- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так асинхронности то пока как таковой нет, особой необходимости в ней пока тоже. Это ж по сути всё экспериментальные проекты.
Что значит нет и экспериментальные? На ReactPHP построен колцентр службы скорой помощи в Германии. Экспериментальными они были года 3-4 назад еще может быть, сейчас это все production ready.
И уже не родятся
Я буду делать простые, но полезные и нужные сайты, вот только нужны ещё и администраторы, модераторы и наполнители контентом. А в этом вижу очень большую проблему из-за которой действительно сайты в зародыше погибнут .. так как никто ничего особо не хотят делать, фактически все ждут манны небесной, когда на них свалится, и жизнь их превратится сразу в рай..
Что значит нет и экспериментальные? На ReactPHP построен колцентр службы скорой помощи в Германии.
В JS например нативно уже в языке есть конструкции для асинхронности, а в PHP пока костыли. Да можно что-то сварганить, но это не айс.. ИМХО
Я буду делать простые, но полезные и нужные сайты, вот только нужны ещё и администраторы, модераторы и наполнители контентом.
Вам по целевую аудиторию выше говорили. Она, в вашем случае, в обе стороны. Кому будут нужны ваши простые, но полезные и нужные сайты. Трафик откуда?
С другой стороны: Наполнители контентом, говорите? Ну, вот они - https://searchengines.guru/ru/forum/development/copywriting и еще много где. Но, в основном - деньги на стулья.И никто не будет вестись на - давай поднажми, а потом - озолотишься.
Так асинхронности то пока как таковой нет, особой необходимости в ней пока тоже
Да ну.. Тут, кстати подходим, к тому, что для "простые, но полезные и нужные сайты" уже все придумали. Нужны решения, как простые, оставить простыми, но сделать более функциональными. В том числе и быстрее и устойчивей к нагрузкам.
В JS например нативно уже в языке есть конструкции для асинхронности, а в PHP пока костыли. Да можно что-то сварганить, но это не айс.. ИМХО
О каких конструкциях вообще речь? В JS эти конструкции нужны как раз чтобы из асинхронного кода сделать последовательный. Что в вашем случаи костыли? Что процесс может кинуть запрос в БД и не ждать ответа а пойти заниматься более полезными делами? =)) асинхронность в данном случае это немного другой подход, а не синтаксис языка, и php по сути с этой ниши выжимает ноду, которая там уже и так практически сдохла.
Надо понимать что сейчас идет полная цифровизация, нагрузки сильно выросли, и сайты сейчас далеко не самая интересная тема, тем более просто какие то контентные сайты которые принимают оплату. Понятное дело что это все не для владельцев вордпрессов и опенкартов, но например наше мобильное приложение генерирует доходы больше чем сайт, а значит на апи приложения нагрузки сильно изменились и пользователи хотят чтобы их приложения работали фактически как нативные, тогда будет и положительный UX, а тут банально даже на бутстраппинге можно выиграть огромную производительность. Но я понимаю это все сложно =)) Но когда нибудь вы к этому придете... наверное
Сайты не упадут, не будет работать платёжная система проекта(если мой сервер будет не доступен), но я над этим работаю, продумываю распределённую систему по всем сайтам,
Ты удивишься, но AWS, GCP или Azure за тебя уже давно придумали все, в том числе и распределенные отказоустойчивые системы
например наше мобильное приложение генерирует доходы больше чем сайт ... Но когда нибудь вы к этому придете... наверное
Уверен, что не придут к этому никогда!
Все сайтовладельцы мира (у меня полное ощущение, что все они остались только тут на Серче :))) предпочитают не замечать, что трафик стал на 90% с мобильных устройств. Тут все еще обсуждают рекламу Яндекс.Директ и Google Adwords, а для рекламы мобильных приложений даже отдельный раздел не предусмотрен :)))) Тут у всех еще 2001 год «на дворе» :))) Не торопите народ :))) Нас всех вот-вот возьмут под охрану ЮНЕСКО!
Aisamiery #:
асинхронность в данном случае это немного другой подход
...
то процесс может кинуть запрос в БД и не ждать ответа а пойти заниматься более полезными делами? =))
Точно. И если PHP уже готов не только
, а и на уровне каждого $socket, асинхронно работать с БД, то круто.
Немного кода, показывает
Задачи не по порядку, самый тяжелый запрос, стоявший первым, выполнен последним. И суммарное время All_time: 1098.2263; подозрительно меньше, даже времени выполнения таск 0 + таск 6: 1095.3655 + 105.6306 = 1200,9961
Если, кто то думает, 6 сек и async воткнем во фреймворк, то он большой оптимист.
Давно вынашиваю идею реализации форума нового поколения с разными фишечками
Что такое форум нового поколения?