- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И какие же сейчас общие тенденции?
Давайте я тут на серьезных щах закину =))
В мире PHP сейчас тенденция на асинхронное программирование например, так как на Go писать бизнес логику затея наркоманская, то их начинают миксовать (честный гошный асинк и php абстракция), мне нравится проект RoadRunner, Очень слежу за проектом и за их фреймворком. Все хочу принять участие, ребята молодцы. А вообще многие в связки с workerman добиваются огромной производительности. Ну еще можно посмотреть на проекты Swoole, ReactPHP или Amp последние ребята кстати протаскивают файберы в php core основная цель которых перевести (упростить) на асинхронную модель легаси проекты если я правильно понял.
Ну а вы пилите Шура пилите она золотая =))
так как на Go писать бизнес логику затея наркоманская
Хорошо, что отсюда свалили все GO-маньяки, иначе бы они тебя распяли)))
В мире PHP сейчас тенденция на асинхронное программирование
И не только в мире PHP. У нас сейчас большинство проектов ушли в асинхронку бесповоротно.
В защиту автора хочу сказать, что он пытается думать, пусть порой и неуклюже. Огромная проблема его - непонимание современных бизнес-моделей. Непонимание целевой аудитории своей. В подтверждение - пример с ютубом - абсолютно неудачен в силу непонимания процесса. Отрицание чужого опыта и неумение его анализировать и приводит к работе над бесполезной системой, устаревшей и неактуальной. Ниша дешевых и примитивных сайтов давно попилена конструкторами, чуть выше -вордпрессами, а что-то серьезнее твоя разработка не покроет.
Но ты стараешься, надо отдать должное. Пусть и неуклюже. Тебя бы в хорошие руки - может и вышел бы толк. А так ты топчешься на месте. Примкни к какому стартапу, научись коммуницировать - будешь развиваться.
По крайней мере, ты пытаешься выйти за рамки, принятые здесь
Вот вам смешно, а ведь он изучил все похожие продукты на рынке и понял что все это дерьмо,
Хорошо, что отсюда свалили все GO-маньяки, иначе бы они тебя распяли)))
Да мне нравится Go, язык очень клёвый особенно для сетевых задач, но писать бизнес логику не имея нормального ооп под капотом реально задача наркоманская, Go это все же больше про маленькие самостоятельные микросервисы, чем ну не знаю корзина CRM с программой лояльности и гибкими скидочными условиями
Еще соц сеть свою не забудьте... только лучше - естественно 😀
Мой проект по сути и будет соц.сетью только у активных участников будут свои сайты на которых они будут публиковать свои статьи, предоставлять услуги и тд.
То есть, упадёт твой сервер - упадут все сайты?
Сайты не упадут, не будет работать платёжная система проекта(если мой сервер будет не доступен), но я над этим работаю, продумываю распределённую систему по всем сайтам, надеюсь найдутся единомышленники вместе доведём до ума, нет так позже сам сделаю.
Давайте я тут на серьезных щах закину =))
Так асинхронности то пока как таковой нет, особой необходимости в ней пока тоже. Это ж по сути всё экспериментальные проекты.
У меня движок быстрый, а при необходимости легко можно добавить и асинхронность.
ТС, делай, по факту увидим, что получится. Если ты ищешь поддержку среди нас, то зря. Значит сам не уверен.
Я рассчитывал на обсуждение, что да как будет, как, что лучше сделать и тд. в итоге.. слов нет.. одни эмоции😁
Решил подкинуть темку для обсуждения, вам развлечение, мне мысли для воплощения.
Итак, хочу сделать следующее: настроить у себя дома сервер, купить для него статичный IP, зарегистрировать домен который привяжу к статичному IP.
Зачем это нужно? Я разработал фреймворк - инструмент для быстрого создания сайтов на котором буду делать разные конструкторы сайтов для блогов, новостей, объявлений, магазина, услуг и тд. Люди кому нужен сайт покупают себе хостинг и нужный скрипт, настраивают свои сайты, соответственно кто не знает как, для них будет помощь, консультация, поддержка. На всех сайтах будет встроенный механизм поиска информации(взаимореклама) по этим сайтам, также единая база пользователей и платёжная система, которые будут находится на моём домашнем сервере.
2021 на дворе... и уже давно тема сайтов, считай, закрыта... Сейчас почти любой днищенский хостинг автоматом поставит на выбор движок... + куча конструкторов на 2 копейки + в вк уже сайты клепать можно. Да и уже не первый год, люди скорей сделают страничку в соц.сети, чем будут заморачиваться с созданием сайта) Может ошибаюсь, но мне казалось, что сайты умерли.
2021 на дворе... и уже давно тема сайтов, считай, закрыта... Сейчас почти любой днищенский хостинг автоматом поставит на выбор движок... + куча конструкторов на 2 копейки + в вк уже сайты клепать можно. Да и уже не первый год, люди скорей сделают страничку в соц.сети, чем будут заморачиваться с созданием сайта) Может ошибаюсь, но мне казалось, что сайты умерли.
Они по хорошему-то ещё и не родились. Хороших сайтов по пальцам пересчитать, остальное одно Гс(просто безмозглые ребята закидывают готовый конструктор на хост и напичкивают всякой фигнёй чтобы на рекламе немного типа заработать и в таком духе). А крупняки ютуб, соц сети и др. подгребают под себя всё что можно, могут себе позволить, так как штат кодеров раздули, надо ж кормится, к тому же люд позволяет, ничего нормального сделать к сожалению не могут.
ЗЫ. Я попробую изменить ситуацию, а что из этого получится посмотрим.
ох... когда же мы увидим этот хваленый фреймворк
Стараюсь... Мне сейчас веб-дизайнер нужен.
Они по хорошему-то ещё и не родились. Хороших сайтов по пальцам пересчитать
И уже не родятся, больше 11 лет назад в РФ и К° сдулся пузырь на рынке рекламы, недвиги...
Так что правильнее было бы арендовать машину времени, в зародыше скупить яндексы с гуглами чтобы сразу же убить ...