- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если есть квитанция - можно пробовать подавать в суд
По крайней мере вернут денег за регистрацию домена :)
Если есть квитанция - можно пробовать подавать в суд
По крайней мере вернут денег за регистрацию домена :)
На кого в суд? как на Noname в суд подать? договора удалили доки все удалили http://hc.ua/documents/ яж уже писал об этом. Шансов вернуть хотя бы домен даже нету.
На кого в суд? как на Noname в суд подать? договора удалили доки все удалили http://hc.ua/documents/ яж уже писал об этом. Шансов вернуть хотя бы домен даже нету.
Значит можно закрывать тему.
А то "запись со скайп", "это так не оставлю" и т.д.
Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.
Не нужно умничать тут. Я лично звонил в Ютел(УралСвязьИнформ) саппорт и там бывало брали не адекваты, ничего толком не могли сказать и вешали трубку.
torg добавил 26.06.2009 в 17:19
По сабжу, ещё одно док-во, что нужно домены и хостинг держать в разных местах.
Теперь стоит считать, что все хостеры "уроды" и давайте ставить компы у себя дома?
P.S.: Если меня огорчил один человек, то это не значит, что я буду считать, что все люди плохие...
Саппорт - это те же люди... а как известно, люди бывают как плохие, так и хорошие.
Himiko. Со своей колокольни не судите. Не поняли вы ничего.
Еще в Ютел помню был неадекват админ сидел на форуме выделывался. Потом свои и мои сообщения затирал. Просто надо признать что есть такие люди болваны и их надо увольнять раз не хотят работать. Инет не работал, а я виноват. Это как примеры паршивого отношения к клиентам. Чего стиот у них тариф интернета 128 килобит / 800 руб/мес - это и есть дерьмовое отношение фирмы к людят.
Himiko. Со своей колокольни не судите. Не поняли вы ничего.
Еще в Ютел помню был неадекват админ сидел на форуме выделывался. Потом свои и мои сообщения затирал. Просто надо признать что есть такие люди болваны и их надо увольнять раз не хотят работать. Инет не работал, а я виноват. Это как примеры паршивого отношения к клиентам. Чего стиот у них тариф интернета 128 килобит / 800 руб/мес - это и есть дерьмовое отношение фирмы к людят.
А какое отношение это имеет к топику?
То, что было у вас - это было у вас. Это не значит, что теперь во всех темах прав клиент.
Я привык судить объективно.
P.S.: Я уже привык здесь видеть темы, которые создают клиенты, которые не правы. (к данной теме это не относится) Поэтому я не воспринимаю слова недовольного клиента сразу как истину.
kod_ssilki_ru, а для RU есть подобная БД? С рушными доменами не сталкивался, поэтому не знаю какова там процедура. Как, например, я могу получить nic-handle? Где зарегистрироваться?
У нас на себя регинят почти везде, не вдаваясь на кого и т.д. Типа хотите договор подпишем - пожалуйста, хотите сертификат на домен со своим именем - пожалуйста...
nic-handle регистрируется самим пользователем на сайте, который я дал выше, после чего ему в мыло сообщается пароль, с доступом к редактированию данной записи.
В данном случае домен зарегистрирован на nic-handle "ХОСТ-UANIC", т.е. на самого же регистратора, в примечаниях указано обычно типа "зарегистрирован в интересах клиента". Но я не могу сказать, что это что-то из рязряда невероятного, у наших - это обычная практика. Это плохо, да. Вроде бы эту базу nic-handle'ов сделали чтобы было удобнее, типа поменял в одном месте свои контакты - и все, никаких телодвижений дальше делать не нужно, инфа поменялась и для всех доменов, но как видим, в данной ситуации это все оказывает противоположное действие.
Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?
Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?
т.е. всё-таки нарушил?
P.S.: Думаю, что блокировка - это конечно не верный метод.