- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел узнать если какая-то ответственность и насколько это законно
1) Сайт с эротикой (хотя, что эротика, а что нет уже почти не понимаю) который сливает посетителей на другой сайт через партнерку и получает % от смс
2) Тоже самое что и (1) но работа без % а с оплатой за посетителя
3) Сайт к примеру с фильмами который сливает трафик на партнерку и полуает % от прибыли
4) Сайт к примеру с фильмами, но уже сливающий трафик на рус клик
Вот если можно скажите что законно и за что не будет не каких последствий?
5) Если отличие если я буду сливать трафик (1)баннером, или рекламой какой-то такой (2)кнопка к примеру эротика (3) будет под фильмом ссылка которая будет вести на партнерку(скачать этот фильм тут)
Объединил все, что интересует в одну тему, чтоб хотябы как-то понять какой вариант луче и самый безопасный!
насколько это законно
Можно особо не запариваться с выбором, все варианты скользкие(т.е. находятся по ту сторону силы). Используйте их на свой страх и риск. По кинотеме я подробненько и со ссылками на статьи УК РФ несколько месяцев назад писал материал, можете сделать поиск по моим постам.
отойду не много от тему хотя от части по теме
Тоесть если у меня на сайте есть ссылка партнерская на сайт на котором можно купить фильм за это могут быть последствия ?
Фильмов у меня нет на сайте, ссылок на фалообменики нету онлайн просмотра нету только партнерские ссылки
И в чем собственно загвоздка ….
к примеру, откуда мне знать, что там за фильмы легальные или нет, может они имеют право их продавать?
Единственное что можно это распространение, но опять в чем оно заключается, дал ссылку на ресурс где продают фильмы ? гугул тоже делает….
Получил %? получил за то, что человек купил фильм но ведь продавал не я продал, мой сайт только сотрудничает с другим сайтом по привлечению людей туда от своего дохода они дают мне процент
Я получаю деньги за смс а не за фильм и что он потом качает откуда мне знать.....
На практике с рядовых вебмастеров за это особо не спрашивают. Если по науке, то вот тема, которую вы поленились найти: Online Фильмы. Законно ли?
Читал тему уже 2 раза =)
1 раз за долго до создание тему
Читал и нечего четкого там не нашел
Ну к примеру яд и русклик я продаю им посетителей, яд может с таким же успехом кинуть на любой по тематике сайт…
ссылаться на нелегальные материалы - всё равно что держать их у себя на сайте. покрайней мере такая штука с mp3-шками. например, есть сайт у тебя, но закачка mp3 идёт с другого сервера но с твоей страницы - это тоже что и у себя хостить пиратские mp3
Уважаемый если Вас этот вопрос интересует чисто теоритически, то тут ни чего сказать не могу. А если с практической точки зрения, то можете смело вешать баннер или ссылку или кнопку или что там подходит к Вашему сайту и сливать траф. Ни кто Вас преследовать не будет. Если бы за это были какие-нибудь санкции, то процентов тридцать сайтов Рунета нужно преследовать.
Ни кто Вас преследовать не будет. Если бы за это были какие-нибудь санкции, то процентов тридцать сайтов Рунета нужно преследовать.
Главное что бы на сайте не было Зоо Д.П.
И пока ты не зарабатываешь 10-20К баксов ты и накуй некому не нужен . С тебя нету что взять
Главное что бы на сайте не было Зоо Д.П.
И пока ты не зарабатываешь 10-20К баксов ты и накуй некому не нужен . С тебя нету что взять
Проблематично это узнать хочу продавать трафик на русклик а там куда попало шугуют людей (есть думаю усё)
Или вы имеете виду, что на сайте откуда посылают не должно быть?
Или вы имеете виду, что на сайте откуда посылают не должно быть?
На твоем сайте не должно быть ЗОО и Д.П
проще говоря с твоих ресурсов (материал, который ты себе на фтп заливаешь сам. или тебе залили юзеры сайта) не должно грузиться всякий хрени