- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен. Поэтому 50% из них таки прислушиваются к словам и становятся нормальными полноценными клиентами. Остальные 50% идут лесом. Просто в моей практике аудит такого плана является, как бы это сказать... такой себе проверкой на профпригодность чтоли. Ну я так думаю что они так думают. Я честно не знаю зачем им это, ведь если ко мне приходит клиент - даёт денег и говорит продвигай такие запросы - то аудит он естественно получает бесплатно. Если кто-то его хочет получить отдельно и за деньги, то отговорить его от этого прям нереально. Хочешь - на. Какая тебе польза от этого? - ХЗ, но ты ж хочешь - бери.
Какая тебе польза от этого? - ХЗ, но ты ж хочешь - бери.
ну это тоже из разряда:
- скажите а я могу купить синюю фасоль?
- да
-а она мне нужна для капустняка?
- берите, авось пригодится
вот тоже самое аудит без контроля . все равно что ребенку перфоратор дать
ну на самом деле что бы сделать нормальный аудит - то нужно сделать почти всю работу по оптимизации, начиная от семантики, кластеризации , анализа ниши , аудитов конкурентов, скана сайта на техничку до анализа тегов, структуры по кластерам, кода, текстов, линковки и конечно ссылочного. а аудиты без всего этого - полное фуфло
Ну в этом списке только "анализ конкурентов" я пропускаю обычно. Редко действительно конкурентные ниши попадаются. Остальное всё в моих аудитах есть. Поэтому и продаю дорого и не делаю за 1 день.
Ну в этом списке только "анализ конкурентов" я пропускаю обычно
значит аудит фуфло. Ведь конкуренты это самое важное в оптимизации
Имеешь право на своё мнение. Что я ещё могу сказать. Давайте не продолжать эту тему пожалуйста, так как топик о другом.
Имеешь право на своё мнение. Что я ещё могу сказать. Давайте не продолжать эту тему пожалуйста, так как топик о другом.
Поделитесь как решаете без сомнения важнейшую проблему?
Когда понял что эту проблему не решить, ведь по любому будут попадаться "особенные" заказчики, то просто отказался от клиентского SEO. Ведь все равно как не крути, хоть ты и частный специалист, а все равно работаешь на дядю и трубку брать надо, когда этот дядя звонит и задает свои дурацкие вопросы, а то ж "деняг" не даст.
Так что рекомендовал бы переходить на свои проекты, если конечно уверен в своем SEO
Веселая дискуссия получилась, меня даже крысой обозвали, не обижаюсь 😊
Переходите на кнопочные телефоны и будет вам счастье и спокойствие 😊