- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Блажен, кто верует..
Ну так они и не просто так, вот он - автомобиль! (голосом Якубовича). Он же на учет ставиться в налоговую, а там видно, ага, нищеброд, купил лухари. Вот оно и основание для проверки. Это было очевидно, глупо как раз было думать что никто ничего не заметит.
Мне тоже пришло письмо счастья, только по другому поводу - требуют заплатить за продажу квартиры менее 3 лет в собственности. Вот только я продал в минус, однако отчетность все равно требуется. Раньше не слали никогда.
Мне тоже пришло письмо счастья, только по другому поводу - требуют заплатить за продажу квартиры менее 3 лет в собственности. Вот только я продал в минус, однако отчетность все равно требуется. Раньше не слали никогда.
Это проверка по алгоритмам. Мне тоже по продажам машин приходили (более трех лет в собственности), но в счета не залазили. Не смотря на очевидный факт отсутствия налогового случая - запросили скан ДКП 5-летней давности. Получили подтверждающие документы, и на этом все.
Я подавал несколько лет подряд на имущественный вычет, все ок.
Раньше не приходили, а в этом году может и придет. Тоже не платили налоги, принимая на банк?
могли запалить либо через Челябинвест
Так давно через ЧИБ получаете? Подозреваю большинство его начало использовать с осени 2023, т.е. не более полугода, в текущем налоговом периоде.
Даже если ЧИБ куда-то там донёс, не может начаться проверки за период до окончания сдачи 3ндфл, ибо нет никакого состава.
Ну и сам факт получения денег на счет недостаточен как повод, для того чтобы инспектор залез на счета ФЛ (особенно если их не много).
Раз залезли в прошлые периоды - скорее всего, проверка инициирована при процедурах при наследстве (зачисление больших средств, регистрация недвижимости) либо так же - оформление вычета.
Так давно через ЧИБ получаете? Подозреваю большинство его начало использовать с осени 2023, т.е. не более полугода, в текущем налоговом периоде.
Даже если ЧИБ куда-то там донёс, не может начаться проверки за период до окончания сдачи 3ндфл, ибо нет никакого состава.
Ну и сам факт получения денег на счет недостаточен как повод, для того чтобы инспектор залез на счета ФЛ (особенно если их не много).
Раз залезли в прошлые периоды - скорее всего, проверка инициирована при процедурах при наследстве (зачисление больших средств, регистрация недвижимости) либо так же - оформление вычета.
Сообщение о втором случае подобного письма удалено. А были ли вообще эти письма?
Сообщение о втором случае подобного письма удалено. А были ли вообще эти письма?
Достоверно утверждать можно только на основании судебных решений по административным делам, их надо искать. И их практически нет, т.к. смысла доводить до суда обычно нет - выплата по предарбитражной претензии и закрытие вопроса.
Но то что занялись налогами с доходов из интернета - тоже не поспорить
Начнут с крупняка навроде Блиновской в ручном режиме, закончат мелкой рыбешкой типа нас в автоматическом режиме
Начнут с крупняка навроде Блиновской в ручном режиме
Ну их тоже не на ровном месте взяли, кто то там из них 1 лям долларов перевел. Как бы очевидно. Так что пока все сами себе злобные буратины.
Но то что занялись налогами с доходов из интернета - тоже не поспорить
Начнут с крупняка навроде Блиновской в ручном режиме, закончат мелкой рыбешкой типа нас в автоматическом режиме
У мелких из доходов в основном только РСЯ сейчас. Там и так все под налогами.
Вывод с адсенса сейчас доступен редким кадрам. Челябинскинвест есть только в лукоморье.
Хз по какому поводу я их заинтересовал - с 2022 года самозанятый, никакие вычеты не просил, ничего не продавал/покупал. Могли заинтересоваться выплатами до 2022 года? У меня всегда был бомж-доход, раз в несколько месяцев по 300-500 баксов.