Вся правда про Хостинг-Центр РБК

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если есть квитанция - можно пробовать подавать в суд

По крайней мере вернут денег за регистрацию домена :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Если есть квитанция - можно пробовать подавать в суд
По крайней мере вернут денег за регистрацию домена :)

На кого в суд? как на Noname в суд подать? договора удалили доки все удалили http://hc.ua/documents/ яж уже писал об этом. Шансов вернуть хотя бы домен даже нету.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zaebest:
На кого в суд? как на Noname в суд подать? договора удалили доки все удалили http://hc.ua/documents/ яж уже писал об этом. Шансов вернуть хотя бы домен даже нету.

Значит можно закрывать тему.

А то "запись со скайп", "это так не оставлю" и т.д.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
T
На сайте с 23.06.2006
257
Himiko:
Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.

Не нужно умничать тут. Я лично звонил в Ютел(УралСвязьИнформ) саппорт и там бывало брали не адекваты, ничего толком не могли сказать и вешали трубку.

torg добавил 26.06.2009 в 17:19

По сабжу, ещё одно док-во, что нужно домены и хостинг держать в разных местах.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Не нужно умничать тут. Я лично звонил в Ютел(УралСвязьИнформ) саппорт и там бывало брали не адекваты, ничего толком не могли сказать и вешали трубку.

Теперь стоит считать, что все хостеры "уроды" и давайте ставить компы у себя дома?

P.S.: Если меня огорчил один человек, то это не значит, что я буду считать, что все люди плохие...

Саппорт - это те же люди... а как известно, люди бывают как плохие, так и хорошие.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Himiko. Со своей колокольни не судите. Не поняли вы ничего.

Еще в Ютел помню был неадекват админ сидел на форуме выделывался. Потом свои и мои сообщения затирал. Просто надо признать что есть такие люди болваны и их надо увольнять раз не хотят работать. Инет не работал, а я виноват. Это как примеры паршивого отношения к клиентам. Чего стиот у них тариф интернета 128 килобит / 800 руб/мес - это и есть дерьмовое отношение фирмы к людят.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
torg:
Himiko. Со своей колокольни не судите. Не поняли вы ничего.

Еще в Ютел помню был неадекват админ сидел на форуме выделывался. Потом свои и мои сообщения затирал. Просто надо признать что есть такие люди болваны и их надо увольнять раз не хотят работать. Инет не работал, а я виноват. Это как примеры паршивого отношения к клиентам. Чего стиот у них тариф интернета 128 килобит / 800 руб/мес - это и есть дерьмовое отношение фирмы к людят.

А какое отношение это имеет к топику?

То, что было у вас - это было у вас. Это не значит, что теперь во всех темах прав клиент.

Я привык судить объективно.

P.S.: Я уже привык здесь видеть темы, которые создают клиенты, которые не правы. (к данной теме это не относится) Поэтому я не воспринимаю слова недовольного клиента сразу как истину.

[Удален]

kod_ssilki_ru, а для RU есть подобная БД? С рушными доменами не сталкивался, поэтому не знаю какова там процедура. Как, например, я могу получить nic-handle? Где зарегистрироваться?

У нас на себя регинят почти везде, не вдаваясь на кого и т.д. Типа хотите договор подпишем - пожалуйста, хотите сертификат на домен со своим именем - пожалуйста...

nic-handle регистрируется самим пользователем на сайте, который я дал выше, после чего ему в мыло сообщается пароль, с доступом к редактированию данной записи.

В данном случае домен зарегистрирован на nic-handle "ХОСТ-UANIC", т.е. на самого же регистратора, в примечаниях указано обычно типа "зарегистрирован в интересах клиента". Но я не могу сказать, что это что-то из рязряда невероятного, у наших - это обычная практика. Это плохо, да. Вроде бы эту базу nic-handle'ов сделали чтобы было удобнее, типа поменял в одном месте свои контакты - и все, никаких телодвижений дальше делать не нужно, инфа поменялась и для всех доменов, но как видим, в данной ситуации это все оказывает противоположное действие.

[Удален]

Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zaebest:
Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?

т.е. всё-таки нарушил?

P.S.: Думаю, что блокировка - это конечно не верный метод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий