Украинизация Google или Языковой вопрос

D
На сайте с 05.02.2013
101
Дуже добрий закон,та лаґідна українізація в дії,бо коли громада розмовляє російською,рано чи пізно її прийдуть "асвабаждать от угнєтєній рускаязичних".

Очень хороший закон и мягкая украинизация в действии, потому что когда население разговаривает на русском,рано или поздно их прийдут освобождать от угнетений р.язычных.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Drquak #:
Дуже добрий закон,та лаґідна українізація в дії,бо коли громада розмовляє російською,рано чи пізно її прийдуть "асвабаждать от угнєтєній рускаязичних".

Очень хороший закон и мягкая украинизация в действии, потому что когда население разговаривает на русском,рано или поздно их прийдут освобождать от угнетений р.язычных.
именно так и никак иначе, либо мы украинизируемся полностью и выживем, либо  одичалые прибегут после скобы и соловья с киселем
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
именно так и никак иначе

Свой сайт, в подписи который, на украинский уже перевели, по дефолту поставили?
Люблю этот самоотверженный поцреотизм, пока речь не о твоем личном доходе. И сам эти законы соблюдать не собираешься)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:

Свой сайт, в подписи который, на украинский уже перевели, и по дефолту его сделали?
Люблю этот поцреотизм, пока речь не о твоем личном доходе. И сам эти законы соблюдать не собираешься)))

а где там написано что я предоставляю услуги на территории Украины ? )) у меня ком сайт для всех русскоязычных, и я сам русскоязычный. Сайт этот нигде не рекламирую и не продвигаю вообще. Может я с казахами работаю и беларусами или мигрантами в Лондоне и Нью Йорке . С моего сайта за 10 лет никто не пришел и не придет из клиентов, не для того он делался. Трафика он не имеет и дохода тоже, просто визитка . Вот если бы я его выводил в топы или рекламил в Украине - я бы сделал укр версию 100% - там 15 страниц всего

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
а где там написано что я предоставляю услуги на территории Украины

Ну-да, да... а может это страус был... "либо мы украинизируемся полностью и выживем",... сами следовать этому не собираетесь. О чем я и написал.
Но другие (не вы) должны. Невзирая на расходы, потерю продаж/заказов, а может и вообще бизнеса.

Если есть выгода от укр версии, ее сделают и без тупых законов. А если без тупых нельзя, то хотя бы выполнимые. Но нет, скабеева/соловьев... не тупо и по идиотски никак нельзя. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:
либо мы украинизируемся полностью и выживем",... сами следовать этому не собираетесь. О чем я и написал.

я сказал про народ в долго сроке. Я прекрасно говорю на украинском языке и пишу и подаю документы тоже на нем и не возникаю вообще - надо будет - переведу свой сайт без проблем. Просто на данный момент нету украиноязычных как и всех остальных на моем сайте. Нету для кого переводить - ну это можно же понять? А вот у тех у кого бизнес - кто зарабатывает на сайте - уж извольте дать украинцам укр версию

а закон не тупой, так прибалты себя защитили от всего что произошло с нами. Нам тоже неграждан надо было вводить в 1991 и сразу в нато

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Нету для кого переводить - ну это можно же понять?

Да понял, я понял... вы не зарабатываете, а вы зарабатываете. Поэтому вас это не касается... А сайты в одесском регионе, где тоже не для кого переводить. И тем более ставить по дефолту, убивая версию которая дает трафик - должны. Потому что зарабатывают...

Чего же тут непонятно.... Особо в контексте  "либо мы украинизируемся полностью и выживем".

C
На сайте с 04.02.2005
291

У меня тоже хомяк на русском, хоть в укрзоне. Не собираюсь переводить (контент древний, за царяпанька) и маловостребован, и не монетизирован ни разу - просто сделал кнопку от Г .
Но главная укр, и без выбора
Здесь же предлагается монетизация от укр контента и речь о каких-то мифических килобаксах

(1000000 символов - 20баксов)
500 000 бесплатных

genjnat #:
Чего же тут непонятно...
тогда еще упрекните - а почему он пишет по-русски?
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Chukcha #:
тогда еще упрекните - а почему он пишет по-русски?

Я то почему?
Это он пишет, что надо всем нам украинизироваться. Иначе что-то там... Теперь вот оказывается не всем.  Т.е. даже не украинизироваться, но и укр версию сайта не всем надо. Ежели он для русскоязычных. Казахов, главным образом)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
genjnat #:

Я то почему?
Это он пишет, что надо всем нам украинизироваться. Иначе что-то там... Теперь вот оказывается не всем.  Т.е. даже не украинизироваться, но и укр версию сайта не всем надо. Ежели он для русскоязычных. Казахов, главным образом)))

я сказал это что нужно сделать стране что бы избежать известных проблем, это один из вариантов. Я не против украинизации как таковой, и считаю ее полезной для страны. Ни мне ни моим знакомым она никак не мешает - а мой личный сайт на котором нету посетителей из Украины от слова совсем ни русскоязычных ни украино - это конечно беда, да и еще какая в масштабах страны. Повторю еще раз - вынесут предупреждение по закону - сразу сделаю перевод. Вот только я никому ненужен со своим личным именным сайтом. Придет ко мне закон -я его выполню и не пикну , в отличии от слюньтяев которое ноют сутра до вечера

genjnat #:
вы не зарабатываете, а вы зарабатываете
в законе четко сказано - что бизнес работаю с клиентами должен то и то - у меня нету клиентов на сайте и не будет , он за топ 100 по запросам , ноль трафика
genjnat #:
Особо в контексте  "либо мы украинизируемся полностью и выживем".

особо это про общение , про дефолтный язык разговора, а не про сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий