- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выше спрашивали о выводе WM через системы денежных переводов, в частности "Золотая Колона".
У "Золотой короны" в расходном кассовом ордере указано: "Материальная помощь. Выдача перевода по системе".
Не так уж важно, что пишет "Золотая корона". Гораздо важнее, что перевод изначально проходит через ГА - и в случае чего, оно подтвердит, что ты продал ему WMR. Тоже самое касается других аналогичных способов вывода - анелик, аллюр, юнистрим, мигом, контакт.
Вообще, на первый взгляд, странно, что WebMoney позволяет людям выводить WMR через подобные системы, ведь пользоваться ими можно только для частных некоммерческих переводов, что никак не подходит для вывода WMR. Видимо, работники WebMoney прекрасно понимают, как важно пользователям выводить WMR в нал, а потому сумели достигнуть договоренности с этими системами быстрых переводов.
но они имеют возможность это сделать только если знают ваш ИНН... по-другому никак... и настучать на вас без ИНН они не могут тоже...
Да ладно. Как это я всю жизнь плачу налоги без всякого ИНН?
И как же это на практике происходит, позвольте поинтересоваться?
я не знаю, что вы называете словами "плачу налоги", но обычную декларацию 3-НДФЛ у вас без ИНН просто не примут: там ИНН идет самым первым пунктом...
я не знаю, что вы называете словами "плачу налоги", но обычную декларацию 3-НДФЛ у вас без ИНН просто не примут: там ИНН идет самым первым пунктом...
... а налоги на имущество обычно оплачиваются на основании присланного из налоговой расчета, в котором ИНН тоже указан... (это я как бы продолжаю Вашу мысль)
а налоги на имущество
вспомнил, что не ответил на ваше сообщение про машины и квартиру... налоговая беспокоит при продаже машин и квартир только если они были вашими меньше 3-х лет...
И как же это на практике происходит, позвольте поинтересоваться?
ИНН (бумажка) нафиг не нужна. У меня есть паспорт, у меня есть адрес регистрации. Все. Все налоги уходят в мою ИФНС по месту регистрации.
javadf добавил 13.09.2011 в 16:43
Не выдумывайте. Все по паспорту делают, говоришь, что нет ИНН и все.
Вообще я так понимаю, что на самом деле ИНН есть у каждого - это идентификатор в базе налогоплательщиков. Просто бумажку не все получают. Видимо в налоговой сами его в форму вставляют.
javadf добавил 13.09.2011 в 16:55
Вот нагуглил:
По содержанию этого документа, как и по его статусу (не закон, а всего лишь ведомственный акт) очевидно, что получение и использование ИНН для граждан не является обязательным. Установленные действующим законодательством требования по налоговому учету, исчислению и уплате налогов могут выполняться в полном объеме и без применения ИНН. Отказ гражданина от ИНН по любым основаниям налоговые органы не вправе расценивать как уклонение от налогового учета или от уплаты налогов.
В НК не содержится требований обязательного присвоения ИНН всем гражданам, хотя получение ИНН и является неотъемлемым их правом. Следовательно, принятие ИНН физическим лицом, не являющимся частным предпринимателем, определяется личным волеизъявлением налогоплательщика.
Согласно п.1 ст. 21 НК РФ, граждане вправе "не выполнять неправомерные акты и требования налоговых органов и должностных лиц, не соответствующих настоящему кодексу и иным федеральным законам", включая, разумеется и Конституцию Российской Федерации.
Данная юридическая оценка ситуации подтверждена главой МНС РФ Г. Букаевым на пресс-конференции 12.09.2000 г., где он определил: "Мы не можем никого заставить получить ИНН. Никаких санкций для простых граждан за то, что не получен ИНН, не будет". И напомнил, что ИНН обязателен лишь только для предпринимателей ("Интерфакс").
У меня есть паспорт, у меня есть адрес регистрации. Все. Все налоги уходят в мою ИФНС по месту регистрации.
угу, это понятно... вы знаете свою налоговую и туда засылаете...
скажите, а как вы себе представляете рассылку "в налоговую по месту регистрации" со стороны ВМ?
вспомнил, что не ответил на ваше сообщение про машины и квартиру... налоговая беспокоит при продаже машин и квартир только если они были вашими меньше 3-х лет...
Для квартир и автомобилей старше 3 лет делается налоговый вычет на полную их стоимость. Налоговая вот говорит, что документы на налоговый вычет все равно надо подавать.
javadf добавил 13.09.2011 в 17:02
скажите, а как вы себе представляете расслыку "в налоговую по месту регистрации" со стороны ВМ?
А ВМ разве паспорт не требует? В любом обменнике даже показываешь. Кстати, мне персональный аттестат тоже без всякого ИНН сделали.
ИНН (бумажка) нафиг не нужна. У меня есть паспорт, у меня есть адрес регистрации. Все. Все налоги уходят в мою ИФНС по месту регистрации.
Я Вам задала другой вопрос. Как это осуществляется на практике?
Вот, например, у меня на практике это осуществляется так.
По почте приходит из налоговой расчет налога на автомобили, на землю. К расчету прилагается квитанция. Я иду и оплачиваю по квитанции, разумеется, в ней указан мой ИНН.
F у Вас как праrтически реализуется вот это:
Все налоги уходят в мою ИФНС по месту регистрации.
Где Вы узнаете сумму для оплаты? Каким образом? В устной или в письменной форме? Куда Вы относите деньги? Какой документ Вы заполняете для оплаты? Что Вы получаете на руки в качестве подтверждения оплаты?