- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дуже добрий закон,та лаґідна українізація в дії,бо коли громада розмовляє російською,рано чи пізно її прийдуть "асвабаждать от угнєтєній рускаязичних".
именно так и никак иначе
Свой сайт, в подписи который, на украинский уже перевели, по дефолту поставили?
Люблю этот самоотверженный поцреотизм, пока речь не о твоем личном доходе. И сам эти законы соблюдать не собираешься)))
Свой сайт, в подписи который, на украинский уже перевели, и по дефолту его сделали?
Люблю этот поцреотизм, пока речь не о твоем личном доходе. И сам эти законы соблюдать не собираешься)))
а где там написано что я предоставляю услуги на территории Украины ? )) у меня ком сайт для всех русскоязычных, и я сам русскоязычный. Сайт этот нигде не рекламирую и не продвигаю вообще. Может я с казахами работаю и беларусами или мигрантами в Лондоне и Нью Йорке . С моего сайта за 10 лет никто не пришел и не придет из клиентов, не для того он делался. Трафика он не имеет и дохода тоже, просто визитка . Вот если бы я его выводил в топы или рекламил в Украине - я бы сделал укр версию 100% - там 15 страниц всего
а где там написано что я предоставляю услуги на территории Украины
Ну-да, да... а может это страус был... "либо мы украинизируемся полностью и выживем",... сами следовать этому не собираетесь. О чем я и написал.
Но другие (не вы) должны. Невзирая на расходы, потерю продаж/заказов, а может и вообще бизнеса.
Если есть выгода от укр версии, ее сделают и без тупых законов. А если без тупых нельзя, то хотя бы выполнимые. Но нет, скабеева/соловьев... не тупо и по идиотски никак нельзя.
либо мы украинизируемся полностью и выживем",... сами следовать этому не собираетесь. О чем я и написал.
я сказал про народ в долго сроке. Я прекрасно говорю на украинском языке и пишу и подаю документы тоже на нем и не возникаю вообще - надо будет - переведу свой сайт без проблем. Просто на данный момент нету украиноязычных как и всех остальных на моем сайте. Нету для кого переводить - ну это можно же понять? А вот у тех у кого бизнес - кто зарабатывает на сайте - уж извольте дать украинцам укр версию
а закон не тупой, так прибалты себя защитили от всего что произошло с нами. Нам тоже неграждан надо было вводить в 1991 и сразу в нато
Нету для кого переводить - ну это можно же понять?
Да понял, я понял... вы не зарабатываете, а вы зарабатываете. Поэтому вас это не касается... А сайты в одесском регионе, где тоже не для кого переводить. И тем более ставить по дефолту, убивая версию которая дает трафик - должны. Потому что зарабатывают...
Чего же тут непонятно.... Особо в контексте "либо мы украинизируемся полностью и выживем".
У меня тоже хомяк на русском, хоть в укрзоне. Не собираюсь переводить (контент древний, за царяпанька) и маловостребован, и не монетизирован ни разу - просто сделал кнопку от Г .
Но главная укр, и без выбора
Здесь же предлагается монетизация от укр контента и речь о каких-то мифических килобаксах
(1000000 символов - 20баксов)
500 000 бесплатных
Чего же тут непонятно...
тогда еще упрекните - а почему он пишет по-русски?
Я то почему?
Это он пишет, что надо всем нам украинизироваться. Иначе что-то там... Теперь вот оказывается не всем. Т.е. даже не украинизироваться, но и укр версию сайта не всем надо. Ежели он для русскоязычных. Казахов, главным образом)))
Я то почему?
Это он пишет, что надо всем нам украинизироваться. Иначе что-то там... Теперь вот оказывается не всем. Т.е. даже не украинизироваться, но и укр версию сайта не всем надо. Ежели он для русскоязычных. Казахов, главным образом)))
я сказал это что нужно сделать стране что бы избежать известных проблем, это один из вариантов. Я не против украинизации как таковой, и считаю ее полезной для страны. Ни мне ни моим знакомым она никак не мешает - а мой личный сайт на котором нету посетителей из Украины от слова совсем ни русскоязычных ни украино - это конечно беда, да и еще какая в масштабах страны. Повторю еще раз - вынесут предупреждение по закону - сразу сделаю перевод. Вот только я никому ненужен со своим личным именным сайтом. Придет ко мне закон -я его выполню и не пикну , в отличии от слюньтяев которое ноют сутра до вечера
вы не зарабатываете, а вы зарабатываете
Особо в контексте "либо мы украинизируемся полностью и выживем".
особо это про общение , про дефолтный язык разговора, а не про сайт