- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИМХО, если он действительно спамил, деньги возвращать хостер не должен, так как это нарушение договора.
Дело тут в следующем: вердикт был спам или нет выносит хостер. ХОСТЕР, а не суд. А у хостера есть денежный интерес и соблазн не возвращать деньги, особенно, если клиент погорячился и проплатил хостинг намного вперед. ;)
Улавливаете? Если хостер решит, что вы разослали спам, а не письма своим клиентам - вы ничего никому не докажете и лишитесь денег.. Это кстати не только спама касается.
Дело тут в следующем: вердикт был спам или нет выносит хостер. ХОСТЕР, а не суд. А у хостера есть денежный интерес и соблазн не возвращать деньги, особенно, если клиент погорячился и проплатил хостинг намного вперед. ;)
Улавливаете? Если хостер решит, что вы разослали спам, а не письма своим клиентам - вы ничего никому не докажете и лишитесь денег.. Это кстати не только спама касается.
Дело в том, что это хостер сдавал серверы под сео-спам. Вот, например, его объявление на умаксфоруме http://www.umaxforum.com/topic/5/20990/ (аська его). Я с ним общался по этому поводу (не ставить минусы! у каждого свой бизнес:)), но сервер так и не взял.
На мой взгляд, сдать сервер под что-то, а потом за это же и отключить, сказав, что клиент нарушил правила или договор, - чистой воды грабёж. Если было заплачено за несколько месяцев вперёд (многие хостеры скидками на сей поступок завлекают), то я понимаю, почему бывший клиент так расстроился.
Я так понял из первого поста, не вымогает, а пытается вернуть свои деньги. 🙄 А может и не пытается вернуть, а просто получает моральное удовлетворение.. Видимо он использует методы, в которых силен, хотя логичнее ему было обратиться в суд на хостера, конечно. Но последний вариант полон заморочек. 🚬
В том то и дело что слишком много "видимо", услышать бы версию этого "спамера", но врядли он тусуется на этом форуме!
WHOIS - 192.168.70.234
И у вас еще хватает наглости хостингом заниматься? Бедные клиенты.
WHOIS - 192.168.70.234
Generated by www.DNSstuff.com
тут вам разъяснение
Я выше писал уже, что в торопях не усмотрел внутренний ай-пи адрес, будте внимательнее. По сути вопрос уже снят, абузы приходить перестали.
в продолжение темы, версия "того самого спаммера" http://www.umaxforum.com/topic/5/21131/45/
Dreamhoster.com, а че, вам рекламы сделали :D
Теперь можете антиабузные сервера продавать :)
а по сути:
у него наверно за пару лет было оплачено, иначе зачем вам этот гемморой?