Купил сайт конкурента на аукционе. Проблемы с позицией на поиске

N0
На сайте с 24.03.2016
4
358

Здравствуйте уважаемые профессионалы и новички как я. Очень нужен Ваши советы.

Извините за мой русский и если вопросы непонятные.

Год назад я создал свой сайт о заработке денег в интернете. Сайт на узбекском языке. Так эта тема у нас еще не актуально, конкурентов почти не было кроме одного сайта. После начальной любительской оптимизации, через 3 месяца я проверил позицию своего сайта на поисковиках. Когда я ввел свои ключевые слова в гугл или в яндекс, мой сайт выходил 2-3ем месте, а на первом всегда мой конкурент. В конце прошлого года, я заметил что срок его домена закончилась и на аукционе купил его домен ))

Так как все данные его сайта, контент и тд у меня нету, я сделал его сайт одно страничным. Ввел главных ключевых слов и в конец страницы написал "если хотите узнать все эти способы заработка зайдите на сайт..." и указал ссылку на свой сайт. Люди приходили от его сайта к моему. Но недавно я заметил что показатель отказа вырос, а посещение его сайта упало.

Вот уже третий месяц, от его сайта ни чего не осталось. Там есть только страница которую я создал, но в поиске его сайт все равно на первом месте. Люди все еще посещают. Проверка аналитиком его сайта показало, что 70% пользователей приходят от поисковиков. У меня возникает вопрос: Почему он все еще на первом? Как без старого контента сайт сохранил позицию?

Главный вопрос: Могу ли я сохранив ключевые слова (они на узбекском), создать новый сайт, только на русском. Или создать мультиязычный (Ру-Узб) сайт ? Или же оставить как есть? Что посоветуете друзья? Что Вы делали бы на моем месте?

Заранее благодарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий