законость адалта

12
[Удален]
1674

Хотел узнать если какая-то ответственность и насколько это законно

1) Сайт с эротикой (хотя, что эротика, а что нет уже почти не понимаю) который сливает посетителей на другой сайт через партнерку и получает % от смс

2) Тоже самое что и (1) но работа без % а с оплатой за посетителя

3) Сайт к примеру с фильмами который сливает трафик на партнерку и полуает % от прибыли

4) Сайт к примеру с фильмами, но уже сливающий трафик на рус клик

Вот если можно скажите что законно и за что не будет не каких последствий?

5) Если отличие если я буду сливать трафик (1)баннером, или рекламой какой-то такой (2)кнопка к примеру эротика (3) будет под фильмом ссылка которая будет вести на партнерку(скачать этот фильм тут)

Объединил все, что интересует в одну тему, чтоб хотябы как-то понять какой вариант луче и самый безопасный!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Lovee:
насколько это законно

Можно особо не запариваться с выбором, все варианты скользкие(т.е. находятся по ту сторону силы). Используйте их на свой страх и риск. По кинотеме я подробненько и со ссылками на статьи УК РФ несколько месяцев назад писал материал, можете сделать поиск по моим постам.

[Удален]

отойду не много от тему хотя от части по теме

Тоесть если у меня на сайте есть ссылка партнерская на сайт на котором можно купить фильм за это могут быть последствия ?

Фильмов у меня нет на сайте, ссылок на фалообменики нету онлайн просмотра нету только партнерские ссылки

И в чем собственно загвоздка ….

к примеру, откуда мне знать, что там за фильмы легальные или нет, может они имеют право их продавать?

Единственное что можно это распространение, но опять в чем оно заключается, дал ссылку на ресурс где продают фильмы ? гугул тоже делает….

Получил %? получил за то, что человек купил фильм но ведь продавал не я продал, мой сайт только сотрудничает с другим сайтом по привлечению людей туда от своего дохода они дают мне процент

Я получаю деньги за смс а не за фильм и что он потом качает откуда мне знать.....

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

На практике с рядовых вебмастеров за это особо не спрашивают. Если по науке, то вот тема, которую вы поленились найти: Online Фильмы. Законно ли?

[Удален]

Читал тему уже 2 раза =)

1 раз за долго до создание тему

Читал и нечего четкого там не нашел

Ну к примеру яд и русклик я продаю им посетителей, яд может с таким же успехом кинуть на любой по тематике сайт…

M3
На сайте с 15.05.2007
49

ссылаться на нелегальные материалы - всё равно что держать их у себя на сайте. покрайней мере такая штука с mp3-шками. например, есть сайт у тебя, но закачка mp3 идёт с другого сервера но с твоей страницы - это тоже что и у себя хостить пиратские mp3

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Уважаемый если Вас этот вопрос интересует чисто теоритически, то тут ни чего сказать не могу. А если с практической точки зрения, то можете смело вешать баннер или ссылку или кнопку или что там подходит к Вашему сайту и сливать траф. Ни кто Вас преследовать не будет. Если бы за это были какие-нибудь санкции, то процентов тридцать сайтов Рунета нужно преследовать.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Mikich:
Ни кто Вас преследовать не будет. Если бы за это были какие-нибудь санкции, то процентов тридцать сайтов Рунета нужно преследовать.

Главное что бы на сайте не было Зоо Д.П.

И пока ты не зарабатываешь 10-20К баксов ты и накуй некому не нужен . С тебя нету что взять

[Удален]
videoX:
Главное что бы на сайте не было Зоо Д.П.

И пока ты не зарабатываешь 10-20К баксов ты и накуй некому не нужен . С тебя нету что взять

Проблематично это узнать хочу продавать трафик на русклик а там куда попало шугуют людей (есть думаю усё)

Или вы имеете виду, что на сайте откуда посылают не должно быть?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Lovee:

Или вы имеете виду, что на сайте откуда посылают не должно быть?

На твоем сайте не должно быть ЗОО и Д.П

M3
На сайте с 15.05.2007
49

проще говоря с твоих ресурсов (материал, который ты себе на фтп заливаешь сам. или тебе залили юзеры сайта) не должно грузиться всякий хрени

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий