps | Выделенные серверы от $55.49 в месяц https://vpsdom.net/dedicated
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Что за детский сад 😂

я за 7 лет работы в нете поменял 100500 хостеров, мало кто возвращает деньги за не использованный период, по крайней мере мне еще такие не попадались.

Есть даже очень известные популярные хостеры, которые мне отказались вернуть деньги, хотя причины были более чем веские, хостинг просто часами лежал по несколько раз в неделю. Не буду в этой ветке просто на них тыкать пальцем, и на сегодняшний день я бы даже не догадался просить деньги обратно и ныть что меня обокрали. Я просто переезжаю без соплей и вони на другой, пока не найду оптимальный вариант.

Какой вы хотите договор?? С золотыми печатями и штампами??)) Даже если бы и был такой договор, то вам бы еще доказать пришлось, что качество не удовлетворяет заявленному, а не просто так, мне не понравилось и все.

К тому же любой хостер дает тестовый период специально для этих целей - проверить качество и безо всякого кидалова. Если вы оплатили - значит качество устраивает, начался отсчетный период срока действия услуги. Вы будто вчера интернет подключили.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Unlimin:
Вы сами себя противоречите

Эх, Вы не пробиваемы, сударь :) Цитата закона и мои слова - все это имеет одну суть: вернуть деньги за вычетом расходов.

Unlimin:
Вам не известны ни доходы, ни понесенные расходы

И даже неинтересны. Но если все так плохо, то может стоить сменить сферу деятельности? Или, как вариант, объяснить клиенту: "Дорогой наш и любимый клиент, мы столько времени ставили тебе VDS, что все деньги были потрачены. Просим понять и простить.".

Ладно, это все флуд. Поступайте как знаете. Думаю, что многие уже сделали выводы для себя.

З.Ы.: а вообще прикольно - встретился крохобор-хостер и "хитрож....й" клиент :) Как начало анекдота.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 00:16 ----------

Coolteams:
я за 7 лет работы в нете поменял 100500 хостеров, мало кто возвращает деньги за не использованный период

А все почему? Потому что сходит с рук. Я вот частенько на стороне хостеров нахожусь, но в финансовых вопросах занимаю другую сторону баррикад, так как считаю неправильным такое ведение бизнеса.

Coolteams:
я бы даже не догадался просить деньги обратно и ныть что меня обокрали. Я просто переезжаю без соплей и вони на другой, пока не найду оптимальный вариант.

Вы щедрый человек, который позволяет так с собой поступать :) Кто-то же идет на принцип (так как дело порой не в деньгах). Каждый волен поступать так, как считает нужным.

подпись...
[Удален]
Coolteams:
Я просто переезжаю без соплей и вони на другой, пока не найду оптимальный вариант.

ну видите, школьник хочет правды! :)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
232
tish88:
Цитата закона и мои слова - все это имеет одну суть: вернуть деньги за вычетом расходов.

А если расходы составляют 100% от суммы оплаты клиентом? :) Вы это не учитываете? :)

Я думаю прежде чем делать какие то выводы о крохоборстве хостера, нужно учитывать многие факторы и не всегда ваше мнение может совпадать с реальностью. А чем заниматься хостеру - это уже его личное дело, денег он не присвоил, возможно, понес какие то затраты с настройкой vps и дал возможность клиенту не регистрироваться 3-й, 4-й... разы, т. к. клиент похоже не совсем понимает что он делает и для чего.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
XLhost.Ru:
клиент похоже не совсем понимает что он делает и для чего.

клиента моча в голову ударила, пошел зарегал хостинг, потом в другое полушарие ударила - решил другой работой заниматься, а у хостера денег обратно просит - вот и все..

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
XLhost.Ru:
денег он не присвоил

Ну, я как бы вижу обратное.... Вы вот тоже говорите прям с уверенностью, не зная также как и я всей подноготной :)

Вообще, я же не говорю, что мои слова - это истина в последней инстанции :) Все возможно, все допускаю. Но в обратном меня никто не переубедил. Да, если были определенные трудозатраты, например, на администрирование и подобное, то вопрос отпадает. Клиент их, считайте, и оплатил. Но речь, как я понял, просто о предоставлении VDS. Процесс это автоматизированный. Как создали, так и удалили услугу. Все!

Ну и конечно - дело-то это хостера. Не спорю. Собственно об этом я и говорил выше. Однако на данный момент мое мнение о нем непоколебимо, увы.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
232
zeko:
клиента моча в голову ударила, пошел зарегал хостинг, потом в другое полушарие ударила - решил другой работой заниматься, а у хостера денег обратно просит - вот и все..

Это уже его дело :) Хостер тоже должен себя обезопасить каким то образом, поэтому он или возвращает деньги и расходится с клиентом (как я понимаю это и было сделано), но если клиент не желает расходиться - пожалуйста, вот вам услуга - пользуйтесь, но превращать услуги хостинга в банк не стоит.

У нас редко бывают случаи, когда клиент просит возврат средств и этим клиентам не был предоставлен тестовый период, т. е. они по сути не понимали что покупают.

А тут был предоставлен тест, оплата, предоставлен второй тест, опять оплата и всё это после того, как клиенту не понравилась услуга изначально.

Этому нужно было положить конец. Клиент не в состоянии это сделать, это делает хостер. Хостер будет не прав лишь в том случае, если сервер будет отключен раньше, чем оплачена услуга.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

Не понимаю такого, заказал услугу - не понравилась, деньги вернули, зачем еще раз заказывать было?

скажу слово в поддержку хостера, взял у них вдску, попросил скидку - дали. Запустили + установили панель управления в течении 15 минут (было примерно 2 часа ночи, думал утром только установят). В тикеты писал в 3 часа ночи, отвечали в течении 5 минут, утром тоже на ответ минут 5.

Ну в общем я пока доволен сервисом, что дальше будет посмотрим :)

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
XLhost.Ru:
А если расходы составляют 100% от суммы оплаты клиентом? :) Вы это не учитываете? :)

Я думаю прежде чем делать какие то выводы о крохоборстве хостера, нужно учитывать многие факторы и не всегда ваше мнение может совпадать с реальностью. А чем заниматься хостеру - это уже его личное дело, денег он не присвоил, возможно, понес какие то затраты с настройкой vps и дал возможность клиенту не регистрироваться 3-й, 4-й... разы, т. к. клиент похоже не совсем понимает что он делает и для чего.

Вы удивляете )))) Конечно ситуацию мы не знаем в истине, однако какие можно было "понести расходы" :) установив клиенту VPS или хостинг.. что там у него? По моему такая опция сама по себе не может быть "расходной" ибо она предполагает начало сотрудничества, это все равно что "заплатите 10$ за хостинг и 25$ за установку хостинга..." :)O))) Никаких доп. услуг судя по топику предоставлено не было.... какие затраты, на закрытие нервных тикетов :) ???

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий